Форум на ОКУЛУС

Тема 22995, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     10 декабря 2009 (22:22)

...Синастрия -это не существенно,если нет у людей обоюдного притяжения.Сначала люди-притягиваются.( а вот как,почему???Никто не знает и не узнает.Это еще Экклезиаст,что ли,говорил,что ему непонятно 3 вещи,и одлна из них-путь любви...Ибо "тайна сия великая есть" )

А потом синастрию можно смотреть..

У меня в подъезде живут...порядка 30 мужчин.,может,и больше.Я думаю,хоть с одним-то из них синастрия у нас была бы "неплохая"...Однако же это всего -навсего соседи...

А в доме их и того больше.

Caty
     10 декабря 2009 (22:28)

спутница, мне сейчас не до придирок к словам, имелся ввиду окулос, астрологический форум. и да самооценка моя сейчас страдает, это естесственно в данной ситуации.

legenda74
     10 декабря 2009 (22:44)

Хочу поделиться своей радостью - я за много лет наконец-то влюбилась!!!!! Только астролог меня огорчил - скзал, что у нас в браке "хорошая совместимость по сексу , но есть проблемы в психологическом плане.Это дает чувство неудовлетворения своим браком. Хотя это не совсем так." И еще: "..он имеет к вам две "печати несчастья" .

Что это за печати, кто их может увидеть? Что, все так плохо и никаких перспектив? Может посмотрите, кто поопытней, что это ха печати, где их смотреть?

Я,08.08.74.,22.30 г. Ростов-на-Дону,

Он- 14.09.69,г.Ростов-на-Дону.

Grian
Андрей Бударовский.
     10 декабря 2009 (22:49)

спутница, мне сейчас не до придирок к словам, имелся ввиду окулос, астрологический форум. и да самооценка моя сейчас страдает, это естесственно в данной ситуации

Caty

Скажите, а ПРАВИЛА Вы читали?

Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос

Где Ваши БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ?

Вам пытаются объяснить...

ваши светила напрягают его натальную оппозицию Луны к... и т.д.

Но, Вы же не хотите слушать. И - изложите СВОЮ позицию.

astrol.info
Caty
     10 декабря 2009 (22:50)

Несси,инициатива шла от него по началу, я отнекивалась..а теперь все наоборот..вроде и притянулись.. но не достаточно сильно, уж он -то точно

Лайт
Light
     10 декабря 2009 (22:50)

Кэти, ваш марс? его венера? Случай из жизни, его марс в квадрате к моей венере, он любил - даже слишком, я - нет, боялась Он очень молод, очень

Козерожка
     10 декабря 2009 (23:18)

"иллюзии они вроде как от нептуна.. а от сатурна что? непонимание? он мне об одном, а я с этими оппозициями о своем думаю?"

На мой взгляд, напряжённые аспекты с Нептуном и Сатурном - в синастрии самые неприятные.

Оппозиции с Сатурном это та самая печать несчастья.

К сожалению, никто точно не объяснит вам, почему так вышло. Постарайтесь разрулить ситуацию с наименьшей болью.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Caty
     10 декабря 2009 (23:21)

Grian, правила читала, пытаюсь думать над этой синастрией самостоятельно, как умею. И, знаете, не все сразу приходит,даже базовые знания надо хотя бы где-то получать))

и я хочу слушать, я поблагодарила спутницу, потому что если бы не она, я бы и не догадалась посмотреть про оппозицию, я еще "чайник" в астрологии

Caty
     10 декабря 2009 (23:28)

Козерожка, вы правы, нет ответа почему так, мы вибираем, нас выбирают..как это часто не совпадает..буду держаться)

Лайт
Light
     10 декабря 2009 (23:56)

Кэти и ... все-таки обратите свое внимание на квадрат и , ктото один любит из двух. Его венера не очень аспектирована вашими планетами.

При двух печатях несчастья , живем с мужем в браке уже огого, как вообще поженились?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере