Если несколько детей и каждый раз с лактацией по разному. Тогда что??? Может нужно все же смотреть транзиты, прогрессии?
У меня с первым ребенком проблем с лактацией не было. Но была студенткой и не успевла на кормления. В результате молока не стало.
Со второй дочкой молока практически не было. Кормила меньше месяца.
А с третьей - молока хоть залейся. Кормила до года.
Кто-то говорил, что стоит и детскую карту смотреть. А может и синастрию мама-ребенок
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Sonique
Таня
15 декабря 2009 (17:21)
большааая грудь - ,
да щаз - в и - и ничего подобного... всегда существуют исключения
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
LYDIE
15 декабря 2009 (19:17)
Julsi
Не знаю, насколько будет полезна моя информация, потому как детей у меня пока нет. Но я сейчас могу сказать, что кормить, если и буду, то максимум 1-2 месяца. В общем я отношусь к той категории женщин, которые ИЗНАЧАЛЬНО сознательно не хотят кормить.. (Видимо, сейчас меня закидают помидорами ) Может пригодится тебе для статистики...
в 1 на К5
в 4, в 6
Управитель 4 в в 4 в 5
Меня мама кормила месяцев до 2, сцеживая молоко. Т.к. есть непосредственно из груди я категорически отказывалась.
Mina
15 декабря 2009 (21:31)
Тему всю не читала,
первого ребенка кормила 2,5 года, второго 1,8 (достало, если честно, молока бало много), третьей сейас 9 месяцев до года докормлю, а там посмотрим
У10 , ,
У11
вообщем ни Луна ни Венера не имеют ни одного напряженного аспекта
Mashika
15 декабря 2009 (21:49)
Ой как же я всегда расстраиваюсь и просто закипаю, когда обсуждают тему грудного вскармливания: всегда найдутся дамочки, которые с пеной у рта начнут уверять, что она не кормила, потому что молока было так мало, так мало, что от застоя прям начался мастит На самом деле это ложь. А истинная причина - банальная ЛЕНЬ! Не хочу обидеть никого из присутсвующих. Имею в виду своих реальных знакомых, которых знаю десятилетиями и поэтому прекрасно так же знаю, что ленивы они и в других важных жизненных вопросах, когда надо бы чуток пальцем шевельнуть, отказаться от привычного комфорта и приложить хоть какой-то минимум усилий...
Сама сейчас, кстати, как раз кормлю второго Никаких проблем ни в первый ни в этот раз не испытывала, кроме одного: надо честно признать, что первые дни и недели после первых родов было очень БОЛЬНО от неумения. Думаю, это все-таки одна-единственная настоящая причина отказа от грудного вскармливания, о которой чаще всего просто стыдятся говорить.
Еще раз прошу меня за резкость извинить
Carol
15 декабря 2009 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милла, не знаю где Вы такое видели, но никто в Европе не ходит до 4х лет в памперсах!!
Йулси, никакой особой депрсееии не было но такая наверно Луна в Деве - она не задумывается об удовольствии.. я в самом деле кормила только потому что знала - отказать малышу в грудном молоке последнее дело, если нет обйективных причин, - но о том что от етого процесса может быть радость прочитала только уже потом в журналах! не смейтесь надо мной, неопытная мать. я вообще была рада что ребенок выжил
Милла
Полетели!!!!
16 декабря 2009 (08:18)
Carol
Милла, не знаю где Вы такое видели, но никто в Европе не ходит до 4х лет в памперсах!!
В Европе и видела )))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
16 декабря 2009 (09:43)
Аллочка
Спасибо за твое дополнение! И рассказ!
Да, я видела случаи, когда с каждым ребенком ситуация была разная!
Ты права, надо все смотреть на текущий момент и, наверно, в синастрии с ребенком это может быть видно! Аспект Лун или где Луна у самого ребенка...
Как-то так?
Julsi
16 декабря 2009 (09:46)
Sonique
Таня, давайте на ты.
в аспекте с Юпитером - точно молочная!
Просто интересно! Действительно бывает, что после во время кормежки грудь увеличивается сильно в размерах (до 6-го) и такой остается. Ну что на это может указывать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.