Марс - работа то есть - перегрин. То есть никакой реальной ценности из себя не представляет. Марс под Солнцем, то есть тебя там очень хотят видеть. Работа эта тебя любит, но полюбишь ли ты её...Марс во Льве в 1 доме - это что-то вроде свадебного генерала, ИМХО. Видимость власти и способности к действию. К тому же Марс повернет назад через 9 дней. Думаю, что обнаружатся какие-то огрехи и недоделки, к которым придется возвращаться и доделывать тебе, если ты на на эту должность согласишься. Либо на тебя могут свалить чужие ошибки.
Не знаю, подозрительно как-то. У Марса никаких сходящихся аспектов, кроме будущей оппозиции к нему Луны, когда Луна дойдет до середины Водолея. Марс поползет в 12 дом, что тоже как-то не вселяет оптимизма.
Возможно, я нагнетаю...
Марусь, а нельзя узнать побольше про эту работу, компанию, немного потянуть время? Я бы наверное так сделала...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
11 декабря 2009 (21:57)
Наташ спасибо за разбор
Да, с Марсом оказия
Я то Солнце смотрела
на счет потянуть.... не знаю. Надо решение принимать уже сейчас, еще же 2 недели отрабатывать на прежнем нужно будет.
Знаю я их месяца 3-4, компания из начинающих, вбухано в нее много денег (не моих): сразу и с размахом.
На данный момент мы с мужем их консультируем и вобще активно с ними работаем...
Я не знаю, что еще узнавать...
Ситуация еще такая, что на нынешнем месте я в болоте (стабильная оплата - большой плюс), но очень неинтересная работа и компания не гибкая, тяжелая, с точки зрения проф роста не дает ничего + большая тяжелая бюрократия....
А тут вроде все так динамично и увлекательно. Ну и хочется работы именно связанной с людьми и общением + административная работа....
Т.е. ожиданиям моим они соответствуют и я хочу попробовать.
Мне терять, кроме стабильной з/п нечего....
И я недавно думала, что еще немного на преженей работе и я стану унылой теткой с потухшим взглядом
А на счет ретро-марса.... может это мое нынешнее руководство, заставит жестко поработать напоследок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.