добрый вечер, сейчас вот получила ответы на все свои вопросы от того мальчика, что младше,не более симпатии и дружбы у него ко мне( а я уже влетела в него по полной программе, понимаю,что это все,точка,насильно мил не будешь. На душе полный раздрай(
почему не сработала синастрия? слединение лун, солнц и солнцо-лун..-обещающих притяжние и взаимопонимание,квадрат венеры и марса - который,как пишут,не мог оставить равнодушным ни его ни меня,его юпитер на моем солнце, мой юпитер скорее всего секстиль его луна, -печати счастья,его венера в соединении с моей луной,луны-плутоны у обоих завязаны- мой плутон квадрат его луна, его -трин моя луна-тоже сильными аспектами считаются по притяжению вроде как...
и только мерк в оппозиции к нептуну обещает иллюзии -вот это проигралось по полной программе
его солнце,луна и венера ко мне в 7й попали,может поэтому я так запала?
его времени рождения не знаю, да и не спросишь теперь..
посмотрите, может я что-то пропустила? или почему не работает такая синастрия?
я-11.07-1980 Тверь, 18-40
он-21-07-1990. Москва
что-то давно не везет в личной жизни(
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (18:52)
у меня тоже ситуация была.Синастрия на узлах,лилите,селене,юпитеры венеры.и ничего с его стороны пока.я почти перегорела к нему уже.его солнце в моем 7,а его раху на моей луне в моем 4.вот тоже не пойму почему ничего.. думаю дело не в Синастриях.и их смотреть надо в послед очередь когда уже есть отношения.а вы задавали хорар?что он вам ответил?
Caty
10 декабря 2009 (19:10)
хорар тоже здесь есть на окулосе..он тогда пропал и я не знала где он, там солнце было в 7-м, упр солнца в 11-м (его пятом), марс в моем пятом.. сейчас наверно это как раз по марсу идет-мой 5й-его 11..никакой ко мне любви..видимо любовь к кому-то другому( (упр. солнца в его 5м)...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (20:20)
сложно так.карту бы видеть..а ответ был что любит и отношения будут? и если управ 7 в 1?значит квезит любит кверента?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (20:23)
дело в том,что я задавала хорар на брак с этим человеком и спецы да и я сама там увидела ответ да.но отношений так и нет..хотя и дирекции и прогрессии и транзит и фридар указывает на отношения.а зачем вам такой молодой?может и к лучшему что так?!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (20:26)
дело в том,что я задавала хорар на брак с этим человеком и спецы да и я сама там увидела ответ да.но отношений так и нет..хотя и дирекции и прогрессии и транзит и фридар указывает на отношения.а зачем вам такой молодой?может и к лучшему что так?!
Caty
10 декабря 2009 (21:18)
я и сама не хотела по началу, но вот чувства случились, решила было плюнуть на все условности, и на тебе!
упр 7 в том хораре был марс во льве, в 5м доме
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
10 декабря 2009 (21:27)
Caty kali-sta
Про синастрии говоря,очень часто бывает, что при самых отличных аспектах между личными планетами нет связей по упр домов наталов, которые указывают на личные отношения (1,7,5,4). + куспидные планеты (точки Мс и Асц друг друга)
Возможно это ваши случаи.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Мари-шка
10 декабря 2009 (21:38)
maksimka, ой а по-подробнее можно? Какая должна быть связь управителей? Например, аспект между упр его 5 и моего 5, его 7 и моего 7? Или одинаковый управитель его 7 и моего 7 к примеру дома? Или я не правильно поняла?
Сначала смотрим карты партнеров, медленные движения... А только потом - синастрию.
Можно и композит.
Синастрия показывает только взаимодействие.
"Она хорошо варит боржжжж и не смущается брошенным посреди комнаты носкам".
"Он не смотрит футбол по ТВ, а вешает и вешает полки... Сколько будет полок - столько и повесит..."
При рассмотрении взаимодействий нужно смотреть как минимум - 5 карт (а может и 7). 2 натала + 2 локала (если они есть!) + 2 карты медленных движений + синастрию + композит.
дело в том,что я задавала хорар на брак с этим человеком и спецы да и я сама там увидела ответ да
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.