и в в 1-м, и в в 12-м. Страстно и до полного слияния моментами и загадочно так...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (21:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот етот кнадидат интересен
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
14 декабря 2009 (23:08)
annabelle
14 декабря 2009 (23:16)
Ты так всех оцениваешь, будто все тут для тебя кандидата подбирают.
А на самом деле - никто не поделится.
Юлси ,
на самом деле они тут все лучше чем тебе кажется, я ето за 7 лет на форуме уже поняла.
А нащет никакого удовлетворения то ето ты зря , со свечкой же не стояла .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
14 декабря 2009 (23:25)
Значит, делятся? Ух ты!
У меня .
annabelle
14 декабря 2009 (23:35)
Юлси ,
подбирают милая,делится никому и в голову не стукнет так как вкурсе что я в другой стране живу.
а что касается удовлетворенности то если бы все люди на земле были удовлетворены тем что есть по минимому то и открытий бы не было и революции
знаете ли
annabelle
14 декабря 2009 (23:57)
тогда тебе в тему про невезение в любви , там как раз про такой аспект говорят .
Only
15 декабря 2009 (00:09)
Юля, зря убрала свои тезисы, я успела прочитать - хотела подписаться...
Нет, я не смогла бы оценить в сексуальном плане мимолетного партнера. никак. Для меня эмоции в этом деле очень важны. И, высказываясь о партнерах, одноразовых не учитывала и не могу учитывать. ибо они на одно лицо, ну или на одно... э... о чём мы, собственно
15 декабря 2009 (00:14)
Онли ,
вопервых все они разные, а во-вторых я даты рожения одноразовых партнеров не знаю как правило,поетому их в етой теме не рассматриваю.
Only
15 декабря 2009 (00:19)
annabelle, а ты испытывала то самое удовольствие с первого раза (вне зависимости от чувств: одноразовый партнер или давно и трепетно желанный?)
у меня такого ни разу не было. вернее, было один раз. в первый раз. с первой, выстраданной, любовью. но это исключение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.