В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alegria
11 декабря 2009 (02:14)
Allaaltin! А по седьмому - мы в хорарах берем только партнеров либо по бизнесу, либо по браку - так?
А я уже все до кучи по сгребала неуч
Sorry!
Подруги с которыми все вместе раньше работали ржут (мы все пересекаемся) - и всякую чушь несут - а мне очень не нравится такое подтрунивание!
Вот на фоне всего этого стала всякие корысти искать
скоморох
математик сумного вигляду
11 декабря 2009 (02:23)
Allaaltin,
А мне, придурку, все время кажется (ух, слово нехорошее), что все, к кому мы никак не относимся, или относимся никак, проходят по седьмому (?)
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 декабря 2009 (02:24)
нЕ ТОЛЬКО, ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ ПО ПРИНЦИПУ ВЗАИМНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Лечащий врач, юрист, консультант.
Хотя... Лявуа - близкие дружественные отношения, когда Вы позволите человеку изменить вашу точку зрения, или он настолько доверяет вам, что готов вас выслушать, чтобы воспользоваться вашим советом. И где она, та грань?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Alegria
11 декабря 2009 (02:28)
Allaaltin!
ну вот вечно так!... грани размывают!
я как человек с экономическим образованием - всегда за четкость!
Скоморох! - не... для меня все что связано с седьмым - никак не по барабану! - основная нота!
Партнерство и т.д. - Важно.
скоморох
11 декабря 2009 (02:36)
Та не! Партнерство - само собой по седьмому.
А в общем плане седьмой - это другие люди, хорошие, плохие, всякие. Если не знаю чем охарактеризовать человека как квезита, так и говорю: АХЗ!, т.е. седьмой дом...
Завтра он не будет Вашим партнером и куда его тогда девать? В шестой, одиннадцатый?
Alegria
11 декабря 2009 (02:40)
Менеджер я!... и по профессии и по призванию
у меня по 7 толпа народа идет.
скоморох
11 декабря 2009 (02:47)
Ну, правильно. Любой из них седьмой...
По 11-му идут те , которые нам очень в чем-то полезны. По 6-му - просто коллеги, подчиненные, о которых мы как-то заботимся или в состоянии повлиять на их карьеру, так? В общем, надо тщательно продумать, что именно Вы видите в этом человеке. А то потом возникают нездоровые сенсации...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 декабря 2009 (02:48)
Alegria Да уж, издеваются , а 5 то еще и хобби
Скоморох Все так неопределено в этой астрологии. 3 дом наверное? как соседи, прохожие, общение.
скоморох
11 декабря 2009 (02:58)
Allaaltin,
Почему бы и нет? Если это только общение...
В 3-м доме общение типа "ля-ля", ну, или там, "лямур"... Но не обмен информацией, который по 9-му...
А с другой стороны, вопрос-то был о его, человека, вИдении кверента, т.е. его дом, в котором наш кверент вовсе не обязательно тот же, что он в доме кверента, не с па?
В общем, не знаю как у вас, а у нас, если нет отношения кверента ко квезиту, вопрос решать утомительно. Как вообще знать, чего там искать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.