...да не то что рекламы,не могу сказать определенно,но проблемы в сексе у таких не редки! там будто энергии не достает,тока для рывка и хватает... ну где-то так.
Короче,начинает он резво,а чтоб закончить уже нужно обоим немалые усилия приложить...не орлы,неа,не орлы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
13 декабря 2009 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...подумала еще,вот у меня ретро ,но в обители и с трином к ,тоисть все б ниче,тока ретро...а - такое легкое,непостоянное,ноооо его держит крепенько - ответственная я вообщем ,не финтифлюшка ,но!!! силенок держать до упора у нету...ретро!!! типа - ай,надоело мне,иди уж ,милая,оторвись немножко! ну я и ...шалю или ленюся,или увиливаю там...от так ретро и функционирует.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Одиллия
13 декабря 2009 (18:39)
Интересно, это [Луна] или [Марс] так на них влияет? И напрашивается вопрос всегда они такие особенности имели?
Марс на сексульность не влияет! Все дело в Венере и в Луне. По Марсу идет общая активность человека. Если он слабый, то человек и карьеру не делает, и деньги не зарабатывает, и за женщинами не особенно приударяет. Потому что всего боится и остерегается.
beta
.
13 декабря 2009 (18:54)
Потому что всего боится и остерегается.
..................
- эт скорей,но не и кста, отвечает за муж/ские гормоны вместе с .
О и их влиянии на М потенцию - согласна!
Одиллия
13 декабря 2009 (19:38)
beta, мужчина с Марсом в Овне (обитель) будет сам перед женщиной скакать, пока она не придет к нему в объятья. Но если у него Луна в Водолее, то весь его Марс может уйти в социальную активность или в желание каждый день нашивать пудовые гири. А в постели он может быть средним арифметическим. Мужчина с Марсом в Раке (падения) будет зажиматься перед понравившейся ему женщиной и скорее всего именно с ней у него до секса не дойдет (даже если там Луна в Скорпионе). Но если ему попадется тактичная дама, которая сама мягко увлечет его в постель, то уж там его скорпионья Луна развернется на полную катушку.
beta
.
13 декабря 2009 (19:46)
...красиво теоретизируете ,Одиллия!!!
А как проявится + ? ну и !
иии еще - + + !
Лидия22
13 декабря 2009 (19:51)
Одиллия , beta ,
1 МЧ ,
2 МЧ , (4 гр. засчитывается?) , .
Если неверно рассуждаю, поправьте .
1 МЧ- ну, судя по написаному выше - считается, что неважно будет проявляться, но ... неправда это... Может, дело в ?
2 МЧ - честно, затрудняюсь проанализировать сама, но поробую... в Деве, вроде бы как земля должна придать чувственности. .
активный?
- эстет, а что может быть на практике?
Одиллия
13 декабря 2009 (19:55)
Ну не совсем теоретизирую, кой-чего наблюдала. Например, Марс в Козероге и Венера в Рыбах у мужчины давали то, что он был харизматичным и умел за женщинами ухаживать, понимал их. Но вот Луна в Овне... Она оказалась на моем Солнце и если бы не его внимательность и обходительность (Венеры в соединении), я бы поставила ему самые низкие баллы.
Марс в Скорпионе -- мужчина с характером и сам будет решать, ухаживать за женщиной или не ухаживать. Соблазнять его бесполезно, он сам вас найдет, если нужно. Луна в Стрельце и Венера в Водолее дадут жажду свободной любви и склонность к экспериментам в постели, я думаю.
Марс в Весах -- красавЕц-мужчина. Очень галантен будет, но нахрапом вас брать не станет (последнее может дать Марс в огненных знаках). Кстати, он на самом деле очень раним и эмоционален, может быть вспыльчивым и обидчивым.
Одиллия
13 декабря 2009 (20:00)
- эстет, а что может быть на практике?
А на практике я от мужчины с Венерой в Весах слышала буквально такое: внешность в женщине не главное, дело всегда в характере. Правда, сексуального взаимодействия с ним у меня не было.
Я не знаю, кого так проняло от Луны и Марса во Льве, может собственные личные планеты с ними удачно срезонировали. Но объективно это должны быть не самые лучшие любовники, если рассматривать чисто физиологический аспект.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.