Форум на ОКУЛУС

Тема 23032, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     13 декабря 2009 (02:46)

jane lotos, я так понимаю, что он в постель Вас не тянул -- он завлекал. При том, что сами по себе сексуальные возможности этого мужчины могут быть средними -- с точки зрения физиологии.

jane lotos
     13 декабря 2009 (02:56)

ага...с точки зренмя физиологии-средние...

не знала куда от него спрятаться... так доставал

Одиллия
     13 декабря 2009 (03:43)

Знаете, мне тоже один доставучий попался. Так там был хронический простатит, которые время от времени обострялся. (Луна и Марс во Льве). Это к вопросу о физиологии. Если у мужчины Луна в воздушном или огненном знаке, то интимное щастье с ним может быть хрупким. Сильный стресс, инфекция какая-то -- и уже его из угла не достанешь.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2009 (10:45)

А я со своим Марсиком в и уж тихонько в сторонке постою , настоящих секси послушаю... токо не обещаю, что молча

Всем -

Одиллия, вот кстати да, у мужа , , но порчен партильным с , . Если он о чем-то напряженно думает или расстроен.... ффффсё. Интим откладывается определенно, так как даже если и начать, то продолжение весьма сомнительно А я вот как-то когда в койку ложусь, меня вообще все мысли посторонние покидают. Думаю, даже если бы наутро казнь ждала, меня бы и это не отвлекало.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ignata
     13 декабря 2009 (10:54)

утро доброе,

ок, что именно имелось в виду - говоря о сексе в мужчинах, рафаээлло-кино-домино не затрагивались. Интересовали именно их страстность, выносливость, "вовлеченность" в хорошем смысле слова, каким аспектам вы отводите эту роль.

трудно мне пока понять, где-то категорически нельзя выкладывать синастрии, чтобы это не было истолковано как разбор на халявку, а тут - наоборот.

Например. весовской марс (с оппозицией к моей венере), с весовской же луной (точное соединение с плутоном), и водолейской венерой (трин к моему марсу), большой страсти не дали. Как любовник был.. сложен.

соединение венера-марс на Ю.У. мужчины, Луна в весах - и прав какой-то фейервек, раз, раз, и - где он, нет его..

марс в рыбах очччч сексуален и всегда цеплял. Очень они такие.. по-правильному "Грязные Гарри"))

IrenaLev
     13 декабря 2009 (12:05)

Одиллия (Луна и Марс во Льве). Это к вопросу о физиологии. Если у мужчины Луна в воздушном или огненном знаке, то интимное щастье с ним может быть хрупким. Сильный стресс, инфекция какая-то -- и уже его из угла не достанешь.

Margenta Если он о чем-то напряженно думает или расстроен.... ффффсё. Интим откладывается определенно, так как даже если и начать, то продолжение весьма сомнительно

Интересно, это или так на них влияет? И напрашивается вопрос всегда они такие особенности имели?

У моего в - но подобного не замечала, уж больно он активный. Даже когда болел с температурой, помню приставал

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2009 (12:14)

Ирэночка , я ж выше написала, что порчен (соед. партильное, то бишь точное), да к тому же это дуэт, то есть у соединения (кста, в надире) больше нет мажорных аспектов. Ну и тоже добавляет любопытства, но отнюдь не добавляет страсти. На эксперименты мой муж готов, но сам никогда не предложит , и чувствителен слишком - АСЦ, Юпи, Венера в Раке. Для меня это все-таки моллюск, хоть и любимый

beta
.
     13 декабря 2009 (13:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мар,откровенная ты деушка и фото выставила и тааак искреенна...особенно на с/чет мужа...такое интимное и наружу ,а если кто знакомый вдруг???или он сам? ты не щепетильна,нет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мари-шка
     13 декабря 2009 (13:35)

А когда вы добираетесь до постели, работать начинают ВЕнера и особенно Луна. Дааа.

Вот и я всегда думала, да и до сих пор смотрю в карте МЧ на и . По теории все-таки женские планеты в карте МЧ в водной и земной стихиях дают бОльшую сексуальность, чем в воздушной и огненной. Ну и поражение Сатурном по-моему сильно влияет. Аналогично смотрю в карте ЖЧ мужские планеты и в водной и земной стихиях. А вот как на практике проигрывается, про всех не скажу, всех же не проверишь опытным путем .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2009 (13:54)

beta , у меня АСЦ в и куча всего в Овне, я не могу быть другой. А у мужа интересы с моими разве что пересекутся в следующей жизни. Да и это не важно. Он и так все знает, что нужно. Я здесь откровений не написала никаких. А любить я его - все равно люблю. Но правды это не отменяет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере