И ,кстати,не смотря на Дарагана,среди ровесников очень большой процент разводов.Проверено на одноклассниках и однокурсниках.Хотя есть как и всегда,конечно,обратные примеры.У меня только один:
Родители подруги родились в один день и год в одном городе,без времени.Живут более 40 лет.
-Selena-
13 декабря 2009 (13:10)
Разве Лилит определяет комплексы и задвиги?
Еще как!!!
Antonia, а кто сказал, что ДОБРО?!!!
Давайте на конкретном примере разберем. Две во . Каждый из индивидуумов не любит себя любимого (комплекс ). Значит, либо раздутый эгоизм - я центр Вселенной и вертитесь все вокруг меня! Ну, согласитесь, что человек уважающий себя (полноценно, конечно) никогда не позволит себе вот такой эгоцентризм, потому что знает, что ТАК уважение к себе не завоевывается, что его, равно как и славу (непременно ДОБРУЮ!) надо зарабатывать - и в первую очередь через уважение к другим - сделай других счастливыми, "и будет тебе счастье".
А два эгоцентриста встретятся - что будет? А будет перетаскивание одеяла: Нет! ты меня завоевывай! Нет - ты! В итоге каждый падает в страдания: меня не любят, я не настолько хорош, я так и знал, вот так всегда, опять провал, я не достоин, раз других завоевывают, а меня нет... и пошло - поехало!-Комплекс попер...
Все зависит от степени, так сказать, "проснутости" участников таких отношений или хотя бы близости к пробуждению.
Должен быть толчек извне - Эээээээй! Подъем! Кончай ерундой заниматься! Посмотри, как ты некрасив в том, что ты делаешь!
И дай Бог послушаться этого призыва и начать бороться со своей !
А уж кто будет тем благодетелем пробуждающим: астрология,учитель, родитель, друг, сват, брат - неважно. Главное, чтобы он явился и пораньше.
- это выключенный свет в информации знака зодиака, где она находится. Человек здесь не ориентируется, не знает как поступать правильно. Потому и притягивает беды и неудачи на свою голову.
Поэтому, встречая такого же "страдальца", можешь и понять его проблемы с одной стороны (типа: ай-яй-яй! и я такой же несчастный - давай поплачем вместе!), а с другой стороны рискуешь получить на свою голову ушат тех же (простите за сравнение) помоев, которые обычно сам выливаешь на других, совершенно того не осознавая (свет-то выключен!).
Во как!!!
Потом, отряхиваясь , если ты не совсем дурак, следует вопрос: а почему это он такое со мной сотворил? А? И хорошо, если догадаешься: да ведь он мыслит, как я! Вот и поступает так же скверно, как и я в подобной ситуации! Т.е. по сути я оказался на месте тех людей, которым я причинял такую же боль.
А ведь, оказывается, это нехорошо - так себя вести.
Ну, дальше - самоанализ и борьба с недостатками: у кого какие...это уже по ситуации.
forumchanka
13 декабря 2009 (13:23)
-Selena-, спасибо Вам за ответ . Пока что никаких мучений не испытываю, особых недостатков не замечаю..может со временем
Случайно не знаете какие комплексы и задвиги у обладателей Лилит в Скорпионе?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
л.шмидт
13 декабря 2009 (13:31)
всё таки многие астрологические вещи проигрываются не по шаблону, а в разнообразии.
Значит всё-таки есть пары с соединением Лилит, что 40 лет уже вместе? Что ж там тогда их Лилит не развела, а людей с отличными синастриями - запросто? С каких щей им вдруг такие исключения?
Лилит не всегда зло и какие-то грехи и непроработки с прошлой жизни.Если так узко рассуждать, то и 8 Дом- лишь секс да кладбище, да и от 12 Дома ждать лишь тюрьмы да тайн сплошных.
-Selena-
13 декабря 2009 (13:54)
forumchanka , всегда смотрите по информации знака и планеты - управителя. Искажение информации вообще наказуемо в наивысшей степени - здесь экзальтирует.
Здесь катастрофы, смерть, насилие, ревность, искушение чужими материальными благами.. Здесь изгнана - планета любви и жизни. Это все питательная среда для , на которой она разрастается непомерно. - это ложь в первую очередь. управляет толпой. А что бывает, когда оболваниваются огромные массы людей, все знают - за этим следует их массовая гибель, войны иными словами. Искажение информации (типа "заняться любовью", а не любить), а еще свободная "любовь" (искажение информации экзальтирующего в ) - и имеем эпидемию СПИДа, ну и т.д.).
Я за свою жизнь встречала только одного человека с в . Вранье - это стиль жизни у него. Причем всегда с выгодой материальной для себя.
А вообще, все зависит от проработки - это известно. При правильном воспитании - может и не проявиться внешне. Но "бдить" всегда надо! Ибо если встретится провокатор, который попытается пробудить эту гадость, то устоять будет очень трудно.
А с другой стороны, именно в древние помещали ворота рая: здесь место трансформации себя (мистерия птицы Феникс) - пройдя через самые страшные испытания, выстояв в страданиях, очистившись от скверны, человек получает право входа в Рай.
Так что делайте выводы.
forumchanka
13 декабря 2009 (14:04)
-Selena-,совсем на меня не похоже и врать я не умею . Для меня как для обладателя Лилит в опасны ли сами Скорпионы?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-Selena-
13 декабря 2009 (14:14)
forumchanka, а может наоборот, полезны?
А если приструнена, то и чудненько! Так держать!
Главное: понимать все правильно и ничего не бояться!
Видите, живут же люди с соединениями много лет вместе, значит, можно преодолеть искусы, если включить соображалку.
forumchanka
13 декабря 2009 (14:20)
-Selena-
Большое спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.