Лайт, ну значит это я.. тем более, что именно этот вопрос уже выяснился. кстати, в моих прошлых отношениях было моя его - любил он, я позволяла себя любить. была симпатия с моей стороны - но вот такого чувства как сейчас не было совсем..или может это издержки моего гороскопа.
дело в том,что я задавала хорар на брак с этим человеком и спецы да и я сама там увидела ответ да.но отношений так и нет
kali-sta, а где хорар?
упр 7 в том хораре был марс во льве, в 5м доме
Ну значит, Венера была управителем AS. Марс во Льве не находится в больших достоиствах ни Венеры, ни Луны (у Луны вообще нет достоинств во Льве). То есть он к Вам никаких особых чувств не питает.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Caty
11 декабря 2009 (14:58)
Селянка, вопрос с его чувствами выяснился уже((, а достоинтва планет в знаках - планета должна находится в своем знаке или в экзальтации?
junona145
11 декабря 2009 (15:31)
Селянка, можно спросить?
Марс во Льве не находится в больших достоиствах ни Венеры, ни Луны . То есть он к Вам никаких особых чувств не питает.
Я думала, что марс будет "любить" венеру (ну например) если она будет в знаках силы марса. Это не так? Чтобы венера нравилась Марсу он должен находился в знаках силы венеры?
марс будет "любить" венеру (ну например) если она будет в знаках силы марса
Нет, это Венера в этом случае любит Марс
Еслит Венера (или кто-то) любит Марс, то находится в знаках его управления ( ), или экзальтации ( ). Экзальтация указывает на сильную идеалитзированную влюбленность, которая бывает в начале отношений или при неразделенных чувствах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.