Только что прочитала про оппозицию Сатурна и урана в 2010 в апреле и июле,такая уже была в 2009 году, я даже тему поднимала,когда кончится этот ужасный период для Водолеев.В 2009 году эта оппозиция была в соляре водолеев, в этом году нет,но тряханет опять, у меня в натале она в самых интересных домах в 12, в 8, в транзите- в 11, в 4 и 5(переходит),тряханет,как я предполагаю по натальным домам больше и транзитным аспектам.Год был самый ужасный,если сл.будет такой же....(это все несмотря на Юпитер,который все только усилил,весь негатив.)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (20:35)
у меня в след соляре она будет в апреле.в 2 и 8 домах.транзит в натале также.в натале уран управ 7 сатурн 6 и 7.они в квадрате.чего ждать интересно?этот год тоже мрачный в плане отношений полное отсутствие их.радует правда юпитер в 8 будет ещё в след году
Galaxyalex
10 декабря 2009 (20:45)
Водолеев тpяхнет по оппозиции . Петля в 7-ом поле это не шутки.
Европа будет Свободной!!!
Reality killed the video star
10 декабря 2009 (21:02)
Хм...у меня солнце в соед с венерой в 1 доме будет в соляре...и все это чудо в оппозиции к ретроградному марсу.Что бы это все значало?
До сих пор не понимаю почему в этом году солнце в 4 доме соляра???
РаИНЬ
10 декабря 2009 (21:19)
Сатурн - это Galaxyalex
Уран - Reality killed the video star
и вообще, мне Алекс и Мишаня напоминают героев одного мультика "котёнок Гав"
_________
Алекс (он же Чёрный кот)
-Это кажущееся отражение кажущейся Луны
Мишаня (он же котёнок Гав)
-А я её лизнул, всё-таки она вкусная...
_______
Алекс (он же Чёрный кот)
-Я же тебе говорил, что во дворе тебя ждут одни неприятности...
Мишаня (он же котёнок Гав)
-Я их ждал, ждал, а они так и не пришли...
И каждый по своему прав...
Инна, извините уже за флудец....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
10 декабря 2009 (21:23)
жду со смешанными чувствами эту тр.опозицию... у меня она будет как раз на нат. и , а у меня упр 1 дома. а упр.нат.6,7,8, упр. 6. + в натале и в аспектах к друг другу, да ещё и тр. (упр 9) к нат. (упр 10)и узлам.
похоже будет "весело"....
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Аквамаринка
10 декабря 2009 (21:33)
А у меня она будет и в следующем соляре: из 4 в 10 (очень переживаю за родителей) . -упр.10 домом, - 8 и 9.
AquaGem
Discipulus
10 декабря 2009 (21:49)
Аквамаринка,
переключитесь на тему недвижимости, за родителей раньше времени не переживайте. Я доживаю (1.5 мес. осталось до нового) год, когда так же они и стояли в соляре, как у вас в будущем, Бог пока миловал, хотя проблем и переживаний, связанных с мамой, было достаточно. ну, предупрежден заране - уже подготовлен отчасти.
А разговоров о недвижимости тоже хватает, но до конкретных шагов пока не дошло. В натале у меня в 4, в 10, в соляре текущем наоборот.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Аквамаринка
10 декабря 2009 (22:01)
AquaGem , спасибо за совет! Тема недвижимости для меня очень актуальна, но даже не представляю, как к ней подступиться, буду думать.
А в натале у меня тоже в 4, а в 10 .
Sunrise
10 декабря 2009 (23:23)
А в каком градусе эта будет? в соляре у меня нет ее..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.