Разложила я колоду Таро Райдера-Уайта по схеме "Новый союз".
Вышло так:
мой сигнификатор Королева Кубков, переверн
Чего бы я хотела?
выпала карта восьмерка Мечей, перевернутая
Встречу ли я нового партнера?
Выпала Четверка Кубков, прямое положение
Если да, удовлетворит ли это меня?
Выпало Солнце.
Если да, что хорошего я могу сделать для этих партерских отношений?
Выпала двойка кубков
Карта-совет на дальнейшую жизнь в поисках п-ра или на совместную жизнь с новым партнером
Выпала шестерка кубков, перевернутая.
Свой сигнификатор я бы истолковала так - была недавно влюблена, но...
И чего я хочу - там на карте нарисована женщина с завязанными глазами и со связанными руками.
Наверное, хочу свободы действий и полного осознания себя, своих возможностей.
Четвёрка кубков - возможно, что появится человек как дар с небес, который я восприму со скептицизмом. Или же мне надо будет от чего-то отказаться, чем-то пожертвовать?
ну вот далее, вроде бы все понятно и хорошо.
Солнце и двойка кубков меня вполне устраивают .
И шестерка кубков как совет - использовать новые возможности.
Буду благодарна, если что-нибудь добавите, может, я не с того конца палки взялась?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 декабря 2009 (17:17)
По 4 кубков - человек появится, но вы его воспримите как прошлую проекцию неудавшейся любовной истории.
6 кубков - поискать что-то в своем детстстве, что явилось психологической травмой, которая требует проработки сейчас.
С остальными толкованиями согласна!
Молодец!!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Козерожка
12 декабря 2009 (17:31)
Спасибо, Мадин!
Т.е. по идее, если проработать травму, то я его и не восприму как "проекцию"?
перевернутая карта несет энергетику со знаком "-", правда не всегда, некоторые карты, выпав в перевернутом положении означают обратное,
а так как это сигнификатор, то значение этой карты будет распространяться на весь расклад, в данном случае, в раскладе "новый союз", вопрошающая обязательно найдет причину быть НЕ довольной,
и что бы она хотела? - 8М(п) - вот как раз тот случай, когда перевернутая карта читается больше в "+", чем в "-", т.е., не потерять имеющую свободу в партнерских отношениях, понимая, что все-равно, отношения подразумевают зависимость,
2я позиция - встретит ли вопрошающая нового партнера? - 4Ч - если даже и встретит, то не поверит, что это то, что ей нужно, Чаши показывают эмоциональную сторону, карта показывает -"вроде то, а вроде и не то",
однако, следующая карта XIX Аркан, самая позитивная карта Великих Арканов, к тому же повествующая о семейном счастье, а позиция карты - удовлетворит ли ее это, дает ответ, что в конце-концов, она поймет - это ее МЧ и именно он герой ее романа,
4я позиция - что хорошего вопрошающая может дать для отношений? - 2Ч - доверься, поверь, и будет тебе любовь как у Ромэо и Джульеты,
и 5я позиция - совет - 6 Чаш - не пили опилки, если любишь, люби, не любишь - отпусти, не сравнивай настоящее с прошлым, извлеки из прошлого полезные уровки и живи здесь и сейчас,
а квинтесенция расклада = 39=12=3,
чтобы получить большее, откажись от меньшего - 12 - Повешенный, т.е., чувствуешь, что это не твое, не заморачивайся и не заморачивай, или не делай из себя жертву, или, чтобы разрешить спорный вопрос во взаимоотношениях, остановись, отойди в сторону, подумай, только после этого принимай решение, и тогда ты будешь Императрицей - III,
Расклад "Новый союз" в Таро. Просьба помочь с толкованием)).
разговор о новом союзе?
если союз только-только возник, или еще не возник, но планируется,
или что?
Да, Таня, о новом .
Просто совсем недавно была увлечена МЧ. Но с ним как таковых отношений не было, только одно свидание и планы встретиться еще, ну и флирт по асе.Только в последнее время и это заглохло.
т.е. возможно, что встречи нового партнёра не будет?
из чего вы сделали такой вывод?
2я позиция - встретит ли вопрошающая нового партнера? - 4Ч - если даже и встретит, то не поверит, что это то, что ей нужно.
Ну вот из этого подумала. Надеюсь, что следующие карты придают ей более положительный оттенок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.