Вау! Ну давай на ты. А чего это со мной тяжело общаться? В первый раз такое слышу. Мне с тобой не тяжело, это у тебя где то затык на мой счет. Вон страницей раньше в неискренности меня уличил Я очень открытый для внешнего общения человек и легкий, я же солнечный Близнец. Близнецы не бывают тяжелыми для общения, априори.
"Наконец то искренне призналась" ну е мое! Я здесь столько искренне признавалась в том, в чем может и не стоило, что только очень хмурый невнимательный товарищ, вроде тебя Вау, может такое сказать.
Ну ладно. Значит, чего ты там накопал?
Насчет партнерства. Нет проблем. Я уже второй раз в браке.
12 дом насыщенный, согласна. Но это не обязательно монастырь. Это могут быть и закрытые тайные организации, успешные занятия эзотерикой, всем, что связано с мистикой. Это замкнутость внутренняя. Это недопускание в свои тайны и душу.
Это автономная система существования по сути, не исключающая легкого и очень дружеского поведения внешне.
Насчет той жизни не знаю. Не помню. В этой монахиней стану вряд ли.
Ну а вообще то, для чего мы это смотрели, Вау?? (Ты Козерог, что ли, такой мрачный нападатель
Насчет открытости и искренности. Здесь не каждый спокойно свои данные выкладывает. А я сделала.В любом случае, спасибо за внимание к моей карте и разбор.
Плохое настроение бывает от недосыпания. Желаю, что бы у Вас оно исправилось. Всего хорошего Вау.
vau
20 декабря 2009 (17:42)
"Недосыпание", точно! Дочь недавно родилась.
"Цель..?" Внимание, сама написала.
"Ты козерог что-ли" Борюсь за это почётное звание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.