Никаких,конечно же ,голодных обмороков.Но и сухое голодание вредно.
Моя одна стройная одноклассница(в школе у нее был не менее чем 50 размер) постройнела только потому,что 1 день в неделю не ест(пьет чай,минералку)и в свои уже почти 42 выглядит клево.Мне это помогало.Вот только она работает и как бы домом не особо занимается,да и сын у нее взрослый и сам кормится.А у меня хоть и взрослый,но ленивый и худющий-кожа да кости,плох на еду и младшенький.А когда приезжает муж-3 мужиков кормить надо нормально(а возле них и не похудееш то особо).Я и не была толстой ,когда работала,а сидение дома ни к чему хорошему в этой области не приводит(хотя за заботами о доме и детях,животных,не особо то и вспоминаеш о еде).Очень надеюсь,что устаканится проблема с ребенком и его школой и я смогу все таки найти хоть какую то работу(лиш бы дома не сидеть),тогда похудею сама по себе(я ,когда занята,не ем вообще и как то не особо в еде нуждаюсь).Спасибо всем вам,мои хорошие подруги.Всем желаю молодости,красоты и здоровья
Фотиния61
синтетический скорпион
11 декабря 2009 (19:04)
enyaЯ в клинику не пойду ни за какие деньги.(хотя раньше очень хотелось сделать липосакцию или ушить желудок).
Что вы, дорогая! Мне ничего такого и не делали в клинике. С нами работал врач-психотерапевт и все. Научили правильно относиться к еде, считать калории (сейчас уже не считаю), правильно питаться, не переедать, правильно относиться к жизни, И ВСЕ! Я после этих занятий другим человеком стала не только внешне! Я на мир по другому начала смотреть! Занятия были очень интересные, я счастлива, что туда обратилась!
Кстати, кушать разрешается все, что хочешь, нет никаких запретов, ограничений, вам ни отчего не придется отказываться. И ем я когда хочу, захочу и в 10 часов вечера чай попью с зефиром!
enya
11 декабря 2009 (23:09)
Эх,Светлана ,Как я Вам по доброму завидую.Я пытаюсь не есть после 18-00,но после выпитых цикория-нападает аппетит и приходится перекусывать.А раньше я и не ела после 18-00.У меня это гормональные-скорее всего,нарушения,да и желчный удален,поджелудка много каких ферментов не дает,вот и не переваривается все,отравляет организм,так что приходится очень следить за едой,а толку мало.Как то lenash писала о любви к шеколаду и проблемах с весом(большущая тема была).Но я уже точно знаю,что возрастное.Ей не помогло кодирование.Вот и я думаю,что это почти деньги на ветер.Хотя классно,что Вам повезло и помогло.
Фотиния61
синтетический скорпион
12 декабря 2009 (17:39)
enya
Еничка, дорогая, не нужно все списывать на возраст. Я старше вас. И никакого кодирования мне не делали. Кстати, меня зовут Людмила.
Я уверена, что все у вас получится, ведь главное очень захотеть!
enya
12 декабря 2009 (21:32)
Людочка ,а я почему то подумала,раз Фотиния-значит Светлана ,простите,ради Бога.Спасибо Вам за все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.