Форум на ОКУЛУС

Тема 23032, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мари-шка
     13 декабря 2009 (22:33)

Читаю тему взахлеб. А меня вот интересует, что от МЧ с ретро в Раке ожидать можно. Мож кто подскажет?

beta
.
     13 декабря 2009 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мужчина с сильным Марсом будет пользоваться большим успехом у женщин, они будут к нему буквально слетаться со всех сторон, плененные явственным ароматом мужского начала ян. У него будут здоровые сексуальные реакции (если Марс не слишком поражен), но удовлетворительность его эмоциональной и сексуальной жизни все же определяются его Венерой и Луной

- это Подводный.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2009 (22:43)

Марс в Раке ... сомневаюсь что многово.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mohn
     13 декабря 2009 (22:44)

И [Марс] [Козерог] вроде медленно раскачивающийся.

ИМХО - не всегда медленно раскачиваются, вернее это один пунктик из многих, часто бывает ещё, что если девушка нравится, то будут её добиваться с таким упорством, что просто, причём долго, уверенно и методично, поспенно руша все барьеры.

Мари-шка
     13 декабря 2009 (22:47)

annabelle, эт вроде понятно, но еще и ретро. То есть совсем ничего не ждать?

beta
.
     13 декабря 2009 (22:48)

...девушки! разве знак намдает представление о силе планеты??? остается Марсом,а знак лишь костюм,кот-й планета одевает играя свою роль!образ ее проявления,но не сила!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     13 декабря 2009 (22:50)

Мари-шка ,

ну как совсем, что то то сможет думаю .

Из моего опыта Тельцы , Девы и Весы самые плохие любовники .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dim08
     13 декабря 2009 (22:56)

annabelle Скажите а как в по этой теме себя проявляет при аспектах в к ней и в в с

beta
.
     13 декабря 2009 (22:56)

Марс — страсть бурная, агрессивная, а Венера — страсть кроткая, нежная

.......................

Плохо аспектированная или «поврежденная» Венера в последнее время часто рассматривается как указание на смятение чувств, преувеличение сексуальных действий или сексуальное извращение, и, без сомнения, она связана с неврозами на эротической почве, с комплексами неполноценности и т.п.

...................

- это тож сюда,в копилку!

annabelle
     13 декабря 2009 (23:04)

дим ,

и ?

я лично не была близка с такими музчинами, но общалась с у него в 21 год 43 женщины было просто для количества их менял , тут может иметь место такой же вариант и непостоянный .Любвиобильностью или нежностью же ета натура не отличается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере