Форум на ОКУЛУС

Тема 22991, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     11 декабря 2009 (18:13)

Девочки всем.

Никаких,конечно же ,голодных обмороков.Но и сухое голодание вредно.

Моя одна стройная одноклассница(в школе у нее был не менее чем 50 размер) постройнела только потому,что 1 день в неделю не ест(пьет чай,минералку)и в свои уже почти 42 выглядит клево.Мне это помогало.Вот только она работает и как бы домом не особо занимается,да и сын у нее взрослый и сам кормится.А у меня хоть и взрослый,но ленивый и худющий-кожа да кости,плох на еду и младшенький.А когда приезжает муж-3 мужиков кормить надо нормально(а возле них и не похудееш то особо).Я и не была толстой ,когда работала,а сидение дома ни к чему хорошему в этой области не приводит(хотя за заботами о доме и детях,животных,не особо то и вспоминаеш о еде).Очень надеюсь,что устаканится проблема с ребенком и его школой и я смогу все таки найти хоть какую то работу(лиш бы дома не сидеть),тогда похудею сама по себе(я ,когда занята,не ем вообще и как то не особо в еде нуждаюсь).Спасибо всем вам,мои хорошие подруги.Всем желаю молодости,красоты и здоровья

Фотиния61
синтетический
скорпион
     11 декабря 2009 (19:04)

enyaЯ в клинику не пойду ни за какие деньги.(хотя раньше очень хотелось сделать липосакцию или ушить желудок).

Что вы, дорогая! Мне ничего такого и не делали в клинике. С нами работал врач-психотерапевт и все. Научили правильно относиться к еде, считать калории (сейчас уже не считаю), правильно питаться, не переедать, правильно относиться к жизни, И ВСЕ! Я после этих занятий другим человеком стала не только внешне! Я на мир по другому начала смотреть! Занятия были очень интересные, я счастлива, что туда обратилась!

Кстати, кушать разрешается все, что хочешь, нет никаких запретов, ограничений, вам ни отчего не придется отказываться. И ем я когда хочу, захочу и в 10 часов вечера чай попью с зефиром!

enya
     11 декабря 2009 (23:09)

Эх,Светлана ,Как я Вам по доброму завидую.Я пытаюсь не есть после 18-00,но после выпитых цикория-нападает аппетит и приходится перекусывать.А раньше я и не ела после 18-00.У меня это гормональные-скорее всего,нарушения,да и желчный удален,поджелудка много каких ферментов не дает,вот и не переваривается все,отравляет организм,так что приходится очень следить за едой,а толку мало.Как то lenash писала о любви к шеколаду и проблемах с весом(большущая тема была).Но я уже точно знаю,что возрастное.Ей не помогло кодирование.Вот и я думаю,что это почти деньги на ветер.Хотя классно,что Вам повезло и помогло.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     12 декабря 2009 (17:39)

enya

Еничка, дорогая, не нужно все списывать на возраст. Я старше вас. И никакого кодирования мне не делали. Кстати, меня зовут Людмила.

Я уверена, что все у вас получится, ведь главное очень захотеть!

enya
     12 декабря 2009 (21:32)

Людочка ,а я почему то подумала,раз Фотиния-значит Светлана ,простите,ради Бога.Спасибо Вам за все.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере