Форум на ОКУЛУС

Тема 23034, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     13 декабря 2009 (02:18)

Julsi

Может, еще родите? Шутить изволили...

мне42...вот если б внучку

Я б была примерной бабушкой

Julsi
     13 декабря 2009 (02:25)

jane lotos

Думаю, будете замечательной бабушкой! Хотя и родить не поздно...

Вот хорошая сторона от рождения ранних "студенческих" детей - можно внуков рано получить.

Моя мама в 44 внучку получила.

jane lotos
     13 декабря 2009 (02:42)

Julsi

за внучку,пусть растет здоровой!!

Я тожжже хочуу!!!У меня двое детей,значит шанс удваивается

л.шмидт
     13 декабря 2009 (07:39)

Julsi

1. в 1 в , в 5 в - молока сначала было мало, но была очень сильная мотивация, ежедневное желание кормить только своим молоком, и где-то через месяц молоко стало приходить в огромнейших количествах, что у меня ещё и забирали (тётя-педиатр была на моем участке). К тому же ещё и более 3 л за сутки лишнего выливала.

2. Что с 4-м домом? В 4 Доме в . Управитель 4

3. Всегда на консультации спрашивается, а сколько кормила женщину ее мать? То есть - задействуется ось 4-10... У меня ось 4-10 задействована прилично.

даже образуется фигура в 4 в 1 в в и в

мама говорит, что кормила месяцев до 5.

4. Муж поддерживал меня в этом вопросе. Помогал мне как-то справиться с лактостазом (было такое один раз).

Его на моем

мой упр 7 его )

сколько его кормила свекровь, не знаю.

5. Какие проблемы возникают у женщины? Время - слишком много уходило на сцеживание лишнего. Был лактостаз один раз, когда врачи посоветовали не сцеживать молоко до конца, чтоб оноо вырабатывалось поменьше. Всё же такое изнурительное кормление не могло не сказаться на моем здоровье. Весила 42 кг и чувствовала себя на столько же лет.

с аспектов нет. (147 град где-то)

в в 1 в 10

6. Длительность грудного вскармливания.

Молоко было лет до 3. Но где-то уже в полгода у меня начались проблемы со здоровьем. Посоветовали прекращать это изнурительное грудное вскармливание. Отказалась окончательно месяцам к 9. Молоко так и образовывалось, но постепенно всё в меньших количествах. Хотя эндокринолог была крайне недовольна и даже прописывала гормональные таблетки для подавления лактации. Я их даже не выкупила.

7. с сыном взаимного аспекта Лун нет.

Мой на его в 1

моя на его в 12

мой (упр 4) на его АСЦ

Mary_il
     13 декабря 2009 (08:17)

У меня была большая проблема - ребенок не мог присосаться к груди, т.к. короткий сосок, ей даже подрезали уздечку языка, но это не помогло. Молока было много, даже очень. И еще интересный факт - молоко не подтекало по ночам, так что приходилось вставать и расцеживать грудь, так как спать было невозможно от прибывшего молока грудь становилась просто деревянной и болела. Кормила до 9 мес сцеженным молоком. Как и Лада сильно потеряла в весе, это и было причиной прекращения кормления, просто вообще уже не было сил.

1 дом Стрелец

3 дом Водолей

Луна дочери в соединении с моим Солнцем

К4 , К10 оба пустые.

л.шмидт
     13 декабря 2009 (08:22)

Mary_il

да, тоже не могла понять, как вообще молоко может подтекать у кого-то. Не было этого, пока сцеживать или кормить не начнёшь.

Nusik
     13 декабря 2009 (08:30)

С добрым утром.

Джулси, в , в 4 доме, в с . Хорошая такая венера. Оппозиция с тоько её подпортила немного.

Меня мама кормила до 3 месцев, а потом сказала - молоко пропало. Там нет времени, луна то ли в , то ли в пораженная всем на свете. По моим ощущениям в . Но в те времена всех мало кормили. Месяц понянчили и на работу. Няня, которая мне с дочерью помогает, заметила, что дети которые до года мамой кормились - намного дружелюбнее. Моя с кем хошь пойдет гулять - только руку протяни. Прохожим улыбается и предлагает поиграть. Ну, в общем такое ощущение, что это единственно полезное, что я сделала в жизни.Вот вспомнила - расчуствовалась.

А, да - тоже похудела очень сильно. Данные оставляла где-то. 04.12.1975 - Украина, Винницкая обл. г Калиновка, 19.45

Милла
Полетели!!!!
     13 декабря 2009 (10:44)

Julsi

Добрый день!

Кормила до 1,1 .

Луна в деве , венера в скорпе , марс в скорпе.

Молоко пошло поздновато , только на четвёртый день . Было оч.больно кормить - трещины сосков , потом всё устаканилось. А так же дочка была "ленивая сосальщица" - сосала помаленьку . Но часто. Вопщем с рук я её практически не спускала , месяцев до трёх))))). Сосёт 5 минут - засыпает на 15 минут , потом бодрствует , а через минут 20 ещё сосет и так далее)))). Помог, как ни странно , выход на работу. Я начала работать , когда ей 2 месяца было , по паре часов сначала .Сразу появился режим дня....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sokolenok
     13 декабря 2009 (10:54)

Доброе утро

Неожиданная тема, но вполне приятная.

У меня луна воздушная, венера огненная. Проблем с молоком не было. Кормила до 10 месяцев, кормить дочку было очень приятно, во-первых, потому что отдаивание приносило необыкновенное облегчение, во-вторых, потому что девочка моя не из ленивых, насасывала так, что потом в изнеможении отваливалась. Позже молока у меня стало меньше, а для дочки процесс кормления превратился в "развлекалово", она щипала меня за сосок и заходилась гомерическим хохотом, это безобразие я уже выносить не могла...

Ни к рождению, ни к лактации я была абсолютно не подготовленная. После кесарева первые сутки вообще была, как в тумане, а когда молоко пришло, в ночи акушерки молоденькие извлекли из "пыльного угла" страшный агрегат типа пылесоса со шлангом, на конце которого крепился колокол, соответствующий 6-му размеру груди, и накинули его на мой несчастный 1-й. Когда включили вакуум, агрегат присосался к моим ребрам, и, как его не пытались отключить, отклеиваться он не хотел. Потом нашлась пожилая опытная акушерка, она вручную и раздоила...

Мои данные: луна в 4-м, У10

венера в 6-м, У1 и У8

марс в 3-м, У7 (данные точные, делала ректи).

У ребенка: луна в 11-м.

Меня саму мама долго кормила, лет до двух, я, когда стоять начала, в кроватке так раскачивалась, что кроватка катилась вместе со мной, так мне есть хотелось...

Во время беременности я планировала так: ребенка рожаю, оставляю его маме, а сама учиться, учиться и еще раз учиться ( меркурий в близнецах, давлеет над всем, еще и в 8-м доме стоит, ужос-ужос). А все вышло с точностью до наоборот: кормила грудью, сидела в декрете до 3-х лет, ребенка растили с мужем без всяких бабушек.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
РаИНЬ
     13 декабря 2009 (10:57)

Юля и компания

Mary_il писала, что короткий сосок....у меня наоборот...и сосок большой, а не хотела дочка грудь.....хоть убей....а кормить я была намерена своим молоком хоть убей....

6 месяцев сцеживалась вручную....по нескольку раз на день и ночь...вся грудь в синяках была...жуть...

потом начался развод, раздел имущества и молоко стало пропадать, к сожалению, а так бы я до победного кормила...

-

-4-ый дом пустой, упр. Марс в изгнании..

-мама меня кормила 8 месяцев, молока у неё почти небыло....не ела толком, у злой свекрови жила...

- у отца дочки Луна во Льве....его кормили до 2 лет...считал, что ГВ необходимо....

- в 10-ом 8-ом..

-у на с матерью оппозиция и квадрат

а с дочкой соединение Солнц....и её Юпитер моё Солнце...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере