Форум на ОКУЛУС

Тема 23032, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Роднимир
     14 декабря 2009 (13:08)

А когда вы добираетесь до постели, работать начинают ВЕнера и особенно Луна.

Эт точно...

Марусян
     14 декабря 2009 (13:24)

Еня

про аспекты к упр 8 и планетам в нем и сексуальное влечение - верно подметила

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 декабря 2009 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ения ,

а у меня вот Асц. в Деве и я Дев не перевариваю , в постели или плохо или нараз поидет. Восьмой в Овне , с Овнами, похожая история. У меня в Раке , поетому все что в Овне квадратит ету парочку .А вот если кто моего Марса во Льве касается то хорошо или моего стела в Скорпионе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 декабря 2009 (13:51)

ну вот например очень хорошая секс. совместимость у нас была хотя душу не затронул: его натальное в с моими в , Луна его , мой .Не затронул так как Луна его на куспиде моего 8 мое . еще его и мой .

Вообщем светил с моим и с моим стеллиумом в в етом плане для меня очень хорошо . Ах да, его Луна еще мой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
     14 декабря 2009 (14:15)

Анюта ,я не уверенна,но у тебя такой противоречивый натал.Только что отправила свою подругу- во ,которая в стадии развода с мужем(он уже несколько "жен"поменял) .Выходит,у тебя между и (даже если и без аспекта),а это может говорить о проблемах с самовосприятием и представлением себя самой другим.

Я вообще знаю много пар -живущих хоть и неспокойно,но стабильно(не разводящихся),а тебе не нравятся,хотя и в 8 попадают.Знаеш,мне ведь тоже в районе 17-20 июня тоже не нра.,хотя они задевают моего у.8 дома- в 8 доме).Может нужно,что бы партнера попадали точно на твой АСЦ (а у вполне может быть и ас пектировать твой ,тем более,что он-у.8 дома).Ну а предлагать тебе не рискну,Сама видиш из примера жизненного,чем все заканчивается.А у меня еще одна близкая подруга- уже развелась с мужем- (моим другом детства),так что притяжение нехилое между двумя этими фигурантами,но заканчивается плохо.А с тем,вышеописанным...,может надо было время дать.Его то тормозился его же ,но не знаю,аспектировало ли что то твой у.5 дома?-может потому и не затронуло .

Кста,у вышеописанной первой подруги,которая в стадии развода с мужем - сын тоже- а в натале у нее- с -ей другие по жизни не предназначены!.

annabelle
     14 декабря 2009 (14:35)

Ения ,

я бы подругому интерпретировала. У парней такой аспект выражается как склонность к дракам,авариям,травмам,у меня тоже характер гневливый очень,могу и ударить парня если злюсь.

Еще ведь и упр. 1 брака , тут тоже у меня противоречия в выборе желаемого обьекта: внутренне меня один тип привлекает, а внешне я западаю на другой. т.е. установки на одних , а выбираю других.

У меня был парень Дева год назат, его на АСц. моем , в моем 1 и Венера на моем Марсе. Секс плохой очень, холодный, я его не хотела совсем и мало того он меня раздражать стал потом да и сеичас.

был роман длинный до сих пор дружим , потом один милый парнишка тоже мы с ним даже не ссорились ниразу. Так что .

А парень из примера . мое у него было на Асц., а + стел в его 5 . У меня же его был на куспиде 5 ,его Солнце в соед с куспидом 10.

Но там проблема была его Меркурий с моим стеллимом, просто два разных полюса, не могли общаться совершенно , он не был мой Принц.Что касается моего упр. 5 Сатурна то к его и , его как нистранно , .Но думаю дело в все таки.

А у меня ,а Весов было много ,но проходили как то сотороной пожизни.

annabelle
     14 декабря 2009 (14:37)

еще у меня же в 11 не забывай, поетому я со Львами дружу музчинами , поетому все так грустно не кончается как у твоей подруги .

enya
     14 декабря 2009 (14:52)

Анютка ,еще заметила одну способность,значительную для всех и в любом знаке.

Очень неплохо иметь в синастрии с в одном знаке.Я такое видела у бывшего(у него первый сексопыт именно с такой девушкой и в этом плане им было очень комфортно вместе,они друг друга настолько устраивали в постели,что даже ее неподходящесть ему не мешала9а ведь они-совершенно разные люди!!!,абсолютно,никто не верил,что они вместе и что из этого что то вообще получится!(а продержались 10 месяцев с сорами и разрывами,да и потом месяца с 2-редко).Да и по себе заметила,что все мч(1-я любовь,его друг,сейчас один знакомый) имеют -такую же ,как у меня,и я их как то ощущаю,как саму себя,понимаю на уровне восприятия и подсознательно.Вот почему я сразу же раскусила мотивы и поведение подруги,могущей стать мне конкуренткой.Но,хоть ее и с его (у.8 дома в 12),секса у них как не было за 9 лет,так,думаю,и не будет...А у вышеописаного МЧ,чей на твоем АСЦ,лучше бы на нем был или (они-у.7 дома твоего),а у тебя для длительных партнерских отношений должны быть аспектированны они же ,причем- с чем то хорошим партнерским.Так у бывшего его у.7 дома- и на нем был мой (орб-2*)-первая планета в моей карте (в моем 1 доме).

Sunrise
     14 декабря 2009 (14:53)

Марс в Весах -- красавЕц-мужчина. Очень галантен будет, но нахрапом вас брать не станет (последнее может дать Марс в огненных знаках). Кстати, он на самом деле очень раним и эмоционален, может быть вспыльчивым и обидчивым.

Подписываюсь под каждым словом!

Одиллия не скажите пару слов о и соответственно

Спасибо!

annabelle
     14 декабря 2009 (14:59)

Ения ,

лунные Раки мне не попадались и боюсь что будут для меня случноваты, солнечные меня не привлекают .

Вот парадокс , почему с тем у кого секс был плохой, а у того с кем мой отличный.

С Рыбами у меня понимание хорошее, у меня Рыбы в 7 + и и водные.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере