Форум на ОКУЛУС

Тема 23032, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Вадим Недзвецкий
Алхимик
     17 декабря 2009 (18:42)

Beta, в дисфункцией сталкивался абсолютно любой мужчина . И этот нормально. Что у женщин тоже все всегда гладко ? И возбуждается она каждый раз ? А уж про оргазм я молчу. Просто в активной роли это лучше видно. С мультиоргазмом у мужчин проблем нет, если мужчина разбирается в себе. Я, когда вел в Москве группы йоги, у меня половина моих учеников легко достигала его. Три оргазма этот практически любой мужчина может, если ему объяснить, как это делается. Я когда был зациклен на этом доводил до 6. Правда уже не понятно бывало, что вообще происходит . Но правда женщина должна тоже немного понимать особенности этого. А то есть такие вампиршы, что высасывают мужчин, как корову выдаивают. Зачем делают я не понимаю, удовольствие сами то не получают от этого. Это какой-то садизм у них проявляется.

Лазурь, с мужем Вашей подруги надо разбираться. Дело в том, что есть разные варианты :

- реверс семяни в мочевой пузырь. Это бывает, когда женщины насилуют мужчину. Хотя я знал и супружеские пары, которые это практиковали.

- просто оттягивание момента эякуляции.

- задержка эякуляции с растворением эякулята в канальцах.

- внуренняя эякуляция, возможная лишь при активизации в мужчине женской отстаточной половой системы.

Все истинно великое совершается незаметно.
beta
.
     17 декабря 2009 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

дисфункцией сталкивался абсолютно любой мужчина . И этот нормально. Что у женщин тоже все всегда гладко ? И возбуждается она каждый раз ? А уж про оргазм я молчу. Просто в активной роли это лучше видно.

.....................................

- Вадим...разумеется мы понимаем(кто участвовал в теме)что речь не о разовых неудачах!!! но согласитесь,если естьопредленные отношения,люди неоднократно встречаются чтоб заниматься любовью,а потенция М оставляет желать луч/шего,тооо... такой радикс мы принимаем к рассмотрению

ООО,да вы вполне компетентны!!! может вас и рассмотрим в качестве примера?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вадим Недзвецкий
Алхимик
     17 декабря 2009 (19:37)

Beta, давайте систематизируем :

- Если Э.Д. постоянно, то это уже не сфера астрологии. Это лечит надо.

- Когда все переменчиво : сегодня одно, а завтра другое, с одной женщиной так, с другой по другому. А ты смотришь благоприятные дни и синастрии.

- Определяете по натальной карте сильный ли мужчина, то есть будет ли это всегда, Делаем это чтобы не нарваться на такого мужчину. Это это уже другая задача - статистическая. Я понимаю, обидно. Тратишь время, эмоциональные силы, на что-то надеешься, а потом такой облом. . . Но ведь здесь все равно будет большая доля ошибки.

Какие еще варианты ?

Меня Вы можете разбирать, перемывать мне косточки, обсасывать мои градусы. Отвечу как на духу :

Родился 07 февраля 1957 года, примерно в 6:30 утра. Москва.

Сейчас живу в США (Вашингтон DC). Женат второй раз. От первого двое детей. Уже взрослые. Чего еще ?

Можете посмотреть меня на Однокласниках.

P.S. Бегу по делам. Сегодня уже не отвечу.

beta
.
     17 декабря 2009 (20:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

это уже не сфера астрологии. Это лечит надо

...............................

- да понятно!!! нам сам факт любопытен с т.зрения астрологии.

Хотя,похоже только практикующий сексопатолог увлеченный астрологией как-то сможет сделать подборку и анализ,ведь ему рассказывают самое интимное,да и кол-во кверентов ...нам и не снилось,что называется!!!

Радикс ваш смотрю... вопросов нет поверим на слово

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
     17 декабря 2009 (21:00)

Вадим, дело прошлое я как-то вычитал, что Распутин и Сергий Радонежский владели техникой "Сухого оргазма"

Я заинтересовался. Сказал об этом приятелю.

Тот где-то через год притащил листок , где было написано как его тренировать. Я понял что это не моё, мне и с мокрым сойдёт. Увижу его напишу.

Секс в мужчинах..

Каждое тело комплектуется руками, ногами, глазами, ..., половой функцией. У всех всё есть, и все всё могут. Я больше чем уверен. Бог никого не обидел.

Есть исключения, но они подтвердят правило.

У каждого тела свои потребности.

Кто-то много ест и сыт. Кто-то мало ест и сыт...

потрясти плечами , сбросить груз лживых мнений и установок.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     17 декабря 2009 (21:42)

Вадим, посмотрел вашу карту. На предмет почему-же вас заинтересовал этот вопрос.

Я смотрю в Джамаспе

Наверное вы могли бы развить в себе такие способности.

Предпосылки есть.

Тут важна прозерпина (у вас с колесом фортуны получилась и селеной)

Плутон (у вас во Льве с Регулом, на куспиде 8 дома - силён)

Прозерпина соуправительница 8 дома

(я хотел-бы видеть плутон стационарным.)

Но дело может компенсироваться стационарным узлом в скорпионе.

И ещё ,что пока плохо мной изучено Вакшья в точной опозиции с Плутоном, якобы она должна усиливать противоположный градус.

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     18 декабря 2009 (03:13)

Vau :

Спасибо, Vau. О Распутине тоже где-то читал, что как в народе говорили в то время, что у него был "сухостой". А о Радонежском я не слышал. Интересно. Только с кем же испытывал "сухой оргазм"? Прости, меня Сергий, за этот вопрос ! Во сне что ли или мастурбировал ?

"Наверное вы могли бы развить в себе такие способности. Предпосылки есть"

Да я все это знаю и неплохо сам этим владею. И я поднял этот вопрос не для того, чтобы найти новую информацию о том как это делать, а главным образом для того, чтобы найти людей, которые этим владеют и хотят этим заниматься. Дело в том, что следующий этап этого - будет очень серьезная гормональная перестройка организма. В результате этой перестройке в организме человека начинают вырабатываться новые вещества. Они хорошо были известны средневековым алхимикам, но современнная медицина о них ничего не знает. Это так называемые "белые и красные порошки проекции". Доведенные до своего полного созревания они, согласно легенда, становятся философским камнем. Но даже на своей начальной стадии они дают сильный омолаживающий и оздоровляющий эффект. И за эти порошки уже сейчас, кто это знает, готовы платить хорошие деньги.

Вот я и обратился к женщинам по двум причинам :

Во-первых, они знают больше мужчин и более откровенно все обсуждают между собой, чем сами мужчины.

Во-вторых, женщины здесь в более выигрышной ситуации. Потому что, в отличие от мужчин, им не нужна никакая тренировка. В алхимии это называется "женская работа".

Ну и за Ваш анализ о моем предрасположении к этому, спасибо. Я астрологию Глобы совсем не знаю. Это интересно для поиска людей. Я рассматривал все это традиционно : оппозиция Венеры в первом доме (если по Плацидусу) к Урану в седьмом. Или из-за соединения Луны с Марсом или Лилит с Солнцем. Или Друдж на максимуме от Лилит ?

vau
     18 декабря 2009 (18:41)

Вадим, про Сергия могу ошибаться. А там, кто знает, что было до монашества и в монашестве. При жизни на земле - все люди. Это только потом иконы.

" серьёзная гормональная перестройка" - Так далеко я не копал. Так ради процесса можно-б попробовать.

"Астрологию Глобы , я не знаю." Глоба популяризатор астрологии, комерсант. Автор учебной литературы. Он занимается астрологией ради популярности. Есть авторы котрые, доступнее пишут, гораздо приближённей к реальности.

Например Рыжов А. Н. основтель школы астро-йоги

"Канон"

Плутон он источник половой инергии, а Прозерпина

это возможность её трансформировать.

Плутон у тебя без аспектов,( есть один правда на нептун).Неаспектированная планета требует постоянного внамания. Эта как машина руль у которой не связан с колёсами. Нет, колёса то повернуться при повороте руля, только не синхронно и в непонятною сторону.

А венера, луна с марсом, уран, и нептун составляют большой квадрат, что даёт общую динамику человеку.

18 декабря 2009 (22:23)

Не трогайте святую память Сергия Радонежского.

Углубляться не буду, вы конечно, на эзотерическом сайте, но есть границы, которые нельзя переходить. Потому что есть темы, которые не стоит трогать, что бы они не тронули Вас.

Я пишу очень СЕРЬЕЗНО.

Радонежский не был тантриком, но у него работали высшие чакры нереально мощно, и Дух его был настолько силен и связан с Богом, что подпиткой его был чистый Белый Свет, не всегда доступный сознанию обычного человека. Не равняйте просто людей и Святых от рождения. И не оскверняйте имена Людей, чья жизнь не поддается Вашему разумению.

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     19 декабря 2009 (08:28)

Vau :

"Плутон он источник половой инергии, а Прозерпина это возможность её трансформировать."

Насчет Плутона и Прозерпины я согласится с Вами не могу. Ходят эти планеты медленно и поэтому влиять на сексуальную энергию отдельного человека, по моему мнению, они никак не могут. На судьбы человечества и на ход истории - готов согласится, но не на отдельного человека.

Вообще никаких аспектов алхимиков или тантриков не найдено. Мне кажется, что дело здесь сложнее : надо анализировать гороскоп в целом, смотреть все конфигурации между планетами септенера. Потому что полное поглощение семяни мужчиной возможно только в случае возможности перехода сексуальной энергии с чакры на чакру. Средневековые алхимики не зря ставили каждой чакре соответствующую планету. Но идеального, гармоничного, сексуального гороскопа практически ни у кого нет. Поэтому здесь для мужчины и становится важна женщина. К примеру, если у мужчины нет перехода между первой и второй чакрой, то есть нет гармонии между Меркурием и Венерой в гороскопе, то это можно компенсировать гармоничным аспектом женщины. То есть далеко не с каждой женщиной мужчина может проделать всю работу по подъему своего семяни. Здесь надо смотреть их синастрии. Они должны взаимодополнять друг друга. Например с одними женщинами сухая эякуляция получалась у меня элементарно, с другими я не мог это сделать при всем своем желании. Причем ни я, ни женщина не могли объяснить в чем здесь дело, кроме довольно расплывчатых объяснений насчет обмена сексуальной энергией и ее канализации. Ложась в постель с новой женщиной я не мог даже вероятностно предположить насколько легко мне будет с ней пройти точку сухого оргазма. То есть ни внешние данные женщины, ни ее опыт здесь роли не играют. А вот взаимодополняющий, синастрический гороскоп был с такими женщинами всегда. Но опять-таки без каких-либо четких правил. Здесь можно привести пример Адама. Первая его жена Лилит была сотворена одновременно с ним. То есть Адам и Лилит имели одинаковые гороскопы. И у них не сложились отношения, потому что их гороскопы не дополняли друг друга. А с Евой все оказалось хорошо, поскольку родились они в разное время и можно предположить, что их гороскопы могли дополнять друг друга.

Другая проблема это транзиты. То есть моменты времени наиболее благоприятные для ритуальных сексуальных актов. Похожая проблема это удержание семяни. Я читал, что в китайских монастырях, где работали над удержанием семяни, могли предсказывать по транзитам с точностью до часа момент непроизвольной эякуляции мужчины и в это время специально будили монаха, чтобы это не произошло во сне.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере