Читаю тему взахлеб. А меня вот интересует, что от МЧ с ретро в Раке ожидать можно. Мож кто подскажет?
beta
.
13 декабря 2009 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мужчина с сильным Марсом будет пользоваться большим успехом у женщин, они будут к нему буквально слетаться со всех сторон, плененные явственным ароматом мужского начала ян. У него будут здоровые сексуальные реакции (если Марс не слишком поражен), но удовлетворительность его эмоциональной и сексуальной жизни все же определяются его Венерой и Луной
- это Подводный.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2009 (22:43)
Марс в Раке ... сомневаюсь что многово.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mohn
13 декабря 2009 (22:44)
И [Марс] [Козерог] вроде медленно раскачивающийся.
ИМХО - не всегда медленно раскачиваются, вернее это один пунктик из многих, часто бывает ещё, что если девушка нравится, то будут её добиваться с таким упорством, что просто, причём долго, уверенно и методично, поспенно руша все барьеры.
Мари-шка
13 декабря 2009 (22:47)
annabelle, эт вроде понятно, но еще и ретро. То есть совсем ничего не ждать?
beta
.
13 декабря 2009 (22:48)
...девушки! разве знак намдает представление о силе планеты??? остается Марсом,а знак лишь костюм,кот-й планета одевает играя свою роль!образ ее проявления,но не сила!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
13 декабря 2009 (22:50)
Мари-шка ,
ну как совсем, что то то сможет думаю .
Из моего опыта Тельцы , Девы и Весы самые плохие любовники .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dim08
13 декабря 2009 (22:56)
annabelle Скажите а как в по этой теме себя проявляет при аспектах в к ней и в в с
Плохо аспектированная или «поврежденная» Венера в последнее время часто рассматривается как указание на смятение чувств, преувеличение сексуальных действий или сексуальное извращение, и, без сомнения, она связана с неврозами на эротической почве, с комплексами неполноценности и т.п.
...................
- это тож сюда,в копилку!
annabelle
13 декабря 2009 (23:04)
дим ,
и ?
я лично не была близка с такими музчинами, но общалась с у него в 21 год 43 женщины было просто для количества их менял , тут может иметь место такой же вариант и непостоянный .Любвиобильностью или нежностью же ета натура не отличается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.