вот это "объективно" меня прям заводит каждый раз, когда возникает тема. что значит это "объективно"?
можно подумать, у каждого за спиной многотысячные исследования или соревнования с всесторонним сравнительным анализом натальной карты. ведь кто-то написал, все зациклились.
ну скажу я - нет, ребята, не канает. луна в тельце - исключительно для сладко пожрать/мягко поспать. не прет! мне ответят известно что - чтоб ты понимала в колбасных обрезках! ну да, ну да...
важно и то, что каждый вкладывает в понятие хороший любовник. неутомимость? техничность? диковинные акробатические этюды? чувственность? глубину? нежность? пластичность?)))
важно и то, что каждый вкладывает в понятие хороший любовник. неутомимость? техничность? диковинные акробатические этюды? чувственность? глубину? нежность?
.....................
- ну да,ну да!!!
Когда я отмечала ретро,то имела в виду выносливость ,т.е. долго и ритмично,но никак не изобретательность,инициативу,нежность и галантность!!!
Мы ж тут о заниматься сексом,но никак не прозвучало - заниматься любовью.Почувствуйте разницу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
важно и то, что каждый вкладывает в понятие хороший любовник. неутомимость? техничность? диковинные акробатические этюды? чувственность? глубину? нежность?
...величину этого самого, продолжительность акта любви, количество их в час/день/неделю (ненужное зачеркнуть), время от первого знакомства до постели в минутах/часах/днях (ненужное зачеркнуть) и т.д.и т.п.?
И есть ли для этого нормальные величины, и кто их определял?
И вообще, если он со мной (мне) не орел, то это не значит, что другой он не будет казаться орлом, или им не станет в самом деле. Все в мире относильно, и на вкус и цвет товарищей нет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2009 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я идеального любовнка еще не встретила. все кажется мне что должно быть лучше . не знаю почему , наверно потому что .
Из Марсов хочу отметить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
13 декабря 2009 (21:52)
beta, так и я про марс-ретро интересовалась с этой позиции))) в остальном (знак, стихия) я более-менее определилась - все же на вкус и цвет. и универсального солдата для всех здесь быть не может.
И вообще, если он со мной (мне) не орел, то это не значит, что другой он не будет казаться орлом, или им не станет в самом деле. Все в мире относильно, и на вкус и цвет товарищей нет. [Большая ухмылка]
Селянка, да-да, с языка сорвала, этот опус я подразумевала намалевать на свой второй плакат)))
зависит и от партнерш, во многом от испытываемых чувств. ведь и мы разные.
с кем-то и шевелиться особо неохота
...величину этого самого, продолжительность акта любви, количество их в час/день/неделю (ненужное зачеркнуть), время от первого знакомства до постели в минутах/часах/днях (ненужное зачеркнуть) и т.д.и т.п.? [Подмигивание]
вот ведь, ух! а я, темнота, ориентировалась только на собственные ощущения без измерительных приборов, так сказать, на глазок
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2009 (22:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Онли ,
ретро Марс в , все отлично у него
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antonia
13 декабря 2009 (22:15)
Как Одиллия Вы завлекательно пишите:
Расскажите плиз о ,
,
Ретро
Вроде зашибись ,но смущает Водолейская Венера
\\\\\\\"Все люди братья,а некоторые сёстры\\\\\\\"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.