Приветствую всех форумчан и форумчанок,зашедших на огонек.
Позавчера я наблюдала некую особенность,которая разрушила мои представления о комплекции человека в зависимости от положения светил и личных в карте.
Так случилось,что имею в 3,55* и в 26* комплекция целиком и полностью описывается этими положениями планет в знаках.Я маленькая,пухленькая с маленькими и хрупкими кистями рук,тонкой шеей,большой и высокой грудью,широким тазом и бедрами,круглолицая-короче- внешность.И среди всех своих друзей и знакомых привыкла замечать определенные качества и одно из них-склонность к полноте в той или оной степени.
А тут пошла на ДР бывшего ЛЧ и познакомилась вживую с одной его подружкой,с которой я была как бы знакома заочно и очень удивилась.Мы готовили стол.Я заметила,что она себя ведет по отношению к нему так же в некоторой мере личностно-нежно и собственнически,намекая что ли на свою возможную связь с ним(хотя я точно знаю,что не было ничего),показывая всем,как он ей неравнодушен.ну и использает во всем все те же (мои слова и методы).Я чуть на попу не села! .Оказалось,она в и этот весь набор с его там же в его 12 доме( -у.8 дома его).Но она-худенькая и без намека на лишний вес хоть как то!(что для меня никак не укладывается в образ и это единственное исключение из правил).А внутренности и повадки точно такие же,как у меня!,хотя я .
Такая же редкость плотные -из моего обширного списка знакомых и друзей только 1 дамочка как то имела намек на повышенный вес,все остальные-типичные хрупкие,холодные и легкие люди,как М,так и Ж.
Мне вот что интересно. Почему я всегда считала,что мой излишек веса именно от и в ,почему же у подруги с таким положением тех же слагаемых,да еще и усиленных ,нету излишнего веса и как бы не наблюдается,хотя внутри(по характеру,манерам и повадкам)мы с ней как близнецы-братья? Мож кто что то свежее внесет в теорию.Данные могу дать: мои-24.05.1968 в 18-40 Винница,подруга там же,но без времени-03.05.1973 Разведенная,имеет дочку 16 лет.
Laal Kholkein
10 декабря 2009 (15:31)
привет, enya!
может, я чего невнимательно прочитала, но мне кажется, что эти тельцовские штучки будут влиять на телосложение, только если они как-то соотносятся с 1... ну, максимум, со 2 домом. то есть тело и образ тела. а если нет, то нет
то, что в ваших примерах совпадает просто, сам по себе взятый солнечный знак и телосложение, имхо, скорее совпадение.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Таля
10 декабря 2009 (15:40)
enya
Внешность человека, его комплекция, в 1-ю очередь определяется генетикой человека, папой-мамой.
И характеристиками 1-дома. Какие там планеты, знаки, управители, их взаимодействие с другими планетами.
Sunrise
10 декабря 2009 (15:43)
enya я тоже по , но вешу 43 кг, очень худенькая и маленькая
1 дом как и 2 в - упр в 11 в - может отсюда мои параметры фигуры? кость узкая
psilona
10 декабря 2009 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, надо АСЦ и его управителя смотреть.
При и АСЦ я вешу 48 +/- 1, а все потому, что и АСЦ
Laal Kholkein
10 декабря 2009 (15:53)
Ага, а я вообще знаю малообъяснимый случай, когда в Тельце оба светила и почти все минорные планеты, и У Асц (Лев), опять же, в Тельце. При этом человек высокий и ху-у-уденький!
И никаких там Меркуриев в 1 доме ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
IrenaLev
10 декабря 2009 (16:11)
enya Хорошая тема А в наследственность верите? Просто если с детства плохо привита культура питания, тогда человек может всю жизнь мучатся с этим.
psilona А если на Аsc, тогда может давать оратный еффект - предрасположенность?
Sunrise
10 декабря 2009 (16:17)
Насчет наследственности хотелось бы сказать, что мои родители совсем не худышки, особенно мама. она до сих пор удивляется, в кого это я
И я сама венерианская, оба светила под управлением : и
enya
10 декабря 2009 (16:24)
Девушки,всем . Я родилась маленькой и худенькой(2900 и 48 см)и до 6 лет была заморышем,потом поправилась к 6 классу(1,40 и 45 кг) а к 10 снова похудела(1,50 и 44 кг),в универе доросла до 1,56 и до 32 лет была в пределах48-54 кг.Сейчас мне 41 и вешу 75 кг.Отец и все его родственники невысокие и худые,а материны все мужики высоченные и крупные,женщины маленькие и изящные.Мать в мужской род пошла костью и весом и всеила девушкой столько же,как я сейчас,а после меня-85 кг.Я столько-после 2 детей.Но мать в старости похудела до 58 кг,о чем и я очень надеюсь.
АСЦ мой в .Если брать у.АСЦ- ,то он в в 10, с ,а если ,то он в 8 доме в , с из 7 дома.Так что вроде как вес иметь то особо не должна.
1-й и 2 дома ,в 1- и все,второй -пустой.Его упр. ,но он в к и .Хотя АСЦ может давать некоторую основательность и большую грудь(у меня такая ).А та подружка такая изящная.Грудь у нее тоже не маленькая(со 2 размер),но совсем нету животика и узкий таз с бедрами. Короче,я в шоке и непонятке.
Амадина
10 декабря 2009 (16:30)
О!И я тогда вопрос задам можно?
У меня такой пример:у двух моих близких друзей Асц в .В первом доме в .Сетка домов почти одинакова.НО!!!она худая до маловесности (больше 43 не набирала даже во время беременности при нормальном росте).Он же страдает ожирением.при тоже нормальном росте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.