А просто так расцеловать? )) Не пошлю, и не помогу с хораром - сама в них пень -пнём))
https://briah.ru/
Марусян
11 декабря 2009 (19:52)
Света, и просто так расцалую
Sonique
Таня
11 декабря 2009 (19:52)
немножко не поняла вопрос - т.е. решение зависит только от Вас и вопрос "выгодно ли это место мне?"
или вопрос все таки "возьмут ли меня?"
и еще, какого рода работа? какая-то конкретная должность в организации или же какой-то бизнес совместный?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Марусян
11 декабря 2009 (19:55)
Sonique
Решение зависит от меня. Мне предложили и ждут моего ответа.
Должность в организации - управляющий, по сути - Директор.
Хотя, предполагается участие в этом деле мое и моего супруга.
Бизнес связан с производством косметики.
Alegria
11 декабря 2009 (20:06)
Sonique! Танюша поправь меня плз!
- говорит о том что предложение интересное в плане карьерного роста и статуса. У1 У10
что смущает - У2 (У6) - будет ли получено от работы соответст.(ожидаемое) материальное вознаграждение?
но опять же - У8 (чужие ср-ва, управляемые) У1
Марусян
11 декабря 2009 (20:08)
Таня Alegria
спасибо за участие
Это-то меня и беспокоит!!!! Но! Квадрат расходящийся.... сгладится???
ПыСы я в теме про Гоги опровержение накалякала
Alegria
11 декабря 2009 (20:14)
гы... - да брось ты!
погоди - я еще из пеленок в этих вопросах не выползла...
что еще приятного - У10 под управлением - в Вас заинтересованы - Вы соотв. ожиданиям
под влиянием - У8
в бизнесе - ваших с супругом ср-в нет? вы наемный менеджмент?
Sonique
Таня
11 декабря 2009 (20:15)
тогда понятно при чем тут 5-тый дом
место однозначно Ваше ук-10 в Вашем 1-м доме
сама по себе работа вам нравится и она "ваша" по виду деятельности - вы в одном триплицитете, но вот "материальное удовлетворение" врядли будет соответствовать Вашим ожиданиям : в знаке заточения одновременно ук-11 (2 от 10) и ук-2, т.е. я бы сказала что особо улучшить материальное положение с помощью этой работы не удастся. Хотя сам по себе (зарплата) не плоха - ничем не испорчен и имеет преимущество своего терма - просто не будет соответствовать Вашим ожиданиям
что интересно Вы в и муж в оба в знаках заточения (а и изгнания)
и будут дебаты с мужем по поводу недостаточности мат.вознаграждения
Еще и Via Combusta не дает Вам реально оценить ситуацию
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.