Форум на ОКУЛУС

Тема 23034, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     14 декабря 2009 (16:00)

меня мама до 4х месяцев покормила, и забеременела братом. и все, лафа закончилась: перевели меня на манку...вырастили аллергика

(упр10)

4й в (мама- )

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Флай
     14 декабря 2009 (16:05)

ой, как интересно!

я буквально 2 месяца назад завязала с лактацией - тяжело, работа, командировки, второе высшее... малышке на момент отлучения было 1год 6мес (к слову, отлучились без проблем вообще - наша консультант по ГВ говорит, что это свидетельство готовности ребенка). так вот, у меня

Луна огненная,

причем куча , в том числе и с

куспид 4го дома

Мама меня кормила где-то до года (точнее не помнит).

Only
     14 декабря 2009 (16:08)

4й в [Козерог] (мама- [Солнце] [Козерог]

офф

прикольно! солнце моей мамы в точном соединении с моим IC.

а упр. ребенкиного IC в моем солнечном знаке, в соединении с моим солнцем.

(вообще мать смотрю по 4 дому, хотя многие берут 10-й, не понимаю почему)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     14 декабря 2009 (17:29)

light-ning

Что Вы мне хотите доказать?

Ситуации бывают разными. С Этого я начала свою тему. Однако у меня есть опыт в этой теме, и не только личный, как матери.

Молоко может иметь "не те"качества и т.д. - какие это не те? Только если мать пьяна, приняла наркотики и принимает антибиотики, а также имеет вич и туберкулез. А так состав ее молока идеален для ее ребенка.

Julsi
     14 декабря 2009 (17:32)

Funtik

А у родителей склонности к аллергии нет вообще? К сожалению, и на молоке бывает при наследственности аллергия.

А Венера где? Помню, что в . В каком доме? НЕ имеет отношения к 4-му?

Julsi
     14 декабря 2009 (17:39)

Флай

Правда, интересно!

Про 1г6мес - ! Значит, ? А в 4-м есть какие-то планеты? Как аспектирован ?

Были ли у Вас проблемы?

Вообще, - очень любит детей. обеспечивает хорошую секрецию...

Возможно, связь между ними, хоть и напряженная - идет во благо?

Funtik
драгоценная
     14 декабря 2009 (17:41)

у родителей аллергия появилась во взрослом состоянии. у папы вообще дебют был в 50 с лишним.

а в12м в (упр 4го в 10м)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
     14 декабря 2009 (17:44)

Allaaltin

Алла, приятно с Вами познакомиться!

Спасибо за информацию.

Луна - только что видела пример квадрата Луны и Венеры. Как Вы думаете, в чем он мог проиграться???

И еще вопрос - может ли быть так, что Упр. 4-го во 2-м дал длительную лактацию, сильное желание кормить и тяжелое расставание детей с грудью? Или последнее не при чем?

Julsi
     14 декабря 2009 (17:51)

Only

Привет! Подумала и решила не заводить... сплошные напр аспекты - еще скажут всем миром чего-нибудь, а я мнительная. Спасибо тебе все равно!

Carol

Большое спасибо за Ваш рассказ!!!

Кесарево частенько дает послеродовую депрессию, когда не то что кормление не в радость - все не в радость... возможно, так было и у Вас.

Карту посмотрю...

Сегодня на форуме на бегу...

После года в молоке остаются питательные вещества. Они меньше нужны ребенку. который ест еду. Но самое главное - это иммуноглобулины! Которые никуда не деваются, усваиваются ребенком и обеспечивают иммунитет еще на 3-6 мес после окончания кормления. И конечно, психологическая радость от общения матери и ребенка.

Лично мне смешно, когда до 5-ти кормят. Представляю, что ребенок уже может кучу всякого сказать, чуть ли не латинскими фразами, и все равно - грудничок. Но это право каждого!

Julsi
     14 декабря 2009 (17:54)

Funtik

Ага, Венера все-таки имеет "косвенную связь" с 4-м. У Вас-то все будет !

А я сидела на диете, ребенок мой смеси сроду не видел, до года на молоке - и все равно склонность к аллергии есть. Хоть и мало! Но наследственность - тяжелая вещь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере