Одиллия, а как долго будет длиться это "пока"? Есть тут ещё один момент - я числюсь по старой додекретной должности, но сейчас работаю в этой же организации, но в другом амплуа, официально не переоформлена и как я понимаю до нового года стабильности ждать не приходится. Мне действительно так не хватает стабильности сейчас,а нынешний квадрат Плутона с Сатурном этого не обещает. Подожду до нового года.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Tori
11 декабря 2009 (22:56)
AMBER
Прочла ваше сообщение и обалдела, у меня практически такая же ситуация.
В начале октября я устроилась на работу в детский садик, вообще то он наз Internatiol preschool, для иностранцев. Я была просто счастлива, работа по душе да и зарплата хорошая, даже не верилось что так повезло. Меня взяли ассистентом педагога. С детьми я нахожу общий язык очень быстро, никогда не думала что это кого-то может так раздражать. Педагог с которой я стала работать лев по гороскопу. Так вот пратически сразу стала замечать что ее ужасно раздражает когда дети ко мне тянутся, целуют, обнимают, у нее прям выражение лица менялось. Я не хотела ее раздражать, пыталась наладить контакт. В середине ноября она пошла к директору и сказала что не довольна мной, что я не достаточно активна, но мне она сказала что я бываю слишком активной. Короче мне дали 2 недели. Мне было так обидно и больно, я не хотела идти на следующий день. Я даже смотрела ее карту, думала как же мне с ней общаться. Что касается работы то я уверена что я все делала хорошо, я обажаю детей, я очень пунктуальный и аккуратный человек. Я по началу хотела поговорить с директором, а потом поняла что я все равно проиграю, я работаю всего лишь месяц, а она уже давно причем у нее такой сладкий язычок и она умеет так себя приподнести что у меня не было шанса. Короче не смотря на все мои усилия ей удалось меня выжить оттуда
Это произошло в прошлую пятницу.
Вот вам и квадратные отношения...
Amber
the wondering one...
11 декабря 2009 (22:58)
Дорогая GSch, совершенно согласна с Вами. Я сама ненавижу фальшь и лицемерие, особенно если это касается таких тонких материй как чувства. Я стараюсь всегда быть искренней и жду такого же отношения к себе. Больше всего не люблю, когда в глаза говорят одно, а за спиной - совсем иное.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
принцесса
11 декабря 2009 (23:07)
Но Вы Рыба,милая Принцесса, с Весами-то не квадрат вроде.
я только что вспомнила: у Рыб хозяин -Весы, а слуга- Лев
Скорпион: хозяин Лев, а слуга - Водолей
Amber
the wondering one...
11 декабря 2009 (23:09)
Виктория, очень Вам рада! Мне так жаль, что Вы лишились такой радости и, что самое интересное, тоже не без участия Льва. А что у Вас по транзитам?
Меня-то сейчас квадратит с двух сторон, Плутон к седьмому дому подбирается - так или иначе приходится перестраивать алгоритмы общения.
Не переживайте, я уверена, обретёте в чём-то другом.
Принцесса, благодарю за поправочку - теперь всё встало на свои места!
Tori
11 декабря 2009 (23:11)
AMBER
Как странно что мы с вами страдаем от львов одновременно, мы действительно астроблизняшки
Не знаю что вам посоветовать...
Держитесь, потерять работу всегда можно, может все еще наладится
Amber
the wondering one...
11 декабря 2009 (23:16)
Виктория, самое интересное, что я не боюсь потерять нынешнее место. У меня просто есть в голове некоторый план, пока ещё с туманной перспективой, но главное, с участием любимого занятия, а то, чем я занимаюсь сейчас перестало меня вдохновлять (опять-таки, не без участия начальника).
Так всё-таки, что там у Вас по транзитам?
Tori
11 декабря 2009 (23:22)
С июня шла по моему 7 дому и вот как раз на дня перешла в 8
Да еще и делают к моему стеллиуму в
Tori
11 декабря 2009 (23:27)
Рада у вас есть план Желаю что все получилось. В таком напряжении реально очень трудно жить.
Я честно говоря где-то даже вздохнула с облегчением, последний месяц реально было не выносимо. Хотя по началу мне работа очень понравилась. Можно сказать что в первые столнулась с такой ситуацией
Amber
the wondering one...
11 декабря 2009 (23:40)
В общем, очень похоже проигрался у нас квадрат от Марса во Льве. Он у меня и Солнце цепляет, а у Вас вроде только Венеру и Юпитер.Ещё у Вас Солнце в секстиле с Мерком транзитным - авось идейка возникнет хорошая : )
А что касается плана - именно мысль о нём меня и выручает в минуты грусти и отчаяния. Вы нашли себя в детках, а я только приближаюсь к обретению себя, что, собственно, и придаёт сил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.