Осознанным прогнозированием ситуации и последствий своих поступков не страдает…
Интереснj,как это он при таких аспектах в Президенты выбрался??? Ему бы с такими аспектами улицы мести ,ну или на крайний случай работать посыльным.Куда пошлют,туда и побежит недумая
Но и 1ца,как солнца светят каждому по разному.Одним слепят,другим жгёт,третьим морозит,четвртым спать не даёт,а пятым кататься на лыжах не позволяет.
Алекс, у тебя же есть для 1-цы своя номинализация - несомненный набор качеств. Вот так же и мы ищем сейчас эти номинализации для стихий Меркурия - Сатурна. И чем больше по каждому сочетанию будет мнений, тем очевиднее в них будет проглядывать общее и несомненное.
Где же Татьяна? Я ей письмо написала (статья пришла два дня назад). Может, на лыжах кататься поехала? У нас уже снег.
www.facebook.com/oculus.z
nerl
11 декабря 2009 (23:50)
Подтип Меркурий - воздух, Сатурн - огонь.
в 6 в 15
Восприятие большого объёма, гибкое, но замедленное, так как пытаются уловить всё до мельчайших подробностей. Анализ быстрый, следовательно, и выводы делают быстро, компенсируя, не столь мгновенное восприятие. Но им, как и подтипу III-А свойственна быстрая утомляемость при анализе.
В части восприятия информации и анализа полностью соответствует, а вот про утомляемость не знаю, моя профессия в области юриспруденции предполагает анализ от заката до зари
Ирина, а почему только по стихиям ? Я вот 2 недели была в октябре на родине. Потащила с собой комп, чтобы и там работать. Но абсолютно отпала охота на все 2 недели к астрологии и к консультированию. Меркурии опять влез при релокации на Тбилиси в 12 дом.
Вот так же и мы ищем сейчас эти номинализации для стихий Меркурия - Сатурна. И чем больше по каждому сочетанию будет мнений, тем очевиднее в них будет проглядывать общее и несомненное.
Ну если взглянуть на это соединение с точки зрения каббалы или,даже возьмём карты Таро.
Соеднение расшифровывается-Дом Мира.(Маг Мира)
Где меркурий сифра Хохма-ума
А сатурн-Малькхут-Царство.
Царство Ума или по русски говоря Ума Палата.
Вмещение всего от А до Я.
И уж точно это соединение должно зависить от всего того,что между 1 и 10 или между А и Я.
А если уже пойти дальше,то даже слабость в одном укажет силу в другом.
Tori
12 декабря 2009 (00:36)
Доброй всем ночи
Я отношусь к 1 типу
Подтип: Меркурий - вода, Сатурн - воздух.
Восприятие быстрое, широкий объём информации. Анализ медленный, пошаговый, для осмысления ситуации требуется больше времени, чем для сбора данных. В противном случае возможны "сырые" умозаключения. Работоспособность высокая
В принципея согласна с этим но мне очень тяжело эту парочку рассматривать обособленно
Во первых они у меня находятся в соединении в 27 гр , а 2 гр
во-вторых
в-третьих вся эта троица
и в-четвертых
Я читала что при соединении и ни в коем случае нельзя ничего предпринимать пока тщательно и основательно все сто раз не обдумаешь
Я читала что при соединении и ни в коем случае нельзя ничего предпринимать пока тщательно и основательно все сто раз не обдумаешь
Вот-вот,пока все мысли не соберёшь в кучу и не выстроешь логическую цепочку из того ,что имеешь с тем , чему научился.
База от А до Я
Оказывается, не один я такой вумный.
IrenaLev
12 декабря 2009 (01:13)
Подтип "вода-огонь"
Все сходится, но многое могу и добавить - Фиксация на узкой задаче или цели замечательная. А вот группировки действительно немного дольше анализируюся, но быстрее чем у остальных. Но этим могу похвастатся углубленным изучением с 5 класса такой дисциплтны "развитие логического мышления" - очень повлияло.
А вообще в описаниях часто пересекаются одни и те же смысловые фразы, масло масленное - тяжело действительно понять чем эти подтипы отличаются. Тема еще к тому же риторическая - многие просто не научились пользоватся своим аналитическим аппаратом.
IrenaLev
12 декабря 2009 (01:16)
Вообще бы эту тему свела к общей фразе "скорость восприятия информации". И не важно какая по большому счету информация обрабатывается - диверсифицированная или фиксированная на узкой задаче.
л.шмидт
12 декабря 2009 (06:01)
Подтип Огонь, Огонь
В Натале оба в в 5, без соединения. Мажорных аспектов с высшими планетами не имеют. –шахтер. соед с орб 3,5 град , есть ещё .
Кстати, - мои единственные не ретро-.
Работа была связана с медицинским анализом, срочной обработкой информации (по "скорой" и в реанимации), статистической обработкой (поиск ошибок) и контролем-ответственностью за работу подчиненного персонала.
Очень люблю получать информацию по разным темам. Ориентируюсь без проблем. После получения информации всегда выделяю важное, раскидываю что и куда - по папкам и по полкам. Для подготовки докладов и выступлений не беру общую и всем известную информацию – считаю это крайне скучным, предпочитаю менее известные факты и особенно жизненные (клинические случаи, пусть даже из других больниц и других городов), для этого приходится перелопатить с сотню источников, иногда и больше. Часто тону в деталях . Если надо доклад на 45 минут, получается на более 3 часов, в итоге приходится много выкидывать, но выступление все равно проходит на «ура», сидят как завороженные, потом долго вспоминают и просят не раз ещё повторить для тех, кто не смог присутствовать. Ходить «вокруг да около» не умею и не люблю, считаю потерей времени. Склонна задавать вопросы для выяснения деталей. Всегда имею четкий план, программу-минимум и программу максимум . Фиксируюсь и концентрируюсь на задаче и цели, стремлюсь сделать всё до конца максимально быстро, чтоб приступить к другой задаче . Параллельные дела из разных опер не люблю, предпочту что-то одно узкое, но с максимально быстрым выполнением, либо несколько одновременных, но из одной сферы. Особенно «в восторге» , когда меня в это время отвлекают глупыми и пустыми телефонными разговорами и СМС.
Анализ информации усталости не несёт, даже наоборот некий драйв. «Рабочий день» был минимум 16 часов, чаще 24 часа, иногда 36 часов. Мой личный разовый рекорд работы – 58 часов. Вместо усталости наоборот - возбуждение .
Скорее всего, «взгляд – острый, но долго не может задержаться» - про меня. На людей пристально не пялюсь, даже в разговоре, возможно, расценивают это за неискренность .
С удовольствием храню все документы и записи по родословной, собираю новые данные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.