А мне вот подумалось...Луну смотреть и аспекты....вот у меня она замученная, в падении, квадрат к Солнцу - худЮщая....
Асц. ....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
10 декабря 2009 (20:57)
enya
да даже по стихиям сложно.
у неё в Земле в и в
в воздухе в и в
в Воде в и в
в Огне в и в
уже старше 40, и сын есть, и в , которая должна дать полноту хотя бы с возрастом. А ничего подобного
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
10 декабря 2009 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
еня
Точка жизни - новый опыт. Точка смерти - повторение старого опыта. Просто повторение старого опыта,его осознание. Не надо этого бояться. Точка жизни движется по часовой стрелке по ходу зодиака с 0 овна с рождения со скоростью 7 лет один знак. Точка смерти движется против часовой стрелки от нуля овна, против хода зодиака со скоростью 1 знак 9 лет. Просто.где точка жизни или смерти окажется к тому человек и интерес к этому проявляет. Старый опыт отрабатывает или новый приобретает.
У меня например АСЦ во льве, планет во льве нет, аспекты к АСЦ прозерпина, 30 плутон, 72 меркурий. Глядя на меня говорят АСЦ в . Это дает прозерпина. и в тельце. . Много от 1 солнечного дня большая грудь при узкой талии.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
enya
10 декабря 2009 (21:17)
да,девушки ,сколько примеров разных,спасибо вам всем за них огромное.Я то ведь поправляться начала после 32 как то резко,да и вес сбросить не могу.Может через любовь к сладкому(я если с дней 5 ничего сладкого не сьем,то уж кг на 2 точно худею,как и от отсутствия мучного.Помогали раньше и бессолевые диеты,а сейчас-не очень.
С возрастом у большинства людей гормоны,как и продуцирующие их железы,уменьшаются,а еда(ее количество и каллорийность)остается все той же.Так что главное-наверное,вовремя заметить и перестроить рацион.
На том ДР находилось 4 тельцов-2 МЧ и 2 девушки.Оба МЧ толстые(один-очень-за 200 кг),девушки 81 года поправилась так,что я ее не узнала(виделись 3 года у того же человека на его же ДР,а эта новенькая ни в какие ворота не вписывалась.
Девушки,может вы все очень молодые для поправляния(до 35 лет ! и все еще может быть!
У меня есть подруга(переход от к -21.01.1968),так вот в юности она была не то,что бы худой-тощей с очень тонкими косточками,поправилась она только недавно(лет 5 как),да и то-попа и животик небольшой-верх остался прежним,но все таки-при бывших 38 кг нынешних 60 для нее существенные.Ростом она с меня. А АСЦ в мутабельных вообще, мне кажется,дает телу непостоянство и перепады в размерах,умение удачно сидеть на диете.
Все мои знакомые АСЦ очень живые и подвижные(а значит-легкие даже при избытке веса),АСЦ ,по видимому,тоже.АСЦ я вообще не видела ни одной с повышенной массой тела.Ну а вот АСЦ ? боюсь что то говорить,так как мой в 1 доме сам за меня и сказал .
enya
10 декабря 2009 (21:20)
АрлекИнь ,может поражение хоть чем то дает худобу? моя -шахтерка и пронять ее хоть чем то-тяжело.Но когда я училась,я легко сбрасывала за сессию(3 недели)5 кг всегда.Я ела только конфеты и кофе,так как от любой другой еды было расстройство и мне было неудобно занимать все время туалет.
Фотиния61
синтетический скорпион
10 декабря 2009 (21:22)
Всем
Я в молодости была очень стройной, а после 40-ка начала полнеть. Жутко от этого страдала. Перепробовала почти все известные способы, но стрелка весов постоянно и неуклонно ползла в сторону прибавления. При невысоком росте я дошла до 50-52 размера! И так продолжалось 8-9 лет. Сейчас я привела себя в норму, ношу 44-42 размер.
АСЦ
В 1 доме
в 8д
в 3д
enya
10 декабря 2009 (21:29)
Allaaltin ,спасибо за информацию и за то,что все так доступно обьяснили.Вот Вы -но я во внешности действительно,больше вижу ,и худенькая такая- сдерживает все Ваше внутренние .А у женщин их диспозитор - дает им практически всем роскошные и гармоничные формы.У меня и были такие у молодой,а сейчас все пропорции сохранились,но вес делает фигуру тяжелой и очень приземленной .
Девушки ,всех вас люблю и желаю каждой подольше оставаться молодой и красивой,легкой и задорной.Здоровья всем вам
enya
10 декабря 2009 (21:33)
Фотиния61-Вы клад ,я тоже уже 52 размер ношу.Очень надеюсь на ккакую то чудо диету(или работу) и что тоже с возрастом сумею вернуться в свои былые формы(хотя сейчас это совершенно безнадежно).Да и АСЦ с в 1 вряд ли может долго быть пышкой,сильный дает такой самоконтроль и ограгничения ,так что я за Вас искренне радуюсь и сама надеюсь хоть на что то.
IrenaLev
10 декабря 2009 (21:38)
А марс почему не берете? Ведь активные и подвижные люди, любовь к спорту тоже важны.
Лично сильно не страдаю, но предрассположенность есть, если ленюсь - а я порой очень ленивая сладкоежка, особенно когда депрессия. в а за сладости кажется в
Фотиния61
синтетический скорпион
10 декабря 2009 (21:40)
enya
Если честно, сама я с лишним весом справится не смогла - обратилась в клинику коррекции веса. А теперь конечно держит меня в рамках: каждый день на весы!
А теперь я уже привыкла есть мало и порцию больше привычной в себя даже не впихну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.