Форум на ОКУЛУС

Тема 23032, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     13 декабря 2009 (21:20)

...Но объективно это должны быть не...

вот это "объективно" меня прям заводит каждый раз, когда возникает тема. что значит это "объективно"?

можно подумать, у каждого за спиной многотысячные исследования или соревнования с всесторонним сравнительным анализом натальной карты. ведь кто-то написал, все зациклились.

ну скажу я - нет, ребята, не канает. луна в тельце - исключительно для сладко пожрать/мягко поспать. не прет! мне ответят известно что - чтоб ты понимала в колбасных обрезках! ну да, ну да...

важно и то, что каждый вкладывает в понятие хороший любовник. неутомимость? техничность? диковинные акробатические этюды? чувственность? глубину? нежность? пластичность?)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
beta
.
     13 декабря 2009 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

важно и то, что каждый вкладывает в понятие хороший любовник. неутомимость? техничность? диковинные акробатические этюды? чувственность? глубину? нежность?

.....................

- ну да,ну да!!!

Когда я отмечала ретро,то имела в виду выносливость ,т.е. долго и ритмично,но никак не изобретательность,инициативу,нежность и галантность!!!

Мы ж тут о заниматься сексом,но никак не прозвучало - заниматься любовью.Почувствуйте разницу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
IrenaLev
     13 декабря 2009 (21:45)

Интересно, а если в падении, это как-то влияет?

Селянка
астролог
     13 декабря 2009 (21:49)

Only!

важно и то, что каждый вкладывает в понятие хороший любовник. неутомимость? техничность? диковинные акробатические этюды? чувственность? глубину? нежность?

...величину этого самого, продолжительность акта любви, количество их в час/день/неделю (ненужное зачеркнуть), время от первого знакомства до постели в минутах/часах/днях (ненужное зачеркнуть) и т.д.и т.п.?

И есть ли для этого нормальные величины, и кто их определял?

И вообще, если он со мной (мне) не орел, то это не значит, что другой он не будет казаться орлом, или им не станет в самом деле. Все в мире относильно, и на вкус и цвет товарищей нет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2009 (21:50)

а я идеального любовнка еще не встретила. все кажется мне что должно быть лучше . не знаю почему , наверно потому что .

Из Марсов хочу отметить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
     13 декабря 2009 (21:52)

beta, так и я про марс-ретро интересовалась с этой позиции))) в остальном (знак, стихия) я более-менее определилась - все же на вкус и цвет. и универсального солдата для всех здесь быть не может.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Only
     13 декабря 2009 (21:57)

И вообще, если он со мной (мне) не орел, то это не значит, что другой он не будет казаться орлом, или им не станет в самом деле. Все в мире относильно, и на вкус и цвет товарищей нет. [Большая ухмылка]

Селянка, да-да, с языка сорвала, этот опус я подразумевала намалевать на свой второй плакат)))

зависит и от партнерш, во многом от испытываемых чувств. ведь и мы разные.

с кем-то и шевелиться особо неохота

...величину этого самого, продолжительность акта любви, количество их в час/день/неделю (ненужное зачеркнуть), время от первого знакомства до постели в минутах/часах/днях (ненужное зачеркнуть) и т.д.и т.п.? [Подмигивание]

вот ведь, ух! а я, темнота, ориентировалась только на собственные ощущения без измерительных приборов, так сказать, на глазок

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2009 (22:00)

Онли ,

ретро Марс в , все отлично у него

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antonia
     13 декабря 2009 (22:15)

Как Одиллия Вы завлекательно пишите:

Расскажите плиз о ,

,

Ретро

Вроде зашибись ,но смущает Водолейская Венера

\\\\\\\"Все люди братья,а некоторые сёстры\\\\\\\"

И вроде медленно раскачивающийся.

dim08
     13 декабря 2009 (22:28)

А как вам такое сочитание в и в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере