Форум на ОКУЛУС

Тема 23030, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     13 декабря 2009 (12:16)

-Selena-,

Antonia
     13 декабря 2009 (12:37)

Комплексы и задвиги не теже,абсолютно.

Разве Лилит определяет комплексы и задвиги ?

Думаю что нет.

Написали мучительные отношения

-это разве добро.

И ,кстати,не смотря на Дарагана,среди ровесников очень большой процент разводов.Проверено на одноклассниках и однокурсниках.Хотя есть как и всегда,конечно,обратные примеры.У меня только один:

Родители подруги родились в один день и год в одном городе,без времени.Живут более 40 лет.

-Selena-
     13 декабря 2009 (13:10)

Разве Лилит определяет комплексы и задвиги?

Еще как!!!

Antonia, а кто сказал, что ДОБРО?!!!

Давайте на конкретном примере разберем. Две во . Каждый из индивидуумов не любит себя любимого (комплекс ). Значит, либо раздутый эгоизм - я центр Вселенной и вертитесь все вокруг меня! Ну, согласитесь, что человек уважающий себя (полноценно, конечно) никогда не позволит себе вот такой эгоцентризм, потому что знает, что ТАК уважение к себе не завоевывается, что его, равно как и славу (непременно ДОБРУЮ!) надо зарабатывать - и в первую очередь через уважение к другим - сделай других счастливыми, "и будет тебе счастье".

А два эгоцентриста встретятся - что будет? А будет перетаскивание одеяла: Нет! ты меня завоевывай! Нет - ты! В итоге каждый падает в страдания: меня не любят, я не настолько хорош, я так и знал, вот так всегда, опять провал, я не достоин, раз других завоевывают, а меня нет... и пошло - поехало!-Комплекс попер...

Все зависит от степени, так сказать, "проснутости" участников таких отношений или хотя бы близости к пробуждению.

Должен быть толчек извне - Эээээээй! Подъем! Кончай ерундой заниматься! Посмотри, как ты некрасив в том, что ты делаешь!

И дай Бог послушаться этого призыва и начать бороться со своей !

А уж кто будет тем благодетелем пробуждающим: астрология,учитель, родитель, друг, сват, брат - неважно. Главное, чтобы он явился и пораньше.

- это выключенный свет в информации знака зодиака, где она находится. Человек здесь не ориентируется, не знает как поступать правильно. Потому и притягивает беды и неудачи на свою голову.

Поэтому, встречая такого же "страдальца", можешь и понять его проблемы с одной стороны (типа: ай-яй-яй! и я такой же несчастный - давай поплачем вместе!), а с другой стороны рискуешь получить на свою голову ушат тех же (простите за сравнение) помоев, которые обычно сам выливаешь на других, совершенно того не осознавая (свет-то выключен!).

Во как!!!

Потом, отряхиваясь , если ты не совсем дурак, следует вопрос: а почему это он такое со мной сотворил? А? И хорошо, если догадаешься: да ведь он мыслит, как я! Вот и поступает так же скверно, как и я в подобной ситуации! Т.е. по сути я оказался на месте тех людей, которым я причинял такую же боль.

А ведь, оказывается, это нехорошо - так себя вести.

Ну, дальше - самоанализ и борьба с недостатками: у кого какие...это уже по ситуации.

forumchanka
     13 декабря 2009 (13:23)

-Selena-, спасибо Вам за ответ . Пока что никаких мучений не испытываю, особых недостатков не замечаю..может со временем

Случайно не знаете какие комплексы и задвиги у обладателей Лилит в Скорпионе?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
л.шмидт
     13 декабря 2009 (13:31)

всё таки многие астрологические вещи проигрываются не по шаблону, а в разнообразии.

Значит всё-таки есть пары с соединением Лилит, что 40 лет уже вместе? Что ж там тогда их Лилит не развела, а людей с отличными синастриями - запросто? С каких щей им вдруг такие исключения?

Лилит не всегда зло и какие-то грехи и непроработки с прошлой жизни.Если так узко рассуждать, то и 8 Дом- лишь секс да кладбище, да и от 12 Дома ждать лишь тюрьмы да тайн сплошных.

-Selena-
     13 декабря 2009 (13:54)

forumchanka , всегда смотрите по информации знака и планеты - управителя. Искажение информации вообще наказуемо в наивысшей степени - здесь экзальтирует.

Здесь катастрофы, смерть, насилие, ревность, искушение чужими материальными благами.. Здесь изгнана - планета любви и жизни. Это все питательная среда для , на которой она разрастается непомерно. - это ложь в первую очередь. управляет толпой. А что бывает, когда оболваниваются огромные массы людей, все знают - за этим следует их массовая гибель, войны иными словами. Искажение информации (типа "заняться любовью", а не любить), а еще свободная "любовь" (искажение информации экзальтирующего в ) - и имеем эпидемию СПИДа, ну и т.д.).

Я за свою жизнь встречала только одного человека с в . Вранье - это стиль жизни у него. Причем всегда с выгодой материальной для себя.

А вообще, все зависит от проработки - это известно. При правильном воспитании - может и не проявиться внешне. Но "бдить" всегда надо! Ибо если встретится провокатор, который попытается пробудить эту гадость, то устоять будет очень трудно.

А с другой стороны, именно в древние помещали ворота рая: здесь место трансформации себя (мистерия птицы Феникс) - пройдя через самые страшные испытания, выстояв в страданиях, очистившись от скверны, человек получает право входа в Рай.

Так что делайте выводы.

forumchanka
     13 декабря 2009 (14:04)

-Selena-,совсем на меня не похоже и врать я не умею . Для меня как для обладателя Лилит в опасны ли сами Скорпионы?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-Selena-
     13 декабря 2009 (14:14)

forumchanka, а может наоборот, полезны?

А если приструнена, то и чудненько! Так держать!

Главное: понимать все правильно и ничего не бояться!

Видите, живут же люди с соединениями много лет вместе, значит, можно преодолеть искусы, если включить соображалку.

forumchanka
     13 декабря 2009 (14:20)

-Selena-

Большое спасибо

-Selena-
     13 декабря 2009 (14:22)

forumchanka!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере