Форум на ОКУЛУС

Тема 22991, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     10 декабря 2009 (21:46)

в последнем гр. Тельца

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Фотиния61
синтетический
скорпион
     10 декабря 2009 (21:50)

в 1 гр в 6д

enya
     10 декабря 2009 (22:47)

Эх,девочки .Мой в принципе-не тормоз,да и я люблю все делать быстро-и двигаться,и говорить,покупать,одевать ребенка и бежать....бежать везде и всегда.И даже моего с никак не помогают расходовать мне каллории.Я раньше тяжелый обруч(с массажными роликами)крутила 10 мин в день,пока и он не поломался.Мне и вибротренажер не особо помогает(он лиш массаж класный дклает и расслабляет,подтягивает кожу и уменьшает целлюлит),и тренажер для мышц ног(но ноги стали стройнее и крепче,мышцы больше подтянулись),но вес все тот же!.Еще одна зацепка: может суммарный балл женской составляющей( + )по силе в знаках больше той же мужской составляющей( + )в знаках!.Потому и полнота?

Фотиния61 ,милая.Я в клинику не пойду ни за какие деньги.(хотя раньше очень хотелось сделать липосакцию или ушить желудок).У меня и так операций было в жизни предостаточно.Все думаю,что нужна хорошая методика перехода на новый стиль и тип питания(а это нескорый эффект),но для закрепления результата на постоянной отметке нужен и здоровый(специальный )рацион и к нему привычка.Я бы хотела на белковую диету,да у меня мало ферментов к расщеплению белков и я мясо физически кушать не могу,оно мне вредно смертельно! Я вот думаю,если действительно можно было бы воздействовать длительным транзитным влиянием на натальную (причем-поражающим: или ),был бы эффект? У кого были такие транзиты-поделитесь ,будьте добры.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 декабря 2009 (01:23)

enya

Сейчас у вас время благоприятное для воздействия. В прогресси 1 год 1 день - луна 7, скорпиона градус обители плутона - очистительные процессы лунной сферы усилены(аккуратнее с диетой) Может быть йога? Юпитер 4 девы натал. луне. Юпитер управитель 2 натал. дома.(юпитер градарх луны в натале).

Точка жизни тринит хауранг (рыцарь на белом коне, пришел, увидел победил) есть силы для действия.

Баресмическая луна находится 26 близнецов а в 26 водолея подойдет транзит.нептун, управитель 4, 2 домов "укрепитель" пищеварения. Венера баресмическая 9 рыб . Для справки, когда сюда становится планета, конечно лучше венера, могут прийти подсказки, как гармонично быть со своим телом.

Транзитный сатурн проходя по началу и петляя в деву разомнет натальные и . Транзитный плутон тоже сделает массаж луне.

Точки жизни и см... тоже дают добро.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
enya
     11 декабря 2009 (08:31)

Allaltin ,спасибо преогромнейшее.Вы столько всего знаете по градусам и их значениям,по точкам и баресмическому гороскопу.Я это никогда не изучала и не знаю,где бы можно было об этом почитать очень конкретно.Если подскажите литературу,Вам будут очень многие астрологи благодарны .

Хотелось бы спросить .Вы пользуетесь в предсказательной именно прогрессиями? и что более крнкретные результаты дает:прогрессии ,соляр или дирекции).С уважением

Allaaltin
     11 декабря 2009 (12:22)

enya

К великому сожаленью, я ничего не могу подсказать Вам очень конкретно. Сама собираю все по крупицам. Искать надо в направлении авестийской школы. Книги Глоба: Градусы зодиака, Особенности космограммы, Вакшья, Стражи неба против проявлений зла. Зоодиак, Когда наступит день, Эзотерический солнечный календарь ариев(читаем аккуратно, негатив на себя не вешаем).Ходила и хожу на лекции к разным астрологам, сейчас к Брылеву. На питерском сайте авестийской школы есть отрывок из его лекции.

В предсказательной (мне не нравится это название) я пользуюсь в основном (прогрессией, дирекцией) 1 год 1 день, 1 год 1 градус, соляром. Накладываю их друг на друга и смотрю их все вместе ( не забывая натал конечно, оттуда ноги растут).

В Вашем случае я соляр и 1 год 1 градус не смотрела, для полноты картины оценить их конечно не повредит.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
enya
     11 декабря 2009 (14:43)

Allaltin ,спасибо огромнейшее еще раз .Попробую по Вашим предсказаниям серьезно заняться собой и подискать правильную методику.Очень надеюсь на транз. к моей шахтерке .Через годик отпишусь всем не этом форуме .

Ellka
     11 декабря 2009 (14:47)

Enya

Я могу рассказать как я похудела.

У меня комбинация коррекции питания и физической нагрузки.

Именно коррекция питание, а не особенная диета. Это значит , что я ем все, единственное что рассчитываю калораж продуктов и потребляю определенное количество калорий в день + распределяю питание так, что бы большую часть калорий получать утром (что бы энергия была) + в дни тренировок за 5 часов до и после не ем животные белки и за 2 часа до и после тренировки вообще не ем.

А тренировка - шейпинг 2-3 раза в неделю. Там кстати и диету корригируют и вообще тренера очень хорошие обычно и разбирающиеся и в питании и в том кому какая нагружка подходит. И конечно постоянное наблюдение за весом тоже стимулирует.

Думаю, что если есть силы и желание, то мозно рассмотреть возможность попробовать.

Allaaltin
     11 декабря 2009 (16:28)

Enya

Только без экстрима, пожалуйста, чтоб в голодные обмороки не падать. По дисциплина, и размеренные нагрузки.

принцесса
     11 декабря 2009 (17:57)

всем

если говорить о питании и похудении то почитайте про питание по группам крови! конечно все на 100% соблюдать тяжело, но большую часть вполне реально!

извините если не в тему

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере