Вообщем,говорите что хотите-хотите,но будем развеивать мифы.
Соляру я поставил 4 баллов из 5.
Теперь синастрия.
Батя.22.07.1955 с.Ильинское(Моск.обл) 10-11 часов
Мама.21.01.1960 Брест(БЛР) 2-00 ночи
Асцы родков я обнаружил и погрешность небольшая.
Батя-истинный асц в Деве с Луной в 12 доме.
Мама-истинный асц в Весах с беспокойной Луной в 1 доме.
Теперь их синастрия.В следующем году их союзу будет 30 лет и пожалуй,мне есть чем гордится.Мои родители лучшие люди на свете.Отец-святой,мать-полководец.
1.Квадратура ВЛУ.Ну))))).Тут звезды ошиблись...хотя может тут квадратура наоборот дает им вечно двигатся и не успокаиватся.Фиг знает
2.Квадратура Нептуна отца и Меркурия(что в соединении с Солнцем) у мамы.
Мама постоянно критикует отца за его излишнюю обходительность и галантность в общении...ну имеется ввиду когда надо вроде топнуть - отец сохраняет излишние по ее мнению спокойствие
3.Квадратура Нептуна мамы с Юпитером отца.Ноу комментс
4.Тригон марса мамы с луной отца
5.Соединение Плутона мамы и луны отца.
И все...))
Если смотреть с позиции мамы то
Сатурн отца в ее 1 доме
Нептун отца около ее асца
Юпитер в соединении с Марсом у отца и все это во льве в 10 доме мамы
Если смотреть с позиции отца то
Хм...моя Венера и Солнце мамы что в соединении с Мерком - все это в 5 доме отца
А так...4 планеты мамы в 4 доме отца
Лилит мамы около 10 дома отца
Удивительно что Лилиты обоих чуток оппозицию не делают....
Мое солнце вообще на IC мамы уходит
Вообщем синастрия это ДАЛЕКО_ДАЛЕКО....не показатель....у меня с некоторыми подругами и то покруче...и шо?
Так что синастрии ставлю 2 из 5 баллов и требую ее расжалобить!
if
смесь стихий
11 декабря 2009 (18:56)
Ну я тоже как-то посмотрела синастрии родителей и вообще много всяких посмотрела и СОГЛАСНА С АВТОРОМ- ваще ни разу не впечатляет, как инструмент астрологии...что угодно можно притянуть за уши трактовками, но любовь, она либо есть либо нет..даже с квадратами лун...гораздо полезнее смотреть натал и осознавать, как чел будет действовать в той или иной ситуации, чем пытаться совместить наши с ним реакции..имхо
Only
11 декабря 2009 (19:01)
Да-да-да! синастрии в топку, согласна всеми лапами!
М-да. У меня с одним челом таааакаааяяяя синастрия, хоть щас любоффффь до гроба и в прошлых жизнях встречались ну уж точно!.. а вот... ну спишем на молодость лет и глупость. Хоть и не успокаивает
Синастрия - это вероятность. Как она реализуется, зависит от воли человека и много от чего еще.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
А Шау он уже все объяснил "Отец-святой,мать-полководец."
Еще бы ему не быть святым с такими аспектами))))))))
Reality killed the video star
11 декабря 2009 (19:55)
Мама-полководец.Она начинает ремонты и руководит,в нашей семье огонь и обаяние.За столом главная рассказчица.Красавица и Королева.И стряпает и в свои годы очень сексуальна.Умна и мой идеал женщины.
Луна характеризует мать.Моя Луна сверхмогущественна(соед с Сатурном,Мерком,Нептуном и секс с Плутоном)...все это в Козероге но у меня Луна не в изгнании а в командировки и с ней все хорошо
В синастрии моей с мамой...ее Сатурн на мой Мерк встает...все в Козероге.Так что мама еще как меня будет контролировать вот только я сам наглый....и контроль буду сам контролировать
Отец-святой.Господь.Спокойный и рассудительный.Дипломат и сама галантность.
Образец идеального мужчины.Его мягкости поражаешся,однако женщины рядом с ним тают,от него так и исходит правильная мужественность.Не поднимая голос,его уважают и не перечат.
наша синастрия с отцом...ну...кармическая короче...4 дома забиты....отдельный разговор.
А что отца символизирует в натале?Если мама-Луна...и там все сходится...то батек-солнце?
Солнце в квадрате с лилит,в Водолее.Мой отец еще не курит и не пьет))Вообщем,есть куда мне расти)))Я тож подражаю ему вот только с галантностью у меня туго....зато я лучше танцую)))))))))))
перекати-пол е
11 декабря 2009 (20:05)
Моя Луна сверхмогущественна(соед с Сатурном,Мерком,Нептуном и секс с Плутоном)...все это в Козероге.
Сильно. Особенно секс с Плутоном. Я сама люблю секс с этой планетой.
А у Вас где?
У моей мамы было и и вся эта радость - в с .
В еще и стоял, но без соединения.
Папины и мамин
Папины и маминым и .
11 декабря 2009 (20:12)
Пора бы выучить все данные моего натала.
5 раз хватит?Вот и прекрасно
перекати-пол е
11 декабря 2009 (20:14)
Ну, нарисовали Вы пять головастиков... Красиво, не спорю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.