Форум на ОКУЛУС

Тема 23032, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     16 декабря 2009 (12:38)

Antonia

например, здесь почитайте:

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/chia11/1.shtml

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     16 декабря 2009 (15:06)

Я говорю вполне серьезно. Даже более чем серьезно. Я коснулся темы и информации, за которую люди готовы пойти на любое преступдение, если надо душу продать Дьяволу.

Это то, к чему стремились алхимики и тантрики практически во всех эзотерических школах. И здесь очень важна роль астрологии.

Sunrise, этот мужчина в сфере достигаемости ? У меня к нему было бы конкретное предложение о работе. Не знаете случайно сколько месяцев у него была максимальная задержка эякуляции ?

Все истинно великое совершается незаметно.
tamtarot
Regina di Aria
     17 декабря 2009 (08:32)

тут много всего на тему мужского мультиоразма

http://phallologia.narod.ru/ch/mom/mo.html

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
tamtarot
Regina di Aria
     17 декабря 2009 (08:42)

Лайт

спасибо на добром слове о стеллиумных раках, они действительно отличаются особой одаренностью ,чувственностью и стремлением к совершенству в искусстве любви

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Antonia
     17 декабря 2009 (11:11)

Спасибо

Лазурь

и

bilancia

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     17 декабря 2009 (14:35)

Bilancia, спасибо за ссылку, но на мой взгляд ничего интересного в этом направлении нет. К астрологии это не имеет никакого отношения, да и эзотерика там только на словах. Обычная работа по сексологии. А восточные и оккультные термины выполняют лишь декоративные функции. Я имел в виду совершенно другое : поглощение мужчиной его семяни и астрологические условия, необходимые для этого.

beta
.
     17 декабря 2009 (15:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вадим!!! мы эректильную дисфункцию толком в радиксе отыскать не можем,а вы тут о каких-то приобретенных навыках... такие опыты способны довести до практических рез-в,ну а кто еще??? если только!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вадим Недзвецкий
Алхимик
     17 декабря 2009 (16:40)

beta, с эректильной дисфункцией дело, конечно хорошее. Ну вам, женщинам, и карты в руки . Мужчины они ж только себя единственного знают, да и побоятся они говорить об этом, а у вас объективная статистика есть. Да и вообще по моему мнению, женщины более способны в сексологии, чем мужчины. Например, подобная тема "Секс в женщинах" на форуме не пройдет - ничего интересного мужчины не напишут.

Но то, что я предлагаю, легче астрологически увидеть, чем эректильную дисфункцию. Объясню : Э.Д. вещь субьективная. С одной женщиной эрекция есть, с другой нет. Тут еще синастрии надо смотреть. Да и не встречал я в древней литературе, чтобы астрологи лечили Э.Д. А управление эякуляцией и связанных с этим культами постоянно все связывают со звездами.

beta
.
     17 декабря 2009 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

С одной женщиной эрекция есть, с другой нет.

...........................

- ох! да ничего субьективного ,если двое оказались в постели,причем инициировал ситуацию М,а в рез-те облом-с... ну и что станем в синастрии искать? как поведет себя дама? ну да,конечно,если поменять роли и активную отдать ей,тоооо...как-то спасти положение можно,но дисфункция таки не отменяется!!!

* А управление эякуляцией и связанных с этим культами постоянно все связывают со звездами*

- каким образом??? дайте ссылку что ли...не знаю...даже в мире женщин многократный оргазм - имитация вообще хоть какого-то оргазма ,а как у М

Вам удавалось???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
     17 декабря 2009 (17:44)

Вадим,

мой заинтересованный опрос среди подружек таки выявил экземпляра (мужа одной из них), у которого получается то, о чём Вы говорите. Без всяких там специальных упражнений, причём.

- трасформ.

- сильна (отвечает за яички)

- силён (сами знаете за что отвечает )))

(по-моему, красноречиво)

Galaxyalex вот что-то молчит до сих пор, как партизан. )))

.....................

beta

последним постом навеяло:

"Женщины имитируют оргазм, а мужчины - прелюдию". )))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере