Очень интересует соединение планет с Десцендентом. Про Асц мне как-то все понятно более или менее. А вот Десцендент.. На какую область партнера, предположим, оказывает влияние планета на Дсц? Характер, внешность, какие-то особенности? Я понимаю, что, возможна, тема некорректна, потому что нужно учитывать знак Десцендента и чем управляет планета. Но в целом? Если тема очень плохая - удалите
Среди моих знакомых есть несколько соединений -Дсц, -Дсц, -Дсц. Никаких отличительных черт партнера не вижу. Так же не вижу от человека какого-то четкого желания видеть определенного партнера (качество планеты). Предполагаю, что Плутон на Дсц может быть партнером-тираном в отношениях? Или просто очень властным человеком. Луна - может быть мать оказывает прямое воздействие на брак, а Сатурн - отец? Ну понятно что это отдельные случаи.
Буду рада мнениям!
принцесса
11 декабря 2009 (21:52)
У меня соединение -Дсц
возможность неск. браков
какого партнера хочу видеть?перечень качеств будет огромный , а если серьезно, то с годами понимаешь, что главное это чтобы люди подходили к друг другу
Scheliak
11 декабря 2009 (22:25)
У меня ДСЦ в .
Так уж получается, что я всегда связываюсь с мужчинами младше себя. И чем старше становлюсь, тем больше разница в возрасте - друзья уже шутят и называют меня извращенкой) Если в 15 лет это мог быть всего год, то сейчас разница может быть и 10 лет. И еще нравится, когда с человеком можно поспорить, но не ругаясь, правда это относится ко всем отношениям и не только с мужчинами.
Все отношения возникают неожиданно и так же быстро заканчиваются. Все с кем я встречалась - люди очень легкие в общении и веселые и имеют какое-то отношение к спорту, в основном, правда, как любители. Для меня чем более необычный человек и отношения, тем интересней. Главное, чтобы скучно не было.
Правда у меня еще есть в и ей хочется совсем другого, но пока она не в состоянии ни с кем и ни с чем тягаться.
Reality killed the video star
11 декабря 2009 (22:42)
Планеты и знак десца это то что вы хотите от общества,точнее какой имидж вы подсознательно хотите видеть.Демонстрация или точнее бессознательная.
Шелиак,вы из Чебоксар?Есть желание встретится с 19-летним 16-сантиметровым другом?
psilona
11 декабря 2009 (23:30)
Имею на ДСЦ. Именно Сатурн и описывает моего мужа - солнечного с АСЦ в , которым тоже Сатурн управляет
А вообще, западаю всегда на мужчин с АСЦ в любом знаке.
Scheliak
12 декабря 2009 (07:38)
Reality killed the video star, что именно в моем сообщении позволило Вам думать, что Вы можете сделать мне такое предложение? Почему Вы посчитали, что оскорбить меня - это нормально?
Вы меня не можете заинтересовать в принципе, потому как меня привлекают молодые, но далеко не тупые люди и уж точно не хамы. И раз уж Вам захотелось произвести впечатление, то, пожалуйста, молчите про свои 16 см и не позортесь - здесь нечем гордиться.
Шау
12 декабря 2009 (07:53)
Reality killed the video star!
Тебе не кажется, что ты всякие рамки утратил уже?Забыл, как сидел в бане взаперти и как давал честное благородное слово хорошо себя вести?
Базар фильтруй, ибо нефиг! А то оглянуться не успеешь, как от 16 см останется минус два..Это арифметика..развивай абстрактное мышление ..пока цел..
И НЕМЕДЛЕННО извинись за хамство!!!
Reality killed the video star
12 декабря 2009 (12:56)
С чувством юмора тут проблемы)))
Ладно,извиняюсь)))
Laal Kholkein
12 декабря 2009 (13:04)
Ха-ха! Reality killed the video star, не обращай внимание, ты украшаешь любую тему!
(я НЕ из Чебоксар и никогда туда не поеду! )
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Шау
12 декабря 2009 (14:42)
Замечательно! Миша, приятно видеть, каким воспитанным и хорошим мальчиком ты стал!
В качестве бонуса разрешаю тебе показывать Laal Kholkein все, что хочешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.