Тема 23011, сообщений: 26
Анатолий Вассерман. Человек и жилет) |
Автор | Сообщение |
lenash |
Привет ребята . Тема для пятничного вечера, прошу прощения, что не смогу поддержать активно. Анатолий Вассерман. Родился 9 декабря 1952г. в Одессе, "в 3-30 ночи, плюс-минус 15 минут" (с его же слов)
Поздравим многоуважаемого интеллектуала, девственника и атеиста с Днем рождения.
Ас в Весах. На Ас - Нептун и Сатурн в соединении и оквадрачены своим управителем Венерой. Чудны дела твои, природа!!!
Знаменитый жилет очень красиво укладывается в Девью Луну
Ретромерк в 1 Стрельца имеет только бледненький секстиль с Козерожьей Венерой. А умища-то!!!
По-моему очень симпатичный. самобытный и обаятельный персонаж этот Онотолий. А вы как думаете?
|
перекати-пол е |
|
Only |
|
Reality killed the video star |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Reality killed the video star |
|
Миш, я со своим выраженным Водолеем тоже не боюсь странных, они меня даже притягивают. Но в этой странности должна быть сила, а в Онотоле я ничего, кроме тараканов в голове, не вижу . И не вижу, за что мне его уважать. Ну разве что за преданность своим идеалам. И то, они зело сомнительны, на мой взгляд. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
перекати-пол е |
|
Antonia |
|
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.