Форум на ОКУЛУС

Тема 23017, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Amber
the wondering one...
     11 декабря 2009 (22:54)

Одиллия, а как долго будет длиться это "пока"? Есть тут ещё один момент - я числюсь по старой додекретной должности, но сейчас работаю в этой же организации, но в другом амплуа, официально не переоформлена и как я понимаю до нового года стабильности ждать не приходится. Мне действительно так не хватает стабильности сейчас,а нынешний квадрат Плутона с Сатурном этого не обещает. Подожду до нового года.

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Tori
     11 декабря 2009 (22:56)

AMBER

Прочла ваше сообщение и обалдела, у меня практически такая же ситуация.

В начале октября я устроилась на работу в детский садик, вообще то он наз Internatiol preschool, для иностранцев. Я была просто счастлива, работа по душе да и зарплата хорошая, даже не верилось что так повезло. Меня взяли ассистентом педагога. С детьми я нахожу общий язык очень быстро, никогда не думала что это кого-то может так раздражать. Педагог с которой я стала работать лев по гороскопу. Так вот пратически сразу стала замечать что ее ужасно раздражает когда дети ко мне тянутся, целуют, обнимают, у нее прям выражение лица менялось. Я не хотела ее раздражать, пыталась наладить контакт. В середине ноября она пошла к директору и сказала что не довольна мной, что я не достаточно активна, но мне она сказала что я бываю слишком активной. Короче мне дали 2 недели. Мне было так обидно и больно, я не хотела идти на следующий день. Я даже смотрела ее карту, думала как же мне с ней общаться. Что касается работы то я уверена что я все делала хорошо, я обажаю детей, я очень пунктуальный и аккуратный человек. Я по началу хотела поговорить с директором, а потом поняла что я все равно проиграю, я работаю всего лишь месяц, а она уже давно причем у нее такой сладкий язычок и она умеет так себя приподнести что у меня не было шанса. Короче не смотря на все мои усилия ей удалось меня выжить оттуда

Это произошло в прошлую пятницу.

Вот вам и квадратные отношения...

Amber
the wondering one...
     11 декабря 2009 (22:58)

Дорогая GSch, совершенно согласна с Вами. Я сама ненавижу фальшь и лицемерие, особенно если это касается таких тонких материй как чувства. Я стараюсь всегда быть искренней и жду такого же отношения к себе. Больше всего не люблю, когда в глаза говорят одно, а за спиной - совсем иное.

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
принцесса
     11 декабря 2009 (23:07)

Но Вы Рыба,милая Принцесса, с Весами-то не квадрат вроде.

я только что вспомнила: у Рыб хозяин -Весы, а слуга- Лев

Скорпион: хозяин Лев, а слуга - Водолей

Amber
the wondering one...
     11 декабря 2009 (23:09)

Виктория, очень Вам рада! Мне так жаль, что Вы лишились такой радости и, что самое интересное, тоже не без участия Льва. А что у Вас по транзитам?

Меня-то сейчас квадратит с двух сторон, Плутон к седьмому дому подбирается - так или иначе приходится перестраивать алгоритмы общения.

Не переживайте, я уверена, обретёте в чём-то другом.

Принцесса, благодарю за поправочку - теперь всё встало на свои места!

Tori
     11 декабря 2009 (23:11)

AMBER

Как странно что мы с вами страдаем от львов одновременно, мы действительно астроблизняшки

Не знаю что вам посоветовать...

Держитесь, потерять работу всегда можно, может все еще наладится

Amber
the wondering one...
     11 декабря 2009 (23:16)

Виктория, самое интересное, что я не боюсь потерять нынешнее место. У меня просто есть в голове некоторый план, пока ещё с туманной перспективой, но главное, с участием любимого занятия, а то, чем я занимаюсь сейчас перестало меня вдохновлять (опять-таки, не без участия начальника).

Так всё-таки, что там у Вас по транзитам?

Tori
     11 декабря 2009 (23:22)

С июня шла по моему 7 дому и вот как раз на дня перешла в 8

Да еще и делают к моему стеллиуму в

Tori
     11 декабря 2009 (23:27)

Рада у вас есть план Желаю что все получилось. В таком напряжении реально очень трудно жить.

Я честно говоря где-то даже вздохнула с облегчением, последний месяц реально было не выносимо. Хотя по началу мне работа очень понравилась. Можно сказать что в первые столнулась с такой ситуацией

Amber
the wondering one...
     11 декабря 2009 (23:40)

В общем, очень похоже проигрался у нас квадрат от Марса во Льве. Он у меня и Солнце цепляет, а у Вас вроде только Венеру и Юпитер.Ещё у Вас Солнце в секстиле с Мерком транзитным - авось идейка возникнет хорошая : )

А что касается плана - именно мысль о нём меня и выручает в минуты грусти и отчаяния. Вы нашли себя в детках, а я только приближаюсь к обретению себя, что, собственно, и придаёт сил.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере