Во-первых хочу пожелать всем предпраздничного настроения несмотря на все шеровоховатости и неурядицы в нашей жизни!
У меня уже немного предновогоднее настроение и решила задать хорарный вопрос так как честно скажу, что уже озаботилась местом встречи НГ. не хотелось бы повторять сценарий прошлого, когда в 01.30 ночи я легла спать..
Вопрос следующий - встретим ли мы праздник вместе? 13.53 Москва
асц в 01 гр ( в моем радиксе) задан немного рано
мой управитель в 7 доме
за праздник отвечает 5 дом - куспид в 22 гр - упр в 6 доме
Вот здесь началась загвоздка... Я думаю что товарища надо смотреть по 5 дому.. получается один и тот же управитель? такое возможно???
а как же как соуправитель вопроса?
прошла с ...
Ответ - нет?
Смотрела в региомонтане.
Спасибо всем неравнодушным!
Sonique
Таня
11 декабря 2009 (14:36)
Ответ - нет?
да
асц в 01 гр задан немного рано
это не всегда "рано" в временном смысле
из моих наблюдений такая ситуация часто встречается когда кверент не сделал еще ни одного шага для продвижения вопроса
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sunrise
11 декабря 2009 (14:40)
Sonique
расскажи пожста как это увидеть. какой механизм?
ведь у нет хороших аспектов с ?
из моих наблюдений такая ситуация часто встречается когда кверент не сделал еще ни одного шага для продвижения вопроса - это правда.. мы только отношения выясняем
Sonique
Таня
11 декабря 2009 (14:48)
увидеть что?
я подтвердила твой вывод
Ответ - нет?
и написала по поводу раннего асц
и еще Луна на сожженном пути - эмоций много а действия мало
Луна - косигнификатор кверента
праздник - 5 дом тут вообще не причем - вопрос же не "пойду ли я на праздник?"
ключевые слова и суть "встретим ли мы вместе...",т.е. ты + он - будет ли? значит смотрим действие между 1 и 7, действие - аспект
никогда не брала такие по 5-му
Но, основное я считаю - ранний асц и то что я писала выше
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sunrise, встретите вместе, только инициатива за Вами!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
11 декабря 2009 (15:02)
прежде чем будет , состоится
с учетом раннего асц я бы не принимала в расчет
а поработала бы с квезитом - ведь если сидеть и ждать манны небесной, а не пригласить его к себе или не вдохновить его пригласить тебя к нему - хоть что пусть показывает хорар - не проиграется
а потом после общения с квезитом по существу вопроса - может и хорар что-то другое покажет
Sunrise
11 декабря 2009 (15:05)
Селянка спасибо!
Sonique сейчас ситуация не та.. мы еще один важный вопрос не решили.
как решим, так все ему и будет - и приглашение, и угощение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.