Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Фотиния61
синтетический скорпион
10 декабря 2009 (21:50)
в 1 гр в 6д
enya
10 декабря 2009 (22:47)
Эх,девочки .Мой в принципе-не тормоз,да и я люблю все делать быстро-и двигаться,и говорить,покупать,одевать ребенка и бежать....бежать везде и всегда.И даже моего с никак не помогают расходовать мне каллории.Я раньше тяжелый обруч(с массажными роликами)крутила 10 мин в день,пока и он не поломался.Мне и вибротренажер не особо помогает(он лиш массаж класный дклает и расслабляет,подтягивает кожу и уменьшает целлюлит),и тренажер для мышц ног(но ноги стали стройнее и крепче,мышцы больше подтянулись),но вес все тот же!.Еще одна зацепка: может суммарный балл женской составляющей( + )по силе в знаках больше той же мужской составляющей( + )в знаках!.Потому и полнота?
Фотиния61 ,милая.Я в клинику не пойду ни за какие деньги.(хотя раньше очень хотелось сделать липосакцию или ушить желудок).У меня и так операций было в жизни предостаточно.Все думаю,что нужна хорошая методика перехода на новый стиль и тип питания(а это нескорый эффект),но для закрепления результата на постоянной отметке нужен и здоровый(специальный )рацион и к нему привычка.Я бы хотела на белковую диету,да у меня мало ферментов к расщеплению белков и я мясо физически кушать не могу,оно мне вредно смертельно! Я вот думаю,если действительно можно было бы воздействовать длительным транзитным влиянием на натальную (причем-поражающим: или ),был бы эффект? У кого были такие транзиты-поделитесь ,будьте добры.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 декабря 2009 (01:23)
enya
Сейчас у вас время благоприятное для воздействия. В прогресси 1 год 1 день - луна 7, скорпиона градус обители плутона - очистительные процессы лунной сферы усилены(аккуратнее с диетой) Может быть йога? Юпитер 4 девы натал. луне. Юпитер управитель 2 натал. дома.(юпитер градарх луны в натале).
Точка жизни тринит хауранг (рыцарь на белом коне, пришел, увидел победил) есть силы для действия.
Баресмическая луна находится 26 близнецов а в 26 водолея подойдет транзит.нептун, управитель 4, 2 домов "укрепитель" пищеварения. Венера баресмическая 9 рыб . Для справки, когда сюда становится планета, конечно лучше венера, могут прийти подсказки, как гармонично быть со своим телом.
Транзитный сатурн проходя по началу и петляя в деву разомнет натальные и . Транзитный плутон тоже сделает массаж луне.
Точки жизни и см... тоже дают добро.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
enya
11 декабря 2009 (08:31)
Allaltin ,спасибо преогромнейшее.Вы столько всего знаете по градусам и их значениям,по точкам и баресмическому гороскопу.Я это никогда не изучала и не знаю,где бы можно было об этом почитать очень конкретно.Если подскажите литературу,Вам будут очень многие астрологи благодарны .
Хотелось бы спросить .Вы пользуетесь в предсказательной именно прогрессиями? и что более крнкретные результаты дает:прогрессии ,соляр или дирекции).С уважением
Allaaltin
11 декабря 2009 (12:22)
enya
К великому сожаленью, я ничего не могу подсказать Вам очень конкретно. Сама собираю все по крупицам. Искать надо в направлении авестийской школы. Книги Глоба: Градусы зодиака, Особенности космограммы, Вакшья, Стражи неба против проявлений зла. Зоодиак, Когда наступит день, Эзотерический солнечный календарь ариев(читаем аккуратно, негатив на себя не вешаем).Ходила и хожу на лекции к разным астрологам, сейчас к Брылеву. На питерском сайте авестийской школы есть отрывок из его лекции.
В предсказательной (мне не нравится это название) я пользуюсь в основном (прогрессией, дирекцией) 1 год 1 день, 1 год 1 градус, соляром. Накладываю их друг на друга и смотрю их все вместе ( не забывая натал конечно, оттуда ноги растут).
В Вашем случае я соляр и 1 год 1 градус не смотрела, для полноты картины оценить их конечно не повредит.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
enya
11 декабря 2009 (14:43)
Allaltin ,спасибо огромнейшее еще раз .Попробую по Вашим предсказаниям серьезно заняться собой и подискать правильную методику.Очень надеюсь на транз. к моей шахтерке .Через годик отпишусь всем не этом форуме .
Ellka
11 декабря 2009 (14:47)
Enya
Я могу рассказать как я похудела.
У меня комбинация коррекции питания и физической нагрузки.
Именно коррекция питание, а не особенная диета. Это значит , что я ем все, единственное что рассчитываю калораж продуктов и потребляю определенное количество калорий в день + распределяю питание так, что бы большую часть калорий получать утром (что бы энергия была) + в дни тренировок за 5 часов до и после не ем животные белки и за 2 часа до и после тренировки вообще не ем.
А тренировка - шейпинг 2-3 раза в неделю. Там кстати и диету корригируют и вообще тренера очень хорошие обычно и разбирающиеся и в питании и в том кому какая нагружка подходит. И конечно постоянное наблюдение за весом тоже стимулирует.
Думаю, что если есть силы и желание, то мозно рассмотреть возможность попробовать.
Allaaltin
11 декабря 2009 (16:28)
Enya
Только без экстрима, пожалуйста, чтоб в голодные обмороки не падать. По дисциплина, и размеренные нагрузки.
принцесса
11 декабря 2009 (17:57)
всем
если говорить о питании и похудении то почитайте про питание по группам крови! конечно все на 100% соблюдать тяжело, но большую часть вполне реально!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.