Форум на ОКУЛУС

Тема 22991, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     10 декабря 2009 (20:56)

А мне вот подумалось...Луну смотреть и аспекты....вот у меня она замученная, в падении, квадрат к Солнцу - худЮщая....

Асц. ....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     10 декабря 2009 (20:57)

enya

да даже по стихиям сложно.

у неё в Земле в и в

в воздухе в и в

в Воде в и в

в Огне в и в

уже старше 40, и сын есть, и в , которая должна дать полноту хотя бы с возрастом. А ничего подобного

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     10 декабря 2009 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

еня

Точка жизни - новый опыт. Точка смерти - повторение старого опыта. Просто повторение старого опыта,его осознание. Не надо этого бояться. Точка жизни движется по часовой стрелке по ходу зодиака с 0 овна с рождения со скоростью 7 лет один знак. Точка смерти движется против часовой стрелки от нуля овна, против хода зодиака со скоростью 1 знак 9 лет. Просто.где точка жизни или смерти окажется к тому человек и интерес к этому проявляет. Старый опыт отрабатывает или новый приобретает.

У меня например АСЦ во льве, планет во льве нет, аспекты к АСЦ прозерпина, 30 плутон, 72 меркурий. Глядя на меня говорят АСЦ в . Это дает прозерпина. и в тельце. . Много от 1 солнечного дня большая грудь при узкой талии.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
enya
     10 декабря 2009 (21:17)

да,девушки ,сколько примеров разных,спасибо вам всем за них огромное.Я то ведь поправляться начала после 32 как то резко,да и вес сбросить не могу.Может через любовь к сладкому(я если с дней 5 ничего сладкого не сьем,то уж кг на 2 точно худею,как и от отсутствия мучного.Помогали раньше и бессолевые диеты,а сейчас-не очень.

С возрастом у большинства людей гормоны,как и продуцирующие их железы,уменьшаются,а еда(ее количество и каллорийность)остается все той же.Так что главное-наверное,вовремя заметить и перестроить рацион.

На том ДР находилось 4 тельцов-2 МЧ и 2 девушки.Оба МЧ толстые(один-очень-за 200 кг),девушки 81 года поправилась так,что я ее не узнала(виделись 3 года у того же человека на его же ДР,а эта новенькая ни в какие ворота не вписывалась.

Девушки,может вы все очень молодые для поправляния(до 35 лет ! и все еще может быть!

У меня есть подруга(переход от к -21.01.1968),так вот в юности она была не то,что бы худой-тощей с очень тонкими косточками,поправилась она только недавно(лет 5 как),да и то-попа и животик небольшой-верх остался прежним,но все таки-при бывших 38 кг нынешних 60 для нее существенные.Ростом она с меня. А АСЦ в мутабельных вообще, мне кажется,дает телу непостоянство и перепады в размерах,умение удачно сидеть на диете.

Все мои знакомые АСЦ очень живые и подвижные(а значит-легкие даже при избытке веса),АСЦ ,по видимому,тоже.АСЦ я вообще не видела ни одной с повышенной массой тела.Ну а вот АСЦ ? боюсь что то говорить,так как мой в 1 доме сам за меня и сказал .

enya
     10 декабря 2009 (21:20)

АрлекИнь ,может поражение хоть чем то дает худобу? моя -шахтерка и пронять ее хоть чем то-тяжело.Но когда я училась,я легко сбрасывала за сессию(3 недели)5 кг всегда.Я ела только конфеты и кофе,так как от любой другой еды было расстройство и мне было неудобно занимать все время туалет.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     10 декабря 2009 (21:22)

Всем

Я в молодости была очень стройной, а после 40-ка начала полнеть. Жутко от этого страдала. Перепробовала почти все известные способы, но стрелка весов постоянно и неуклонно ползла в сторону прибавления. При невысоком росте я дошла до 50-52 размера! И так продолжалось 8-9 лет. Сейчас я привела себя в норму, ношу 44-42 размер.

АСЦ

В 1 доме

в 8д

в 3д

enya
     10 декабря 2009 (21:29)

Allaaltin ,спасибо за информацию и за то,что все так доступно обьяснили.Вот Вы -но я во внешности действительно,больше вижу ,и худенькая такая- сдерживает все Ваше внутренние .А у женщин их диспозитор - дает им практически всем роскошные и гармоничные формы.У меня и были такие у молодой,а сейчас все пропорции сохранились,но вес делает фигуру тяжелой и очень приземленной .

Девушки ,всех вас люблю и желаю каждой подольше оставаться молодой и красивой,легкой и задорной.Здоровья всем вам

enya
     10 декабря 2009 (21:33)

Фотиния61-Вы клад ,я тоже уже 52 размер ношу.Очень надеюсь на ккакую то чудо диету(или работу) и что тоже с возрастом сумею вернуться в свои былые формы(хотя сейчас это совершенно безнадежно).Да и АСЦ с в 1 вряд ли может долго быть пышкой,сильный дает такой самоконтроль и ограгничения ,так что я за Вас искренне радуюсь и сама надеюсь хоть на что то.

IrenaLev
     10 декабря 2009 (21:38)

А марс почему не берете? Ведь активные и подвижные люди, любовь к спорту тоже важны.

Лично сильно не страдаю, но предрассположенность есть, если ленюсь - а я порой очень ленивая сладкоежка, особенно когда депрессия. в а за сладости кажется в

Фотиния61
синтетический
скорпион
     10 декабря 2009 (21:40)

enya

Если честно, сама я с лишним весом справится не смогла - обратилась в клинику коррекции веса. А теперь конечно держит меня в рамках: каждый день на весы!

А теперь я уже привыкла есть мало и порцию больше привычной в себя даже не впихну.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере