Форум на ОКУЛУС

Тема 23014, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ava
     11 декабря 2009 (20:20)

Думаю, что вы согласитесь на предложение.

Alegria
     11 декабря 2009 (20:21)

Ну то, что опыт управленческий должен быть судя по карте - интересен - это вроде как раз - Гуд!

Sonique
Таня
     11 декабря 2009 (20:25)

я тоже думаю что кверент согласится, все неплохо - просто возможно не те "золотые горы" что обещали, но приемлемо

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Марусян
     11 декабря 2009 (20:38)

Sonique спасибо Вам огромное за анализ

сомнения в золотых горах, что мне обрисовали на встрече и правда есть и у меня и у мужа...

Но очень хочется немного сменить и расширить свою проф деяельность, т.к. стремление есть к этому давно и все более явное...

К тому же, очень хочется верить, что это - ступенька... А шагать надо

Еще и Via Combusta не дает Вам реально оценить ситуацию - это точно. Я понимаю, что ступаю в темную комнату, а что там....

Ну не ужос-ужос, конечно.... но все же.

в бизнесе - ваших с супругом ср-в нет? вы наемный менеджмент? Таня, наемные.

Аvа, Таня- Alegria спасибо за участие

11 декабря 2009 (20:43)

Марусян

Погоди, разбойница! Это точно производство?? Тебя не склад просят открыть по продаже, случайно?

https://briah.ru/
Марусян
     11 декабря 2009 (20:50)

Свет , ну продажи там тоже есть и склады....

Но контроль за производством, сертификация, организация встреч, куча контроля, встреч, дел....

И в т.ч. пиар, обучение...

Везде конечно спецы есть/и будут...с меня координация и управление беспокойным хозяйством...

Что касается денег... меняю шило на мыло на данный момент.

Но прицел есть на бОльшее в будущем, теперь и не знаю: оправдается или нет

Селянка
астролог
     11 декабря 2009 (21:41)

Разбойница...А я с ложкой дёгтя

Марс - работа то есть - перегрин. То есть никакой реальной ценности из себя не представляет. Марс под Солнцем, то есть тебя там очень хотят видеть. Работа эта тебя любит, но полюбишь ли ты её...Марс во Льве в 1 доме - это что-то вроде свадебного генерала, ИМХО. Видимость власти и способности к действию. К тому же Марс повернет назад через 9 дней. Думаю, что обнаружатся какие-то огрехи и недоделки, к которым придется возвращаться и доделывать тебе, если ты на на эту должность согласишься. Либо на тебя могут свалить чужие ошибки.

Не знаю, подозрительно как-то. У Марса никаких сходящихся аспектов, кроме будущей оппозиции к нему Луны, когда Луна дойдет до середины Водолея. Марс поползет в 12 дом, что тоже как-то не вселяет оптимизма.

Возможно, я нагнетаю...

Марусь, а нельзя узнать побольше про эту работу, компанию, немного потянуть время? Я бы наверное так сделала...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
     11 декабря 2009 (21:57)

Наташ спасибо за разбор

Да, с Марсом оказия

Я то Солнце смотрела

на счет потянуть.... не знаю. Надо решение принимать уже сейчас, еще же 2 недели отрабатывать на прежнем нужно будет.

Знаю я их месяца 3-4, компания из начинающих, вбухано в нее много денег (не моих): сразу и с размахом.

На данный момент мы с мужем их консультируем и вобще активно с ними работаем...

Я не знаю, что еще узнавать...

Ситуация еще такая, что на нынешнем месте я в болоте (стабильная оплата - большой плюс), но очень неинтересная работа и компания не гибкая, тяжелая, с точки зрения проф роста не дает ничего + большая тяжелая бюрократия....

А тут вроде все так динамично и увлекательно. Ну и хочется работы именно связанной с людьми и общением + административная работа....

Т.е. ожиданиям моим они соответствуют и я хочу попробовать.

Мне терять, кроме стабильной з/п нечего....

И я недавно думала, что еще немного на преженей работе и я стану унылой теткой с потухшим взглядом

А на счет ретро-марса.... может это мое нынешнее руководство, заставит жестко поработать напоследок...

Селянка
астролог
     11 декабря 2009 (22:02)

Ну соглашайся тогда! Только готовься к тому, что обнаружатся некие подводные камни.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
     11 декабря 2009 (22:06)

Только готовься к тому, что обнаружатся некие подводные камни.

Может быть.... Они не собранные какие-то.

С ними, как с дитятями: напоминать надо постоянно, контролировать... вечно куда-то влезут, короче: глаз, да глаз

Но ниче так: слушаются, соглашаются... пока.

Спасибо, Наташа

Оптимизм поутих, но лыжи мажу все равно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере