Форум на ОКУЛУС

Тема 22990, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     11 декабря 2009 (04:12)

Montania

По своему, профессиональному, опыту, знаю, что порчу навести очень сложно, да и держится она определенное время.

"Цепляют" ее люди, которые не способны искать причину в себе(их подсознанию выгодно быть порченым).

Держится она некоторое время, а потом(время ее "жизни" зависит от силы личности), "подыхает"

Неправда! Навести не так уж и сложно, было бы сильное желание и энергетика выше среднего, а держаться может всю жизнь. Порча - это тоже самое, что и вирус у компьютера, не избавишься, тогда она сильно испоганит жизнь, а может и вообще лишить её - если сделали на смерть.

задеть могут лишь тех,кто сам когда то в воплощениях применял магические воздействия.

Колдовство в прошлой жизни не имеет к этому никакого отношения. Порчу можно навести на любого. Но на благодатной почве, эффект, разумеется будет сильнее. Благодатная почва - это наша злость, агрессия, страхи и неуверенность в себе - всё это корм.

Mohn
     11 декабря 2009 (04:15)

аист
птицца
     11 декабря 2009 (11:44)

Вадим спасибо - я в эти сферы никогда не обращалась. Способностей нет и не заморачивалась но вообще очень интересно как все это работает...

Ну допустим... кто-то - маг - своей энергетикой способен так воздействовать на человека что его собственные защитные энергии понизились и он стал доступен большему количеству негативных влияний как окружающих людей так и тех субстанций, которые существуют бестелесно условно "бесов"...

Но интересно сам человек направленными усилиями без помощи другого сильно го мага может поднять эту защиту? И тем самым "снять порчу"?

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     11 декабря 2009 (16:02)

Аист :

"Ну допустим... кто-то - маг - своей энергетикой способен так воздействовать на человека что его собственные защитные энергии понизились и он стал доступен большему количеству негативных влияний как окружающих людей так и тех субстанций, которые существуют бестелесно условно "бесов"..."

Мне кажется это несколько упрощенный взгляд. В этой же сфере закон сохранения энергии физики не выполняется. Это же информационные процессы. Есть люди, которые сделав зло, наоборот чувствуют себя лучше и сильнее. Здесь очень важна общая платформа этого мага. Его взгляды на жизнь.

"интересно сам человек направленными усилиями без помощи другого сильного мага может поднять эту защиту? И тем самым "снять порчу"?"

Я думаю, то нет. Если человек оказался уже подверженным порчи, то есть оказался настолько слаб, что на него смогли навести порчу, то сам потом он избавится от нее не сможет. Или, скажем точнее, ему это сделать очень сложно будет.

Все истинно великое совершается незаметно.
аист
птицца
     11 декабря 2009 (16:26)

Вадим - надо же)) Вот первый раз как-то серьезно заинтересовали меня эти вопросы - обычно я держалась позиции "не знаю и знать не хочу")))

И вы очень удачно появились на форуме. Значит не зря спросила!)))

А вы чем занимаетесь? Колитесь чем богаты?)))) Алхимически конвертируете свинец в золото?))) По какому курсу?))))))

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     11 декабря 2009 (17:23)

Аисту :

"А вы чем занимаетесь? Колитесь чем богаты?)))) Алхимически конвертируете свинец в золото?))) По какому курсу?)))))) "

Ну это долго рассказывать. Зайдите на "Одноклассники". Там краткая официальная биография. А если в двух словах, то лет 30 с лишним назад встретил одного старого русского масона. Потом увлечение йогой, тантризмом, астрологией. . . Много всего было. До алхимии дорос недавно, когда стало чего-то получаться.

Все истинно великое совершается незаметно.
аист
птицца
     11 декабря 2009 (17:27)

Отлично))) Сейчас выберу своего самого шЕкар-р-р-рного клона и пойду прочитаю)))))))) Приятно было познакомиться)))

strannic_n
     11 декабря 2009 (18:23)

счастливая девочка

сглаз, порча, индукция, проклятье (по мере нарастания)- энергоинформационные поражения (по ДЭИРу),

метода очистки и защиты (одна из...) 1 ступень школы.

а по мне так, - все внутри каждого из нас...

тем не менее, в Москве (да и в других городах)есть - почему бы и не воспользоваться,

заодно и научиться.

Montania
     12 декабря 2009 (20:40)

Хорошо, что есть такие "порченые" - возможность заработать, только вот общаться , с такой серостью, становится все сложнее и сложнее...

счастливая девочка
     13 декабря 2009 (12:13)

Montania

Хорошо, что есть такие "порченые" - возможность заработать, только вот общаться , с такой серостью, становится все сложнее и сложнее...

Плохо,что есть такие испорченные.С которыми,нет желания общаться,даже "серости"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере