Привет всем. Давайте поделимся впечатлениями/размышлениями, что и как влияет на сексуальность в мужчинах) потому как. перебирая свой чемодан), обнаруживаю, что все противоречиво - марс в рыбах и луна в близнецах, например. могут давать фору всяким скорпионским личным планетам..
овновские марс-венера - завоеватели на короткие дистанции..
любой весовской налет (луны, марсы) снижают сексуальность, как заметила...
а Вы что думаете?
Reality killed the video star
12 декабря 2009 (22:28)
Тема закрыта из-за откровенной развратной пропаганды.
Toliman
12 декабря 2009 (22:44)
Развратной пропаганды?
Или пропаганды разврата?
Или сексуальность есть разврат?
Ужас какой.
И модератор новый
У меня XII III
Как то все очень бурно и очень быстро надоедает.
Ignata
Кладите меня в свой чемодан )))))))))))))
http://god.dn.ua
Julsi
12 декабря 2009 (22:52)
Ignata
Тема могла бы быть очень увлекательной, если бы...:
1. Вы бы перечислили критерии, по которым определяете сексуальность мужчины;
(Для всех же разное важно, кому-то процесс, кому-то результат, кому-то - все плюс флирт)
2. Вы бы на своем примере пояснили - что именно дают те или иные планеты мужчине в сексе. Привели бы характеристики и самих планет и их сочетаний, сделали бы выводы.
Кстати, Вы забыли Венеру.
3. Параллельно выложили бы синастрические данные, с которыми мужские планеты так хорошо сыгрались.
Данные все нужно давать со знаками, домами и аспектами. А правильнее всего - даты рождения.
А так, как пока предложено - это будет полная ерунда и место этой теме в Окулесице.
Reality killed the video star
12 декабря 2009 (22:55)
Для чистоты эксперимента надо чтоб автор переспал с кучей красавцев,чтоб точно определить какие ИМЕННО астрологические параметры влияют на.
Дайте объявление в газету.Кастинг.Отбор.Эксперимент.Потом пишите результаты)))
Козерожка
12 декабря 2009 (23:13)
Могу вам сказать, что девий Марс вкупе с Девьей Венерой - это ужасно, т.к. с ними до постели еще надо доползти, домучить. Но это из личного опыта))). Кстати, так и не доползла.
Reality, Автор и не ставил эксперимент. Он рассказал о своих впечатлениях и просил поделиться других))). Не сатурничайте тут.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
АннаВита
никто
12 декабря 2009 (23:23)
ах,какой кошмар,у меня же Девий Марс!
ну ничего,Венера в Скорпе компенсирует
вообще ИМХО сексуальность не однозначна.тут лишь дело вкуса (взаимодействие Венер и Марсов).например,кто нравится внешне мне,абсолютно не нравится кому-то другому,и наоборот
и вообще меня здесь нет
Козерожка
12 декабря 2009 (23:29)
Аня, вы же не мущщина))))).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
АннаВита
никто
12 декабря 2009 (23:31)
Козерожка
мне от этого не легче
из-за неблагоприятного отзыва о Девьем Марсе в мою душу вкрались сомнения о моём потенциале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.