Третий день не могу получить от одного человека нужные документы (фотографии). Необходимы по работе. Он клятвенно обещает, кладет трубку... и все. Мне уже надоело ему звонить, но выхода не вижу другого. Пришлет ли он их вообще?
14:40. Москва.
Я - , он - . Его смотрю по 7 дому (по профессии он - артист, может, надо по 5-му? Или вообще по 6-му?) Аспектов между и нет!!! Неужели так и не пришлет? Правда, находится в седьмом доме, и там же. Они в соединении, говорит ли это о том, что я таки получу эти фотографии? А когда пришлет - через 7 дней? Так это уже поздно! Или 7 часов?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
О, ура!!! Прислал! Правда, не того качества, какого хотелось бы, но уж ладно. Смотрю на время своего поста: 17:30, а его письмо отправлено 17:28 Однако!
я уже почти неделю добиваюсь от следователя качественно оформленных документов для страховой. следователь мальчик молодой, только закончил институт: назначает мне встречи вечером, я прихожу - а там опять ошибки
Я чувствую что я ему понравилась, но так издеваться тоже нельзя. вроде уже не дети, мог бы сказать по-честному..
что делать, уже ума не приложу..
чувствую выведет меня, мало не покажется. разъяренные это нечто
Solovushka
Консультирую на Таро
10 декабря 2009 (18:33)
Sunrise Полагаю, один из действенных способов в такой ситуации - припугнуть. Так, мягко, по-женски, но чтобы его затронуло. Мне сегодня это и пришлось сделать: намекнула товарищу артисту, что без фоток плакало его интервью.
А следователю, наверное, можно ласково пообещать жалобу его начальнику... Главное - как-нибудь изящно так, без прямой угрозы, а то разозлится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.