Форум на ОКУЛУС

Тема 22991, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     10 декабря 2009 (16:35)

Девочки,вот я еще думаю,может узлы как то влияют и их связь с планетами? мой (все во мне вроде как очень симметрично,но я расползаюсь как то от сидячего и малоподвижного образа жизни.А с -к чему безуспешно стремлюсь(домов не учитываю).?

Ellka
     10 декабря 2009 (16:40)

Enya

Очень точное замечание

Вы знаете, я пожоже тот же пример несоответствия.

У меня в в 6-ом. Никакой худобой и не пахнет. Я всю жизнь была полная, сейчас несколько скинула вес и постоянно борюсь с лишними килограммами.

Правда у меня в в 11 и АСЦ во Отличаюсь склоннистью к полноте, большой грудью и вечно лохматыми волосами. ПОэтому думаю что у меня внешность скорее по асц и по

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     10 декабря 2009 (16:40)

enya

Внешность могут давать:Аспекты планет к асцентенту - марс 150, знак асцендента,

градус асцендента - зоодик градус черного буйвола - смелость, отважность, темпераментность, любопытство, выносливость, гордость, чувственность. Часто дает много детей. Любовь к удовольствиям, сочетаемая с умением работать и деловым характером. Умение организовать дело. Жесткий, его трудно расжалобить. Со своими расслабляется, очень сентиментален, мирен, помогает другим.

Тотем авестийского года Сова управитель луна, экзальтация в тельце градусе обители венеры - наверное отсюда и внешность, тельцовско лунно-венерианская.

Солнечный день 5 планета венера - обитель телец.

И еще: точка смерти приближается к асценту, пришло время пересмотреть прошлый опыт по этому вопросу.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
     10 декабря 2009 (17:41)

подружка: в , в , АСЦ в

очень худая, а её мама достаточно полная женщина.

enya
     10 декабря 2009 (18:48)

Allaaltin ,спасибо,так интересно описали!Но я уже испугалась,как точка смерти приближается к АСЦ?-это жребий смерти или что это,как оно высчитывается ,в чем приближается(в дирекциях,прогрессиях?) .

Но ведь все таки странно все это.Я всегда считала,что знаки земли как бы приземляют тех,у кого там светила,личные или АСЦ,дают невысокий рост(хотя и не склонные к полноте знаки).А знаки воды склонны наделять своих обладателей некоей пассивностью и мягкостью,"размывать" внешность. Все знаки с энергией Инь должны как бы к этому подводить.А тут все не так.Как и для Ellka .А я то вообще даже слегка плотными видела очень мало,да и то-в возрасте.

А я уже склонна думать,что в этом вопросе может больше дать,чем АСЦ.По видимому,в Инь ских знаках она придает обладателю большую женственность и соответственно-полноту.А у этой девушки то воздуха в космограмме больше всего,может потому она такая нетолстая?

Лада ,то же самое,может уж стоит космограмму на наличие и количество стихии смотреть?

psilona
     10 декабря 2009 (19:17)

А если [Сатурн] на Аsc, тогда может давать оратный еффект - предрасположенность?

Не думаю, что Сатурн, если он сильный, даст полноту, если у Вас есть подобный пример, возможно дело не в Сатурне, а управителе Асц. Кто он, где стоит и как силен? В своем примере я Сатурн упомянула лишь потому, что он полностью подчиняет себе моего управителя Асц ( ). Всегда надо всю картту смотреть, по кусочкам тяжело сложить полную картинку.

Купидошка
ФЕЯ
     10 декабря 2009 (19:17)

enya

мой асц (упр.в 8-м доме)

имею склонность к полноте и саму полноту

то что всегда полные - это заблуждение

здесь нет единого рецепта

взять солнечных - Ума Турман, Пенелопа Крус, Лариса Удовиченко....яркые примеры худышек

могу фейнуть, могу и офеячить
Незнакомка
     10 декабря 2009 (20:04)

Я наоборот очень худая,друзья надо мной иногда подшучиваю, говорят носи в сумке кирпичи, а то рано или поздно ветром унесёт.

Пытаюсь поправиться, но безуспешно, могу есть всё что угодно(почти), но предпочитаю в основе острую пищу и мясную, сладкое не очень люблю(хотя в должна давать к этому тягу)

6 дом как я помню отвечает не только за болезни(хотя в основе полнота связано именно с этим, диабетики часто имею большой вес) и тд и тп но и за еду.

и тоже в и в 6

Асц в управитель в 5 доме в

Solovushka
Консультирую на Таро
     10 декабря 2009 (20:15)

Enya

Всю ветку не читала, но могу сказать, что знаю много девушек с в - очень худеньких. Я сама , и (тьфу-тьфу-тьфу) - 42 размер. Знаю девушку, которая, как и я, родилась 17 мая - тоже худенькая.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
jane lotos
     10 декабря 2009 (20:23)

enya

Думаю,что на комплекцию ко всему выше перечисленному еще влияет,особенно у женщин после 30-ти положение Луны.

.

Я заметила что женщины, имеющие Луну в , с возрастом полнеют,особенно после рождения детей

У самой АСЦ.в , вблизи АСЦ. ,

в 1д во

Всегда имела вес до52-54кг.при росте 1м.60см.

Кость тонкая.

Правда с возрастом, после 40... стала расти вширь

и в обьемы...то ли Луна,то ли Юпитер...ну вообщем полнею.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере