Спасибо! у меня это по оси 3-9 будет происходить, - а .. и в 11 доме. хм.. что же это может быть? называется "обложили" со всех сторон если мне кто-либо поможет понять перспективу, буду очень благодарна!!!
Veria
11 декабря 2009 (00:00)
У меня тоже в этом году в 4 в в 10. По родителям не прошлась была только перемена местожительства
Anzhela
11 декабря 2009 (00:28)
Посмотрела я свою карту в транзите с 27.04.10 .
Прям калейдоскоп соединений и аспектов! Не знаю с какого боку подступиться.
Интересно, что нат в с тр в 7 доме, все это в к тр в 1м.
При этом тр в с нат во 2м!
(У 8 и 3) тр точная оппозиция (У9 и 2) нат в 5м.
(У3) тр (У10 и 1) нат в 4м.
в карте упр 5-6, и тоже...
У кого какие мысли? Больше всего меня пугает то, что дошел (дойдет) таки до моей несчастной натальной в последнем гр и в 7 доме...Всей такой заквадраченной...
SmartKate
11 декабря 2009 (02:56)
Эта парочка год продержалась на моих узлах, Уран на , Сатурн на , дома 12-6 соотвественно. Две первые оппозиции на узлах, вторая почти до минут, третья уже в квадрате к натальной оппозиции и , которые в начале кардинальных и . Жесть... Событий много как внешнего плана, так и внутреннего, такая жесткая перестройка картины мира + усиленными темпами рост. Сейчас хожу в группу к гештальт-терапевтам. Очень удивилась, когда узнала, что у женщины-терапевта мои узлы в точнейшем (!!!) соединении с моими, т.е. этот транзит и у нее год стоял, умер отец.
А у мужчины Венера в точнейшем (!!!) соединении с моей, которую скоро будет тиранить оппозиция, причем тоже ретроградная
Как-то скомканно получилось, но вот такой он у меня, транзит
Sunrise
11 декабря 2009 (13:02)
SmartKate да.. интересная картинка..
Cоня
11 декабря 2009 (14:17)
У меня в соляре на 2009 была (1) (7). Ужасный год, ужасный... Причем внешне вроде бы ничего, как у всех, но внутри меня как бульдозером. Как поединок в боксе... Только встанешь, на тебе! на тебе!
л.шмидт
11 декабря 2009 (14:22)
У меня тоже в этом году Сатурн в 4 в оппозиции к Урану в 10. По родителям не прошлась. была только перемена местожительства
Veria, у меня обратная ситуация. в 10 и в 4. Пока ничего особого не случилось. Но вполне возможно, что этот аспект (ещё раз в апреле) запустит переезд. Всё к этому идёт уже давно.
транз в 4 сделает к нат упр 4
Sunrise
11 декабря 2009 (14:25)
л.шмидт если смотреть по тому дому каким управляет, то у меня тоже что-то наметится в этом плане
в радиксе управляет 4 домом, а на нее с 2х сторон нападут и ми.
л.шмидт
11 декабря 2009 (15:26)
не, у меня по Домам оба 3 Домом управляют, а переезд намечается дальний. В другое государство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.