...Синастрия -это не существенно,если нет у людей обоюдного притяжения.Сначала люди-притягиваются.( а вот как,почему???Никто не знает и не узнает.Это еще Экклезиаст,что ли,говорил,что ему непонятно 3 вещи,и одлна из них-путь любви...Ибо "тайна сия великая есть" )
А потом синастрию можно смотреть..
У меня в подъезде живут...порядка 30 мужчин.,может,и больше.Я думаю,хоть с одним-то из них синастрия у нас была бы "неплохая"...Однако же это всего -навсего соседи...
А в доме их и того больше.
Caty
10 декабря 2009 (22:28)
спутница, мне сейчас не до придирок к словам, имелся ввиду окулос, астрологический форум. и да самооценка моя сейчас страдает, это естесственно в данной ситуации.
legenda74
10 декабря 2009 (22:44)
Хочу поделиться своей радостью - я за много лет наконец-то влюбилась!!!!! Только астролог меня огорчил - скзал, что у нас в браке "хорошая совместимость по сексу , но есть проблемы в психологическом плане.Это дает чувство неудовлетворения своим браком. Хотя это не совсем так." И еще: "..он имеет к вам две "печати несчастья" .
Что это за печати, кто их может увидеть? Что, все так плохо и никаких перспектив? Может посмотрите, кто поопытней, что это ха печати, где их смотреть?
спутница, мне сейчас не до придирок к словам, имелся ввиду окулос, астрологический форум. и да самооценка моя сейчас страдает, это естесственно в данной ситуации
Caty
Скажите, а ПРАВИЛА Вы читали?
Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос
Где Ваши БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ?
Вам пытаются объяснить...
ваши светила напрягают его натальную оппозицию Луны к... и т.д.
Но, Вы же не хотите слушать. И - изложите СВОЮ позицию.
astrol.info
Caty
10 декабря 2009 (22:50)
Несси,инициатива шла от него по началу, я отнекивалась..а теперь все наоборот..вроде и притянулись.. но не достаточно сильно, уж он -то точно
Лайт
Light
10 декабря 2009 (22:50)
Кэти, ваш марс? его венера? Случай из жизни, его марс в квадрате к моей венере, он любил - даже слишком, я - нет, боялась Он очень молод, очень
Козерожка
10 декабря 2009 (23:18)
"иллюзии они вроде как от нептуна.. а от сатурна что? непонимание? он мне об одном, а я с этими оппозициями о своем думаю?"
На мой взгляд, напряжённые аспекты с Нептуном и Сатурном - в синастрии самые неприятные.
Оппозиции с Сатурном это та самая печать несчастья.
К сожалению, никто точно не объяснит вам, почему так вышло. Постарайтесь разрулить ситуацию с наименьшей болью.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Caty
10 декабря 2009 (23:21)
Grian, правила читала, пытаюсь думать над этой синастрией самостоятельно, как умею. И, знаете, не все сразу приходит,даже базовые знания надо хотя бы где-то получать))
и я хочу слушать, я поблагодарила спутницу, потому что если бы не она, я бы и не догадалась посмотреть про оппозицию, я еще "чайник" в астрологии
Caty
10 декабря 2009 (23:28)
Козерожка, вы правы, нет ответа почему так, мы вибираем, нас выбирают..как это часто не совпадает..буду держаться)
Лайт
Light
10 декабря 2009 (23:56)
Кэти и ... все-таки обратите свое внимание на квадрат и , ктото один любит из двух. Его венера не очень аспектирована вашими планетами.
При двух печатях несчастья , живем с мужем в браке уже огого, как вообще поженились?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.