Форум на ОКУЛУС

Тема 23030, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
forumchanka
     12 декабря 2009 (17:16)

Здравствуйте!

Буду благодарна если кто-нибудь ответит!

как интерпритировать (м) (ж) в 8 доме мужчины и 5 доме женщины?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-Selena-
     12 декабря 2009 (19:28)

А какой орбис?

Reality killed the video star
     12 декабря 2009 (22:06)

Думаю,ваш союз может принести много зла вам обоим

forumchanka
     12 декабря 2009 (23:09)

-Selena-, 1 гр. Еще моя Лилит в натале в соединении с Ураном.

Reality killed the video star, . Думаете или точно знаете? Читала, что соединение Лилит в синастрии хороший аспект.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-Selena-
     13 декабря 2009 (00:30)

Читала, что соединение Лилит в синастрии хороший аспект.

А где читали???????? Можно ссылочку?

АннаВита
никто
     13 декабря 2009 (02:00)

forumchanka

меня вы тоже этим удивили

и вообще меня здесь нет
Antonia
     13 декабря 2009 (03:43)

По Дарагану это плохой аспект:

http://www.urania-books.ru/more/2841-faq.html

Если только Вы с этим мужчиной не ровесники.

Ну например разница несколько дней.Но притяжение существует однозначно и сильное.

л.шмидт
     13 декабря 2009 (08:11)

у меня с первым мужем такой аспект (несколько часов разница при рождении), моя в в 8 его на К4.(ну если за уши притягивать, то он является злостным неплательщиком алиментов, продал 2 квартиры и сейчас бомж)

и со вторым тоже такой аспект, даже моя в 8 на его в 10. Зла какого-то обещанного пока не чувствую.

если по Дарагану, то я должна наоборот даже видеть гадости в человеке, когда моя Лилит попадает к нему в карту.

forumchanka
     13 декабря 2009 (10:27)

-Selena-,здесь обсуждалась тема Лилит. Может я не так поняла

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18622

Antonia, спасибо, к сожалению не ровесники

л.шмидт, выходит не так срашен этот аспект

-Selena-
     13 декабря 2009 (11:36)

А я НЕ СОГЛАСНА, что - плохой аспект!

Сейчас объясню: - это кривое зеркало для нас, точка искажения действительности. Так?

А теперь представьте. что мы встречаемся с человеком с точно таким же кривым зеркалом. И эти зеркала поворачиваются лицом друг к другу. Что происходит? А происходит восстановление изображения!!! Знаете почему? Да потому, что каждый видит себя со стороны: другой-то ведет себя точно так же, те же задвиги, те же комплексы.

И думаешь: Вай! Так это же я такое вытворяю! Так вот как я выгляжу в глазах окружающих! Фииии...

А дальше нещадная борьба со своей , сиречь разбить кривое зеркало!

Думаете - сказки? Не-а! Святая правда - сама такое переживаю сейчас через мучительный контакт с таким вот человеком. Конечно, дошло не сразу, но зато теперь свет включился - я поняла, в чем моя проблема, как не надо поступать и куда надо двигаться в собственном развитии.

Так что если не искать выгоды материальной (в смысле телесной) в этом аспекте, то с духовной точки зрения - это возможность очень высоко приподнять свою планку и , кто знает, может даже сжечь свои кармические долги.

Ну вот ИМХО!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере