Вот например у меня с этой женщиной были следующие:
Мой АСЦ в с ее в
Мой стеллиум в к ее
А также мой стеллиум в с ее
Мне просто интересно разобраться в этой ситуации, потому что это наверное впервые я столкнулась с человеком с которым не смотря на все мои усилия не удалось наладить контакт
Amber
the wondering one...
11 декабря 2009 (23:56)
Синастрию не глядела, времени не знаю да и особого желания,какой-то заинтересованности нет. В Вашей ситуации человеком скорей всего завладела элементарная зависть,поэтому и усилия оказались тщетными.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Tori
12 декабря 2009 (00:12)
Желаю вам удачи, Анна!
Приятно было с вами пообщаться
Спасибо за поддержку
Спокойной ночи
Amber
the wondering one...
12 декабря 2009 (00:18)
Спасибо, взаимно!
Действительно, пора закругляться и идти спать.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
л.шмидт
12 декабря 2009 (04:21)
AMBER, живу в квадратных отношениях (точный квадрат Солнц и )уже более 8 лет без особого напряжения и не через силу
Виксен
12 декабря 2009 (09:18)
Уходите,если есть куда. Работа-это не вся жизнь,отдавать в офисе большую часть своих эмоций не стоит. я это проверила на себе,получив давольно серьезную болячку. а когда перестала так жать на карьеру и успокоилась,как-то все сразу наладилось,в том числе и с шефами))
enya
12 декабря 2009 (22:01)
Девушки,всем ,вот я хочу и свои 5 копеек вставить.В семейных синастриях знакомых у меня только одна пара по -она ,он- .Живут 12 лет скоро как.Правда,они совсем разные люди и раза два в году ссорятся так,что пух и перья летят.Но живут же как то.
Что же касательно начальников,то лучше иметь такового ,у которого в дружественной стихии вашему ,иначе, в начале карьеры могут быть неприятности,но потом-как уж сложится.Если уж потом вы догадались,что стихия начальника не дружественная вашей,то тогда нужно искать сотрудников,равных вам по статусу и приближенных или дружественных с начальником и через них налаживать сотрудничество.Всегда проще сработаться хоть как то с человеком равного статуса или ранга.
Amber
the wondering one...
12 декабря 2009 (22:55)
Всем откликнувшимся -
Квадраты в синастрии с партнёром по браку и с боссом я конечно же разделяю. Мотивация разная.Мне с мужем Овном при оппозиции Лун тоже иногда нелегко приходится, но я всегда стараюсь быть гибкой в отношениях и подстраиваюсь.
Просто в моей ситуации с работой я не боюсь потерять место, чувствую, что это не моё, поэтому стараться подстраиваться и искать пути налаживания контакта особо не рвусь. Видимо остальные сотрудники дорожат своими рабочими местами, поэтому переживают, терпят.
Вообще я за справедливость и в идеале мне бы хотелось работать не на дядю, а исключительно на себя, это и натал подтверждает: МС в Овне и Уран на куспиде 6 в свободолюбивом Стрельце.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
13 декабря 2009 (02:20)
О, как мне знакома ваша ситуация с начальником. У меня начальник , а я , Луны кстати у обоих в . Отношения напряжённые мягко говоря... Я уже и уйти пыталась, но трин Сатурнов держит. Его Луна Венера в к моему Марсу , мой Плутон в квадрате к его Марсу во Он постоянно меня пытается зацепить, подколоть по черному..Сам говорит,что я ему выношу весь мозг,а я думаю у нас это взаимно. Разница у нас 11 лет, а ведёт себя как ребенок, передразнивает даже меня. Я естественно отпор даю, понимания между нами ноль.. хотя я его уважаю.. Вобщем, на работе скучать не приходится, эмоции так и кипят.. Мы бы наверно друг друга давно убили бы, если бы не точный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.