Вадим! а какие связи синастрические дают полож. секс-й рез-т ,на ваш взгляд???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
19 декабря 2009 (17:20)
Котька, оставте данные, вас потрогаю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вадим Недзвецкий
Алхимик
19 декабря 2009 (17:30)
Beta :
По моему мнению, радикс женщины должен дополнять радикс мужчины, а синастрические связи при этом должны обеспечивать переход между их гороскопами в проблемных местах в гороскопе мужчины и переход назад, после решения этой проблемы через женский радикс. То есть сама по себе синастрия ответа не дает. Надо анализировать три гороскопа одновременно.
Закончаться праздники - напишу в блоге пример такого анализа. Плюс еще транзиты надо смотреть ко всем трем гороскопам. Вообщем, разгуляться астрологу есть где
Все истинно великое совершается незаметно.
vau
19 декабря 2009 (17:41)
Вадим, понятно, понятно что непонятно
"На судьбы истории и судьбу человечества с этим готов согласиться"
А дальше включайте хирон. Что получается?
А получиться ,то что на ход истории влияют конкретные люди. У которых где-то прозерпина и где - то плутон.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вадим Недзвецкий
Алхимик
19 декабря 2009 (18:01)
Vau, но мы то сейчас рассматриваем отношения между двумя людьми, а не ход истории. Да и сидит Плутон по 20 лет в одном знаке. Получется, что целое поколение людей имеет один и тот же сексуальный психотип поведения ? И я ни у кого не встречал, чтобы Плутон вдруг связывали с сексуальностью. С нижних чакр все должно начинаться.
beta
.
19 декабря 2009 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вадим! в каждом радиксе имеет связь с личными планетами либо расположен в опр-м доме и упр-ль какого-то дома.
Напрасно вы не уделяете ему должного внимания!
Что ж,будем заглядывать в ваш блог,ждем-с!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vau! Я не поняла Вас. Что Вы имеете ввиду? (Про мои данные)
Вадим Недзвецкий
Алхимик
19 декабря 2009 (20:12)
Beta, конечно всегда можно найти какую-то связь. Но средневековые астрологи связывали лишь планеты септенера с чакрами и сексуальностью. И тем не менее получали реальный философский камень. А у меня только его полуфабрикат недоделанный. Конечно можно говорить, что мы дескать умнее сейчас их, знаем про Плутон, но сначала неплохо бы повторить их достижения.
Плутону я готов уделять внимание. Я только не знаю какое. Какую роль он играет в алхимии ? Этого же никто не знает.
beta
.
19 декабря 2009 (20:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да работает !!! ну,для начала почитайте его архетипич.принципы,потом просмотрите в собс-м радиксе,вспомните транзиты-что проис/ходило...удивитесь!
Средневековые???? ох...никакие знания-открытия не даются людям просто так,тем более,когда они не готовы...мы-другие!мы отличаемся от древних,вот и 3 ВП!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.