Форум на ОКУЛУС

Тема 23024, сообщений: 5

Автор Сообщение
ember
     12 декабря 2009 (14:49)

Добрый день! Как известно, советовать всегда легче, чем делать самому. Так вот я в астрологии не один год. НО я оказалась в неком тупике. Я планирую открыть собственный сервис-центр по обслуживанию и ремонту оргтехники. Есть и исполнители, и место почти нашли, заказчики тоже есть. Вот только не могу решить когда зарегистрировать ИП, планировала после 20 декабря, а к работе приступить сразу после новогодних праздников. Вроде бы все неплохо по транзитам и соляру, но прогрессии мягко сказать не радуют. Прогрессивная Луна в соединении с Нисходящим Узлом. Расхождение аспекта начнется с 4 января 2010. Что делать подождать до января? Мои данные: Казахстан Караганда 09.04.1980 03.18 (утро) проживаю с Павлодаре. Соляр встречала тоже в Павлодаре. Спасибо огромное тому, кто откликниться и даст совет.

Galaxyalex
     12 декабря 2009 (15:08)

Вроде бы все неплохо по транзитам и соляру

Ну как же неплохо: pетpо Меpк и pетpо-Маpс?

Европа будет Свободной!!!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 декабря 2009 (16:14)

ретр.Марс с 20.12 как раз и начинается и до 9 марта 2001 включительно, а ретро-Меркурий с 26 декабря по 14 января,

если судить по нумерологии, то успешное начало дела, показывает 2011 год

2009 заканчивается, но, как выяснилось при ретро Марсе и Мерке - дело может "завять",

2010 - определяется число 7, а для бизнеса, это тоже не очень чтобы очень, а вот 2011 - 8 - число материальное, даже говорят это число бизнесмена,

хотя, важно знать с чем связан бизнес, если он отражает число 7, тогда еще можно попытатья,

а по прогрессиям внимательно проанализируйте Луну Солнце и асц. со своей натальной картой

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     13 декабря 2009 (08:46)

интересно, а у меня в прогрессиях точное соединение в 7 (оба упр 9) нат ,

но на новенькое не тянет. Больше хочу продолжать и завершать уже начатые дела, мини-цели на полгода.

ember
     13 декабря 2009 (09:05)

У меня транз. и транз в трине к натальному. Как тут удержаться на месте?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере