Форум на ОКУЛУС

Тема 22995, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
спутница
     10 декабря 2009 (21:45)

почему не сработала синастрия?

почему не сработала, она сработала

слединение лун, солнц и солнцо-лун..-обещающих притяжние и взаимопонимание

ваши светила напрягают его натальную оппозицию Луны к

квадрат венеры и марса - который,как пишут,не мог оставить равнодушным ни его ни меня

не знаю что вы читаете, лучше бы уж получали системные знания по астрологии в астрологической школе

А квадрат Марса одной карты к Венере другой - это всегда проблемы в отношениях

что-то давно не везет в личной жизни(

у вас есть проблемы в этой сфере, но это не форумное дело, это дело индивидуальной астрологической консультации, обращайтесь к практикующим астрологам

Grian
Андрей Бударовский.
     10 декабря 2009 (21:46)

не знаю что вы читаете, лучше бы уж получали системные знания по астрологии в астрологической школе

...

у вас есть проблемы в этой сфере, но это не форумное дело, это дело индивидуальной астрологической консультации, обращайтесь к практикующим астрологам

И это - правильно!!! Поддерживаю!

astrol.info
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     10 декабря 2009 (21:47)

Мари-шка

сперва лучьше посмотреть с упр. каких домов делает аспект упр 1 дома, чаще всего этот аспект задаёт тон, потом уже между упр.5,4,7 домов.(5+4,5+7,5+10 и.т.д), в 45% случаях проявляется и 10 дом.

нельзя забывать и о описании партнёра в карте натива, подходите ли под это описание...

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Мари-шка
     10 декабря 2009 (21:53)

maksimka Спасибо, очень доходчиво все объяснили

-Selena-
     10 декабря 2009 (21:58)

Caty

Еще, раз уж есть такая разница в возрасте, надо искать в его карте указание на склонность к романтическим отношениям с женщинами старше его.

У него в карте нет аспекта между и .

Разве что оппозиция по знакам и . Но этого мало. Плюс еще - а это уже серьезно. Там "возлюбленных" может быть немеряно, да и менять их может, как перчатки. Оно Вам надо?

Это я к тому, что все, что ни делается - все к лучшему!

Не грустите! Идите вперед к своему настоящему счастью!

Caty
     10 декабря 2009 (22:03)

его времени рождения, к сожалению, не знаю( так что по домам и углам карты нет возможности рассмотреть(

спутница, читаю в интернете описания, в том числе и на окулесице. К сожалению,у меня на данный момент нет возможности получать знания в астрологической школе,да и к астрологу тоже пока нет возможности обратится,не так просто в этом мире.

а если вам мои попытки что-то понять и чему-то научится кажутся глупыми, лучше просто пройдите мимо

слава Богу,что есть этот форусм, где можно посоветоваться и поучится астрологии, и попытаться разобраться в себе, со своими проблемами, спасибо отзывчивым людям с окулоса))

и вам,спутница, отдельное спасибо, я про то, что напрягаю его оппозицию даже и не подумала, вот теперь еще чему-то научилась

Caty
     10 декабря 2009 (22:06)

-Selena-, спасибо за поддержку, хотя вот про - на работе со мной такой мужчина, 37 лет, вот я его пыталась за ним понаблюдать- верен жене..хотя пообщаться с девушками- запросто может, но говорит, что жена у него - необычная.. вот этот аспект, наверно, так у него проигрался?

Козерожка
     10 декабря 2009 (22:15)

"и только мерк в оппозиции к нептуну обещает иллюзии -вот это проигралось по полной программе"

А я увидела еще три оппозиции Сатурна к светилам и Меркурию, и такие же - Нептуна.

С орбисом 1 градус его ваша .

Ну вот наверное, откуда иллюзии растут.

Самое интересное, что композит вполне даже хороший.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Caty
     10 декабря 2009 (22:18)

Козерожка, иллюзии они вроде как от нептуна.. а от сатурна что? непонимание? он мне об одном, а я с этими оппозициями о своем думаю?

спутница
     10 декабря 2009 (22:21)

а если вам мои попытки что-то понять и чему-то научится кажутся глупыми

вот ваша самооценка

читаю в интернете описания, в том числе и на окулесице

да хотя бы уж Астрологический форум читали

А вообще, если у вас нет возможности учиться астрологии или обратиться к профессиональному астрологу, не стоит расчитывать, что вам помогут с ответом на ваши астрологические вопросы в Окулесице.

Вы сами себя обманываете и запутываете разрозненной и порой противоречивой информацией, у всех свои точки зрения.

Но это ваш выбор - Нептун в 1 доме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере