Форум на ОКУЛУС

Тема 23032, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 декабря 2009 (13:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...оооо,как любопытно!!!

Вадим! а какие связи синастрические дают полож. секс-й рез-т ,на ваш взгляд???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
     19 декабря 2009 (17:20)

Котька, оставте данные, вас потрогаю.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вадим Недзвецкий
Алхимик
     19 декабря 2009 (17:30)

Beta :

По моему мнению, радикс женщины должен дополнять радикс мужчины, а синастрические связи при этом должны обеспечивать переход между их гороскопами в проблемных местах в гороскопе мужчины и переход назад, после решения этой проблемы через женский радикс. То есть сама по себе синастрия ответа не дает. Надо анализировать три гороскопа одновременно.

Закончаться праздники - напишу в блоге пример такого анализа. Плюс еще транзиты надо смотреть ко всем трем гороскопам. Вообщем, разгуляться астрологу есть где

Все истинно великое совершается незаметно.
vau
     19 декабря 2009 (17:41)

Вадим, понятно, понятно что непонятно

"На судьбы истории и судьбу человечества с этим готов согласиться"

А дальше включайте хирон. Что получается?

А получиться ,то что на ход истории влияют конкретные люди. У которых где-то прозерпина и где - то плутон.

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     19 декабря 2009 (18:01)

Vau, но мы то сейчас рассматриваем отношения между двумя людьми, а не ход истории. Да и сидит Плутон по 20 лет в одном знаке. Получется, что целое поколение людей имеет один и тот же сексуальный психотип поведения ? И я ни у кого не встречал, чтобы Плутон вдруг связывали с сексуальностью. С нижних чакр все должно начинаться.

beta
.
     19 декабря 2009 (18:17)

Вадим! в каждом радиксе имеет связь с личными планетами либо расположен в опр-м доме и упр-ль какого-то дома.

Напрасно вы не уделяете ему должного внимания!

Что ж,будем заглядывать в ваш блог,ждем-с!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     19 декабря 2009 (19:23)

Vau! Я не поняла Вас. Что Вы имеете ввиду? (Про мои данные)

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     19 декабря 2009 (20:12)

Beta, конечно всегда можно найти какую-то связь. Но средневековые астрологи связывали лишь планеты септенера с чакрами и сексуальностью. И тем не менее получали реальный философский камень. А у меня только его полуфабрикат недоделанный. Конечно можно говорить, что мы дескать умнее сейчас их, знаем про Плутон, но сначала неплохо бы повторить их достижения.

Плутону я готов уделять внимание. Я только не знаю какое. Какую роль он играет в алхимии ? Этого же никто не знает.

beta
.
     19 декабря 2009 (20:53)

...да работает !!! ну,для начала почитайте его архетипич.принципы,потом просмотрите в собс-м радиксе,вспомните транзиты-что проис/ходило...удивитесь!

Средневековые???? ох...никакие знания-открытия не даются людям просто так,тем более,когда они не готовы...мы-другие!мы отличаемся от древних,вот и 3 ВП!

Кстати,натальное соед-е с/читается аспектом магов!

vau
     19 декабря 2009 (21:52)

Котька, время, место,рождения, а вы что подумали?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере