А когда вы добираетесь до постели, работать начинают ВЕнера и особенно Луна.
Эт точно...
Марусян
14 декабря 2009 (13:24)
Еня
про аспекты к упр 8 и планетам в нем и сексуальное влечение - верно подметила
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ения ,
а у меня вот Асц. в Деве и я Дев не перевариваю , в постели или плохо или нараз поидет. Восьмой в Овне , с Овнами, похожая история. У меня в Раке , поетому все что в Овне квадратит ету парочку .А вот если кто моего Марса во Льве касается то хорошо или моего стела в Скорпионе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 декабря 2009 (13:51)
ну вот например очень хорошая секс. совместимость у нас была хотя душу не затронул: его натальное в с моими в , Луна его , мой .Не затронул так как Луна его на куспиде моего 8 мое . еще его и мой .
Вообщем светил с моим и с моим стеллиумом в в етом плане для меня очень хорошо . Ах да, его Луна еще мой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
14 декабря 2009 (14:15)
Анюта ,я не уверенна,но у тебя такой противоречивый натал.Только что отправила свою подругу- во ,которая в стадии развода с мужем(он уже несколько "жен"поменял) .Выходит,у тебя между и (даже если и без аспекта),а это может говорить о проблемах с самовосприятием и представлением себя самой другим.
Я вообще знаю много пар -живущих хоть и неспокойно,но стабильно(не разводящихся),а тебе не нравятся,хотя и в 8 попадают.Знаеш,мне ведь тоже в районе 17-20 июня тоже не нра.,хотя они задевают моего у.8 дома- в 8 доме).Может нужно,что бы партнера попадали точно на твой АСЦ (а у вполне может быть и ас пектировать твой ,тем более,что он-у.8 дома).Ну а предлагать тебе не рискну,Сама видиш из примера жизненного,чем все заканчивается.А у меня еще одна близкая подруга- уже развелась с мужем- (моим другом детства),так что притяжение нехилое между двумя этими фигурантами,но заканчивается плохо.А с тем,вышеописанным...,может надо было время дать.Его то тормозился его же ,но не знаю,аспектировало ли что то твой у.5 дома?-может потому и не затронуло .
Кста,у вышеописанной первой подруги,которая в стадии развода с мужем - сын тоже- а в натале у нее- с -ей другие по жизни не предназначены!.
annabelle
14 декабря 2009 (14:35)
Ения ,
я бы подругому интерпретировала. У парней такой аспект выражается как склонность к дракам,авариям,травмам,у меня тоже характер гневливый очень,могу и ударить парня если злюсь.
Еще ведь и упр. 1 брака , тут тоже у меня противоречия в выборе желаемого обьекта: внутренне меня один тип привлекает, а внешне я западаю на другой. т.е. установки на одних , а выбираю других.
У меня был парень Дева год назат, его на АСц. моем , в моем 1 и Венера на моем Марсе. Секс плохой очень, холодный, я его не хотела совсем и мало того он меня раздражать стал потом да и сеичас.
был роман длинный до сих пор дружим , потом один милый парнишка тоже мы с ним даже не ссорились ниразу. Так что .
А парень из примера . мое у него было на Асц., а + стел в его 5 . У меня же его был на куспиде 5 ,его Солнце в соед с куспидом 10.
Но там проблема была его Меркурий с моим стеллимом, просто два разных полюса, не могли общаться совершенно , он не был мой Принц.Что касается моего упр. 5 Сатурна то к его и , его как нистранно , .Но думаю дело в все таки.
А у меня ,а Весов было много ,но проходили как то сотороной пожизни.
annabelle
14 декабря 2009 (14:37)
еще у меня же в 11 не забывай, поетому я со Львами дружу музчинами , поетому все так грустно не кончается как у твоей подруги .
enya
14 декабря 2009 (14:52)
Анютка ,еще заметила одну способность,значительную для всех и в любом знаке.
Очень неплохо иметь в синастрии с в одном знаке.Я такое видела у бывшего(у него первый сексопыт именно с такой девушкой и в этом плане им было очень комфортно вместе,они друг друга настолько устраивали в постели,что даже ее неподходящесть ему не мешала9а ведь они-совершенно разные люди!!!,абсолютно,никто не верил,что они вместе и что из этого что то вообще получится!(а продержались 10 месяцев с сорами и разрывами,да и потом месяца с 2-редко).Да и по себе заметила,что все мч(1-я любовь,его друг,сейчас один знакомый) имеют -такую же ,как у меня,и я их как то ощущаю,как саму себя,понимаю на уровне восприятия и подсознательно.Вот почему я сразу же раскусила мотивы и поведение подруги,могущей стать мне конкуренткой.Но,хоть ее и с его (у.8 дома в 12),секса у них как не было за 9 лет,так,думаю,и не будет...А у вышеописаного МЧ,чей на твоем АСЦ,лучше бы на нем был или (они-у.7 дома твоего),а у тебя для длительных партнерских отношений должны быть аспектированны они же ,причем- с чем то хорошим партнерским.Так у бывшего его у.7 дома- и на нем был мой (орб-2*)-первая планета в моей карте (в моем 1 доме).
Sunrise
14 декабря 2009 (14:53)
Марс в Весах -- красавЕц-мужчина. Очень галантен будет, но нахрапом вас брать не станет (последнее может дать Марс в огненных знаках). Кстати, он на самом деле очень раним и эмоционален, может быть вспыльчивым и обидчивым.
Подписываюсь под каждым словом!
Одиллия не скажите пару слов о и соответственно
Спасибо!
annabelle
14 декабря 2009 (14:59)
Ения ,
лунные Раки мне не попадались и боюсь что будут для меня случноваты, солнечные меня не привлекают .
Вот парадокс , почему с тем у кого секс был плохой, а у того с кем мой отличный.
С Рыбами у меня понимание хорошее, у меня Рыбы в 7 + и и водные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.