Форум на ОКУЛУС

Тема 23001, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 декабря 2009 (02:14)

Здравствуйте

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alegria
     11 декабря 2009 (02:14)

Allaaltin! А по седьмому - мы в хорарах берем только партнеров либо по бизнесу, либо по браку - так?

А я уже все до кучи по сгребала неуч

Sorry!

Подруги с которыми все вместе раньше работали ржут (мы все пересекаемся) - и всякую чушь несут - а мне очень не нравится такое подтрунивание!

Вот на фоне всего этого стала всякие корысти искать

скоморох
математик сумного вигляду
     11 декабря 2009 (02:23)

Allaaltin,

А мне, придурку, все время кажется (ух, слово нехорошее), что все, к кому мы никак не относимся, или относимся никак, проходят по седьмому (?)

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Allaaltin
     11 декабря 2009 (02:24)

нЕ ТОЛЬКО, ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ ПО ПРИНЦИПУ ВЗАИМНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Лечащий врач, юрист, консультант.

Хотя... Лявуа - близкие дружественные отношения, когда Вы позволите человеку изменить вашу точку зрения, или он настолько доверяет вам, что готов вас выслушать, чтобы воспользоваться вашим советом. И где она, та грань?

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Alegria
     11 декабря 2009 (02:28)

Allaaltin!

ну вот вечно так!... грани размывают!

я как человек с экономическим образованием - всегда за четкость!

Скоморох! - не... для меня все что связано с седьмым - никак не по барабану! - основная нота!

Партнерство и т.д. - Важно.

скоморох
     11 декабря 2009 (02:36)

Та не! Партнерство - само собой по седьмому.

А в общем плане седьмой - это другие люди, хорошие, плохие, всякие. Если не знаю чем охарактеризовать человека как квезита, так и говорю: АХЗ!, т.е. седьмой дом...

Завтра он не будет Вашим партнером и куда его тогда девать? В шестой, одиннадцатый?

Alegria
     11 декабря 2009 (02:40)

Менеджер я!... и по профессии и по призванию

у меня по 7 толпа народа идет.

скоморох
     11 декабря 2009 (02:47)

Ну, правильно. Любой из них седьмой...

По 11-му идут те , которые нам очень в чем-то полезны. По 6-му - просто коллеги, подчиненные, о которых мы как-то заботимся или в состоянии повлиять на их карьеру, так? В общем, надо тщательно продумать, что именно Вы видите в этом человеке. А то потом возникают нездоровые сенсации...

Allaaltin
     11 декабря 2009 (02:48)

Alegria Да уж, издеваются , а 5 то еще и хобби

Скоморох Все так неопределено в этой астрологии. 3 дом наверное? как соседи, прохожие, общение.

скоморох
     11 декабря 2009 (02:58)

Allaaltin,

Почему бы и нет? Если это только общение...

В 3-м доме общение типа "ля-ля", ну, или там, "лямур"... Но не обмен информацией, который по 9-му...

А с другой стороны, вопрос-то был о его, человека, вИдении кверента, т.е. его дом, в котором наш кверент вовсе не обязательно тот же, что он в доме кверента, не с па?

В общем, не знаю как у вас, а у нас, если нет отношения кверента ко квезиту, вопрос решать утомительно. Как вообще знать, чего там искать?

Ладненько, пойду бивни шлифовать.

Буонанотте, дороги мои.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере