jane lotos, я так понимаю, что он в постель Вас не тянул -- он завлекал. При том, что сами по себе сексуальные возможности этого мужчины могут быть средними -- с точки зрения физиологии.
jane lotos
13 декабря 2009 (02:56)
ага...с точки зренмя физиологии-средние...
не знала куда от него спрятаться... так доставал
Одиллия
13 декабря 2009 (03:43)
Знаете, мне тоже один доставучий попался. Так там был хронический простатит, которые время от времени обострялся. (Луна и Марс во Льве). Это к вопросу о физиологии. Если у мужчины Луна в воздушном или огненном знаке, то интимное щастье с ним может быть хрупким. Сильный стресс, инфекция какая-то -- и уже его из угла не достанешь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 декабря 2009 (10:45)
А я со своим Марсиком в и уж тихонько в сторонке постою , настоящих секси послушаю... токо не обещаю, что молча
Всем -
Одиллия, вот кстати да, у мужа , , но порчен партильным с , . Если он о чем-то напряженно думает или расстроен.... ффффсё. Интим откладывается определенно, так как даже если и начать, то продолжение весьма сомнительно А я вот как-то когда в койку ложусь, меня вообще все мысли посторонние покидают. Думаю, даже если бы наутро казнь ждала, меня бы и это не отвлекало.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ignata
13 декабря 2009 (10:54)
утро доброе,
ок, что именно имелось в виду - говоря о сексе в мужчинах, рафаээлло-кино-домино не затрагивались. Интересовали именно их страстность, выносливость, "вовлеченность" в хорошем смысле слова, каким аспектам вы отводите эту роль.
трудно мне пока понять, где-то категорически нельзя выкладывать синастрии, чтобы это не было истолковано как разбор на халявку, а тут - наоборот.
Например. весовской марс (с оппозицией к моей венере), с весовской же луной (точное соединение с плутоном), и водолейской венерой (трин к моему марсу), большой страсти не дали. Как любовник был.. сложен.
соединение венера-марс на Ю.У. мужчины, Луна в весах - и прав какой-то фейервек, раз, раз, и - где он, нет его..
марс в рыбах очччч сексуален и всегда цеплял. Очень они такие.. по-правильному "Грязные Гарри"))
IrenaLev
13 декабря 2009 (12:05)
Одиллия (Луна и Марс во Льве). Это к вопросу о физиологии. Если у мужчины Луна в воздушном или огненном знаке, то интимное щастье с ним может быть хрупким. Сильный стресс, инфекция какая-то -- и уже его из угла не достанешь.
Margenta Если он о чем-то напряженно думает или расстроен.... ффффсё. Интим откладывается определенно, так как даже если и начать, то продолжение весьма сомнительно
Интересно, это или так на них влияет? И напрашивается вопрос всегда они такие особенности имели?
У моего в - но подобного не замечала, уж больно он активный. Даже когда болел с температурой, помню приставал
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 декабря 2009 (12:14)
Ирэночка , я ж выше написала, что порчен (соед. партильное, то бишь точное), да к тому же это дуэт, то есть у соединения (кста, в надире) больше нет мажорных аспектов. Ну и тоже добавляет любопытства, но отнюдь не добавляет страсти. На эксперименты мой муж готов, но сам никогда не предложит , и чувствителен слишком - АСЦ, Юпи, Венера в Раке. Для меня это все-таки моллюск, хоть и любимый
beta
.
13 декабря 2009 (13:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар,откровенная ты деушка и фото выставила и тааак искреенна...особенно на с/чет мужа...такое интимное и наружу ,а если кто знакомый вдруг???или он сам? ты не щепетильна,нет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мари-шка
13 декабря 2009 (13:35)
А когда вы добираетесь до постели, работать начинают ВЕнера и особенно Луна. Дааа.
Вот и я всегда думала, да и до сих пор смотрю в карте МЧ на и . По теории все-таки женские планеты в карте МЧ в водной и земной стихиях дают бОльшую сексуальность, чем в воздушной и огненной. Ну и поражение Сатурном по-моему сильно влияет. Аналогично смотрю в карте ЖЧ мужские планеты и в водной и земной стихиях. А вот как на практике проигрывается, про всех не скажу, всех же не проверишь опытным путем .
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 декабря 2009 (13:54)
beta , у меня АСЦ в и куча всего в Овне, я не могу быть другой. А у мужа интересы с моими разве что пересекутся в следующей жизни. Да и это не важно. Он и так все знает, что нужно. Я здесь откровений не написала никаких. А любить я его - все равно люблю. Но правды это не отменяет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.