не знаю что вы читаете, лучше бы уж получали системные знания по астрологии в астрологической школе
...
у вас есть проблемы в этой сфере, но это не форумное дело, это дело индивидуальной астрологической консультации, обращайтесь к практикующим астрологам
И это - правильно!!! Поддерживаю!
astrol.info
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
10 декабря 2009 (21:47)
Мари-шка
сперва лучьше посмотреть с упр. каких домов делает аспект упр 1 дома, чаще всего этот аспект задаёт тон, потом уже между упр.5,4,7 домов.(5+4,5+7,5+10 и.т.д), в 45% случаях проявляется и 10 дом.
нельзя забывать и о описании партнёра в карте натива, подходите ли под это описание...
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Мари-шка
10 декабря 2009 (21:53)
maksimka Спасибо, очень доходчиво все объяснили
-Selena-
10 декабря 2009 (21:58)
Caty
Еще, раз уж есть такая разница в возрасте, надо искать в его карте указание на склонность к романтическим отношениям с женщинами старше его.
У него в карте нет аспекта между и .
Разве что оппозиция по знакам и . Но этого мало. Плюс еще - а это уже серьезно. Там "возлюбленных" может быть немеряно, да и менять их может, как перчатки. Оно Вам надо?
Это я к тому, что все, что ни делается - все к лучшему!
Не грустите! Идите вперед к своему настоящему счастью!
Caty
10 декабря 2009 (22:03)
его времени рождения, к сожалению, не знаю( так что по домам и углам карты нет возможности рассмотреть(
спутница, читаю в интернете описания, в том числе и на окулесице. К сожалению,у меня на данный момент нет возможности получать знания в астрологической школе,да и к астрологу тоже пока нет возможности обратится,не так просто в этом мире.
а если вам мои попытки что-то понять и чему-то научится кажутся глупыми, лучше просто пройдите мимо
слава Богу,что есть этот форусм, где можно посоветоваться и поучится астрологии, и попытаться разобраться в себе, со своими проблемами, спасибо отзывчивым людям с окулоса))
и вам,спутница, отдельное спасибо, я про то, что напрягаю его оппозицию даже и не подумала, вот теперь еще чему-то научилась
Caty
10 декабря 2009 (22:06)
-Selena-, спасибо за поддержку, хотя вот про - на работе со мной такой мужчина, 37 лет, вот я его пыталась за ним понаблюдать- верен жене..хотя пообщаться с девушками- запросто может, но говорит, что жена у него - необычная.. вот этот аспект, наверно, так у него проигрался?
Козерожка
10 декабря 2009 (22:15)
"и только мерк в оппозиции к нептуну обещает иллюзии -вот это проигралось по полной программе"
А я увидела еще три оппозиции Сатурна к светилам и Меркурию, и такие же - Нептуна.
С орбисом 1 градус его ваша .
Ну вот наверное, откуда иллюзии растут.
Самое интересное, что композит вполне даже хороший.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Caty
10 декабря 2009 (22:18)
Козерожка, иллюзии они вроде как от нептуна.. а от сатурна что? непонимание? он мне об одном, а я с этими оппозициями о своем думаю?
спутница
10 декабря 2009 (22:21)
а если вам мои попытки что-то понять и чему-то научится кажутся глупыми
вот ваша самооценка
читаю в интернете описания, в том числе и на окулесице
да хотя бы уж Астрологический форум читали
А вообще, если у вас нет возможности учиться астрологии или обратиться к профессиональному астрологу, не стоит расчитывать, что вам помогут с ответом на ваши астрологические вопросы в Окулесице.
Вы сами себя обманываете и запутываете разрозненной и порой противоречивой информацией, у всех свои точки зрения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.