Тема 23030, сообщений: 30
Синастрия: соединение Лилит |
Автор | Сообщение |
forumchanka |
|
-Selena- |
|
Reality killed the video star |
|
forumchanka |
![]() ![]() -Selena-, 1 гр. Еще моя Лилит в натале в соединении с Ураном.
Reality killed the video star, Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
-Selena- |
|
АннаВита никто |
|
Antonia |
![]() ![]() По Дарагану это плохой аспект:
Если только Вы с этим мужчиной не ровесники. Ну например разница несколько дней.Но притяжение существует однозначно и сильное. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() у меня с первым мужем такой аспект (несколько часов разница при рождении), моя
и со вторым тоже такой аспект, даже моя если по Дарагану, то я должна наоборот даже видеть гадости в человеке, когда моя Лилит попадает к нему в карту. |
forumchanka |
![]() ![]() -Selena-,здесь обсуждалась тема Лилит. Может я не так поняла
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18622
Antonia, спасибо, к сожалению не ровесники
л.шмидт, выходит не так срашен этот аспект Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() А я НЕ СОГЛАСНА, что
Сейчас объясню: А теперь представьте. что мы встречаемся с человеком с точно таким же кривым зеркалом. И эти зеркала поворачиваются лицом друг к другу. Что происходит? А происходит восстановление изображения!!! Знаете почему? Да потому, что каждый видит себя со стороны: другой-то ведет себя точно так же, те же задвиги, те же комплексы.
И думаешь: Вай! Так это же я такое вытворяю! Так вот как я выгляжу в глазах окружающих! Фииии...
А дальше нещадная борьба со своей
Думаете - сказки? Не-а! Святая правда - сама такое переживаю сейчас через мучительный контакт с таким вот человеком. Конечно, дошло не сразу, но зато теперь свет включился - я поняла, в чем моя проблема, как не надо поступать и куда надо двигаться в собственном развитии.
Так что если не искать выгоды материальной (в смысле телесной) в этом аспекте, то с духовной точки зрения - это возможность очень высоко приподнять свою планку и , кто знает, может даже сжечь свои кармические долги. Ну вот ИМХО!!!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год