Тема 23032, сообщений: 195
Секссс в мужчинах |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
![]() ![]() ![]() Я говорю вполне серьезно. Даже более чем серьезно. Я коснулся темы и информации, за которую люди готовы пойти на любое преступдение, если надо душу продать Дьяволу. Это то, к чему стремились алхимики и тантрики практически во всех эзотерических школах. И здесь очень важна роль астрологии.
Sunrise, этот мужчина в сфере достигаемости ? У меня к нему было бы конкретное предложение о работе. Не знаете случайно сколько месяцев у него была максимальная задержка эякуляции ? Все истинно великое совершается незаметно.
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
![]() ![]() ![]() тут много всего на тему мужского мультиоразма
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
tamtarot ![]() Regina di Aria |
|
Antonia |
|
![]() ![]() ![]() Bilancia, спасибо за ссылку, но на мой взгляд ничего интересного в этом направлении нет. К астрологии это не имеет никакого отношения, да и эзотерика там только на словах. Обычная работа по сексологии. А восточные и оккультные термины выполняют лишь декоративные функции. Я имел в виду совершенно другое : поглощение мужчиной его семяни и астрологические условия, необходимые для этого. Все истинно великое совершается незаметно.
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вадим!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() beta, с эректильной дисфункцией дело, конечно хорошее. Ну вам, женщинам, и карты в руки Но то, что я предлагаю, легче астрологически увидеть, чем эректильную дисфункцию. Объясню : Э.Д. вещь субьективная. С одной женщиной эрекция есть, с другой нет. Тут еще синастрии надо смотреть. Да и не встречал я в древней литературе, чтобы астрологи лечили Э.Д. А управление эякуляцией и связанных с этим культами постоянно все связывают со звездами. Все истинно великое совершается незаметно.
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) С одной женщиной эрекция есть, с другой нет. ...........................
- ох! да ничего субьективного
* А управление эякуляцией и связанных с этим культами постоянно все связывают со звездами*
- каким образом??? Вам удавалось??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Вадим,
мой заинтересованный
(по-моему, красноречиво)
Galaxyalex вот что-то молчит до сих пор, как партизан. )))
.....................
beta последним постом навеяло: "Женщины имитируют оргазм, а мужчины - прелюдию". ))) |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год