Девочки,вот я еще думаю,может узлы как то влияют и их связь с планетами? мой (все во мне вроде как очень симметрично,но я расползаюсь как то от сидячего и малоподвижного образа жизни.А с -к чему безуспешно стремлюсь(домов не учитываю).?
Ellka
10 декабря 2009 (16:40)
Enya
Очень точное замечание
Вы знаете, я пожоже тот же пример несоответствия.
У меня в в 6-ом. Никакой худобой и не пахнет. Я всю жизнь была полная, сейчас несколько скинула вес и постоянно борюсь с лишними килограммами.
Правда у меня в в 11 и АСЦ во Отличаюсь склоннистью к полноте, большой грудью и вечно лохматыми волосами. ПОэтому думаю что у меня внешность скорее по асц и по
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
10 декабря 2009 (16:40)
enya
Внешность могут давать:Аспекты планет к асцентенту - марс 150, знак асцендента,
градус асцендента - зоодик градус черного буйвола - смелость, отважность, темпераментность, любопытство, выносливость, гордость, чувственность. Часто дает много детей. Любовь к удовольствиям, сочетаемая с умением работать и деловым характером. Умение организовать дело. Жесткий, его трудно расжалобить. Со своими расслабляется, очень сентиментален, мирен, помогает другим.
Тотем авестийского года Сова управитель луна, экзальтация в тельце градусе обители венеры - наверное отсюда и внешность, тельцовско лунно-венерианская.
Солнечный день 5 планета венера - обитель телец.
И еще: точка смерти приближается к асценту, пришло время пересмотреть прошлый опыт по этому вопросу.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
10 декабря 2009 (17:41)
подружка: в , в , АСЦ в
очень худая, а её мама достаточно полная женщина.
enya
10 декабря 2009 (18:48)
Allaaltin ,спасибо,так интересно описали!Но я уже испугалась,как точка смерти приближается к АСЦ?-это жребий смерти или что это,как оно высчитывается ,в чем приближается(в дирекциях,прогрессиях?) .
Но ведь все таки странно все это.Я всегда считала,что знаки земли как бы приземляют тех,у кого там светила,личные или АСЦ,дают невысокий рост(хотя и не склонные к полноте знаки).А знаки воды склонны наделять своих обладателей некоей пассивностью и мягкостью,"размывать" внешность. Все знаки с энергией Инь должны как бы к этому подводить.А тут все не так.Как и для Ellka .А я то вообще даже слегка плотными видела очень мало,да и то-в возрасте.
А я уже склонна думать,что в этом вопросе может больше дать,чем АСЦ.По видимому,в Инь ских знаках она придает обладателю большую женственность и соответственно-полноту.А у этой девушки то воздуха в космограмме больше всего,может потому она такая нетолстая?
Лада ,то же самое,может уж стоит космограмму на наличие и количество стихии смотреть?
psilona
10 декабря 2009 (19:17)
А если [Сатурн] на Аsc, тогда может давать оратный еффект - предрасположенность?
Не думаю, что Сатурн, если он сильный, даст полноту, если у Вас есть подобный пример, возможно дело не в Сатурне, а управителе Асц. Кто он, где стоит и как силен? В своем примере я Сатурн упомянула лишь потому, что он полностью подчиняет себе моего управителя Асц ( ). Всегда надо всю картту смотреть, по кусочкам тяжело сложить полную картинку.
Я наоборот очень худая,друзья надо мной иногда подшучиваю, говорят носи в сумке кирпичи, а то рано или поздно ветром унесёт.
Пытаюсь поправиться, но безуспешно, могу есть всё что угодно(почти), но предпочитаю в основе острую пищу и мясную, сладкое не очень люблю(хотя в должна давать к этому тягу)
6 дом как я помню отвечает не только за болезни(хотя в основе полнота связано именно с этим, диабетики часто имею большой вес) и тд и тп но и за еду.
и тоже в и в 6
Асц в управитель в 5 доме в
Solovushka
Консультирую на Таро
10 декабря 2009 (20:15)
Enya
Всю ветку не читала, но могу сказать, что знаю много девушек с в - очень худеньких. Я сама , и (тьфу-тьфу-тьфу) - 42 размер. Знаю девушку, которая, как и я, родилась 17 мая - тоже худенькая.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.