Вы сначала прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, потом пишите, хорошо?
А вообще, дорогие мои, те, кто хотят - ищут способы, а те кто не хотят - причины. И так во всем. Поэтому прекращайте оправдываться.
Mashika
17 декабря 2009 (10:26)
Julsi
Простите великодушно, что по моей милости намусорили в вашей теме.
Julsi
17 декабря 2009 (14:59)
добрый день!
Прошу обойтись без ссор! Знаете, как обидно, когда нормальная тема потом превращается в никакую?
Mashika
Нарина
Миритесь! Все равно - главную ответственность мы несем за своих детей, вот тут бы и не накосячить самим. А другие сами разберутся. А если у них проблемы и они просят помощи - для этого и есть консультанты.
Никто никого не осуждает. Все не без греха. Предлагаю всем соединиться во мнении, что
КОРМЛЕНИЕ - ЭТО ХОРОШО И НАДО К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ!
Carol
то что молоко и на 15-й день не пришло,
что узлы в груди не дали кормить женщине, которая очень хотела кормить
Мы на астрологическом форуме и цель этой темы - разобраться: почему бывает так, как Вы пишете и какие астропоказатели об этом говорят!!!
Поздний приход молока - ?
Вы знаете, 15-й день - это в границах нормы. Бывает и на 22-й. И это не мешает потом наладить ГВ.
Узлы в груди - д.б. какое-то поражение и . Узлы - это сродни доброкачественной опухоли. Значит. замешан и , но как-то по-плохому, может, имеет отношение к 6-му дому.
Читала в одной из архивных тем наблюдение астролога, что сильный Юпитер в карте, имеющий отношение к 1-му и 6-му домам, может дать и онкологию...
Так что во всем надо разбираться!
Julsi
17 декабря 2009 (15:00)
Aluska
Аллочка, если ты еще зайдешь в тему - у меня созрел вопрос!
Как ты думаешь, ЧТО именно в прогрессиях и дирекциях может говорить о слабой лактации? Поражение Луны? И чем?
morskaya
17 декабря 2009 (16:21)
Кормила сына до 1.5 лет - молока было много, но он был лентяй, не хотел трудиться (очень много приходилось сцеживать)
Дочь кормила до 3 лет и если бы не отдавать её в д/сад не знаю, как бы отняла от груди - она категорически не хотела переходить на нормальное питание - тянула из меня сутками.
в 8 дом
в 7 дом
(между ними 32 гр)
Сын Овен, дочь Рак (мне кажется что именно в этом причина её привязанности ко мне! Она до сих пор от меня ни на шаг...)
zelesta
18 декабря 2009 (09:03)
1. Верно ли, что у женщин с [Луна] [Венера] стихий земли и воды практически нет проблем с лактацией? А если есть, то они связаны с чрезмерной лактацией (лактостазы и т.д., и психологической неустойчивостью, неуверенностью)?
У меня с психологической -точно. в , в - молоко было, но просто не могла кормить дочь - было противно и неприятно. Еле дотерпела до её 5-ти месяцев и бросила.
л.шмидт
18 декабря 2009 (09:29)
в прогрессиях и дирекциях может говорить о слабой лактации? Поражение Луны? И чем?
я у себя взглянула
в прогрессиях подходила к - молока не было, а на ТОЧНОМ , через месяц после родов появилось
далее прогр уже не рекомендуют кормить и советуют принять таблетки для подавления лактации
молока уже нет, когда прогр нат и прогр прогр
а вот в дирекциях ничего показательного найти не могу, почему месяц молока не было, а потом появилось.
вижу, что дирекц нат в 5 молока много,
а дирекц в 5 молока уже нет.
Julsi
18 декабря 2009 (09:51)
Ладочка
Спасибо за то, что посмотрели!!!
Удивительно, видно в самом деле!
То есть Плутон влияет отрицательно! И Уран работает против?!
morskaya
Спасибо за интересную информацию!!!
Абсолютно согласна про дочерей-Раков. Будто про мою дочку написали.
А к каким домам имеют отношения Луна и Венера - точнее, есть ли связь с 4-м домом?
zelesta
Как неожиданно! Вы не против по-подробнее разобрать Ваш случай? Хотелось бы очень понять. Все-таки земные Луны и Венеры делают человека кинестетиком.
Расскажите, пожалуйста, что именно было неприятно? противно?
И еще вопросы:
- в каких домах Луна и Венера? Чем они управляют?
- где к4-го, что управляет им, есть ли там планеты?
zelesta
19 декабря 2009 (06:16)
в 12 доме. Управитель дома - .
в 4 доме, кроме неё, больше там планет нет. На куспиде 4 дома Лев.
Что было неприятно - неприятно было, когда дочь сосала. Еле терпела. Мне и сейчас чуть не так к груди прикоснись - жутко неприятно. Из-за этого с мужем часто проблемы - он любит присосаться как вантуз, а мне больно и неприятно, я его отталкиваю. (Хотя предыдущий муж всё делал, как надо, как мне нравилось и было классно).
Так что, наверное, ваша теория, Julsi, близка к правде - если люди с таким расположением планет кинестетики. Просто, вероятно, им нравится один тип прикосновений, а другой - не нравится.
Julsi
19 декабря 2009 (16:37)
zelesta
Спасибо за ответ!!!
Очевидно, что в Вашем случае случае ГВ д.б. пройти как по маслу - земные Луна и Венера и связь Венеры с 4-м домом.
А вот противно...
Думаю, что дело было в неправильном прикладывании. Даже уверена в этом.
Скорее всего, у Вас грудь очень чувствительная, даже очень-очень, слишком сильный ответ на прикосновение. Поэтому такую стимуляцию Вы с трудом переносили - слишком сильные ощущения. Коррекция прикладывания ослабила бы их, было бы и не больно, и не противно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.