Тема 23007, сообщений: 52
Флер, не уверена, но кажется...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Флер - вот запомнились строчки не помю чьих стихов
"Нам не дано переменить своих натур. Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр."
Хочу сказать тост! Пусть тебе будет всегда интересно! Пусть завтра всегда ждет новое приключение а на горизонте маячит корабль с алыми парусами. Мир велик и возможностей много - пусть ни одна из них не останется тобой не реализована)))
За тебя!
С Днем Рождения)))) |
|
fler |
![]() ![]() Спасибо, СПАСИБО всем огромное!!!!! За ваши теплые пожелания и такое количество комплиментов, тостов и цветов
Постараюсь оправдать все ожидания
л.шмидт
Миндаль
ash
AMBER
vista
Я-селена
Аня Г.
Иринка
Julsi
psilona
light-ning
Котька
yd
Чайка
Jess
Дмитрий Мирцев
Sophi-Clair
Аист
Я вас всех
Спасибо за то что вы есть! И спасибо Окулусу за то что я со всеми вами знакома! Мне всегда было, и надеюсь - и будет здесь комфортно и приятно общаться со ВСЕМИ!!! Даже когда мнения на что-то и расходятся!
Кофе? с пирожными ? |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ну вот, с етой Окулесецей и Окулуса не замечаю .
Поздравляю милая!
Здоровья тебе, любви и женского щастья.
Удачи ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Чайка ![]() |
|
fler |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/blog.php?id=2461
Флерча,ты заходила??? тебе посвещается,меж прочим "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fler |
|
Alcion |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Могу пожелать только стойкости и здравого смысла. Всё что не нужное убрать ,ценное собрать в одну коробочку. В общем-то,если округлить и обобщить прошлый год Окулуса(2009).Это именно то,что ждёт тебя в новом году. Удачи и помощи через число 14 И эзотерики 16 Код года 16.7 14.5
Умеренности в Башневом режиме. |
скоморох математик сумного вигляду |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год