Форум на ОКУЛУС

Тема 23034, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     15 декабря 2009 (13:07)

Allaaltin

О, спасибо за пояснение!

15 декабря 2009 (16:16)

Юль, я не читала всю тему. Может кто и говорил...

Если несколько детей и каждый раз с лактацией по разному. Тогда что??? Может нужно все же смотреть транзиты, прогрессии?

У меня с первым ребенком проблем с лактацией не было. Но была студенткой и не успевла на кормления. В результате молока не стало.

Со второй дочкой молока практически не было. Кормила меньше месяца.

А с третьей - молока хоть залейся. Кормила до года.

Кто-то говорил, что стоит и детскую карту смотреть. А может и синастрию мама-ребенок

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Sonique
Таня
     15 декабря 2009 (17:21)

большааая грудь - ,

да щаз - в и - и ничего подобного... всегда существуют исключения

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
LYDIE
     15 декабря 2009 (19:17)

Julsi

Не знаю, насколько будет полезна моя информация, потому как детей у меня пока нет. Но я сейчас могу сказать, что кормить, если и буду, то максимум 1-2 месяца. В общем я отношусь к той категории женщин, которые ИЗНАЧАЛЬНО сознательно не хотят кормить.. (Видимо, сейчас меня закидают помидорами ) Может пригодится тебе для статистики...

в 1 на К5

в 4, в 6

Управитель 4 в в 4 в 5

Меня мама кормила месяцев до 2, сцеживая молоко. Т.к. есть непосредственно из груди я категорически отказывалась.

Mina
     15 декабря 2009 (21:31)

Тему всю не читала,

первого ребенка кормила 2,5 года, второго 1,8 (достало, если честно, молока бало много), третьей сейас 9 месяцев до года докормлю, а там посмотрим

У10 , ,

У11

вообщем ни Луна ни Венера не имеют ни одного напряженного аспекта

Mashika
     15 декабря 2009 (21:49)

Ой как же я всегда расстраиваюсь и просто закипаю, когда обсуждают тему грудного вскармливания: всегда найдутся дамочки, которые с пеной у рта начнут уверять, что она не кормила, потому что молока было так мало, так мало, что от застоя прям начался мастит На самом деле это ложь. А истинная причина - банальная ЛЕНЬ! Не хочу обидеть никого из присутсвующих. Имею в виду своих реальных знакомых, которых знаю десятилетиями и поэтому прекрасно так же знаю, что ленивы они и в других важных жизненных вопросах, когда надо бы чуток пальцем шевельнуть, отказаться от привычного комфорта и приложить хоть какой-то минимум усилий...

Сама сейчас, кстати, как раз кормлю второго Никаких проблем ни в первый ни в этот раз не испытывала, кроме одного: надо честно признать, что первые дни и недели после первых родов было очень БОЛЬНО от неумения. Думаю, это все-таки одна-единственная настоящая причина отказа от грудного вскармливания, о которой чаще всего просто стыдятся говорить.

Еще раз прошу меня за резкость извинить

Carol
     15 декабря 2009 (23:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милла, не знаю где Вы такое видели, но никто в Европе не ходит до 4х лет в памперсах!!

Йулси, никакой особой депрсееии не было но такая наверно Луна в Деве - она не задумывается об удовольствии.. я в самом деле кормила только потому что знала - отказать малышу в грудном молоке последнее дело, если нет обйективных причин, - но о том что от етого процесса может быть радость прочитала только уже потом в журналах! не смейтесь надо мной, неопытная мать. я вообще была рада что ребенок выжил

Милла
Полетели!!!!
     16 декабря 2009 (08:18)

Carol

Милла, не знаю где Вы такое видели, но никто в Европе не ходит до 4х лет в памперсах!!

В Европе и видела )))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     16 декабря 2009 (09:43)

Аллочка

Спасибо за твое дополнение! И рассказ!

Да, я видела случаи, когда с каждым ребенком ситуация была разная!

Ты права, надо все смотреть на текущий момент и, наверно, в синастрии с ребенком это может быть видно! Аспект Лун или где Луна у самого ребенка...

Как-то так?

Julsi
     16 декабря 2009 (09:46)

Sonique

Таня, давайте на ты.

в аспекте с Юпитером - точно молочная!

Просто интересно! Действительно бывает, что после во время кормежки грудь увеличивается сильно в размерах (до 6-го) и такой остается. Ну что на это может указывать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере