Форум на ОКУЛУС

Тема 23011, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lenash
     11 декабря 2009 (18:01)

Привет ребята . Тема для пятничного вечера, прошу прощения, что не смогу поддержать активно.

Анатолий Вассерман.

Родился 9 декабря 1952г. в Одессе, "в 3-30 ночи, плюс-минус 15 минут" (с его же слов)

Поздравим многоуважаемого интеллектуала, девственника и атеиста с Днем рождения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Анатолий_Вассерман

Ас в Весах.

На Ас - Нептун и Сатурн в соединении и оквадрачены своим управителем Венерой. Чудны дела твои, природа!!!

Знаменитый жилет очень красиво укладывается в Девью Луну

Ретромерк в 1 Стрельца имеет только бледненький секстиль с Козерожьей Венерой. А умища-то!!!

По-моему очень симпатичный. самобытный и обаятельный персонаж этот Онотолий. А вы как думаете?

перекати-пол
е
     11 декабря 2009 (18:16)

Знаменитый жилет очень красиво укладывается в Девью Луну

Моя Девья Луна в ужасе от такого жилета. Онотоле хорошо бы подошла темно-вишневая шаль. Да и асцендент в Весах ему как-то... не подходит.

Only
     11 декабря 2009 (18:22)

Обожаю умных, самодостаточных, неприступных мужчин вне зависимости от фасона жилета!

Анатоль!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Reality killed the video star
     11 декабря 2009 (18:23)

Козерожья Венера дает очень стильного человека.Он не похож на других - он истинно верит что лучше всех одевается...да-да мы все такие!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 декабря 2009 (18:35)

А, по-моему, он жертва своих иллюзий и умопостроений. И не дай бог ему их потерять - жить дальше будет тяжко. Странный мужчинко.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Reality killed the video star
     11 декабря 2009 (18:49)

А я всегда отношусь с уважением к таким мыслителям.А всяких странным-полулюдей-полузверей я не боюсь и не обращаю даже внимания...я сам чудаковатый,с извращениями и странностями

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 декабря 2009 (19:03)

Миш, я со своим выраженным Водолеем тоже не боюсь странных, они меня даже притягивают. Но в этой странности должна быть сила, а в Онотоле я ничего, кроме тараканов в голове, не вижу . И не вижу, за что мне его уважать. Ну разве что за преданность своим идеалам. И то, они зело сомнительны, на мой взгляд.

перекати-пол
е
     11 декабря 2009 (19:07)

Я нежно любила Онотоле, когда он еще не был популярным. Как только он стал популярным, я стала к нему равнодушна (см. тему про Гоги в "Окулесице").

Как ему подходит его фамилия! Der Wassermann (нем.) - водяной. Внешность, как у водяного. Жаль, он не .

Antonia
     11 декабря 2009 (19:35)

Жаль, он не [Водолей] .

Была ооочень удивлена что он не .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 декабря 2009 (19:40)

А я была ооооочень удивлена, что не Хотя, конечно, все равно лунная

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере