меня мама до 4х месяцев покормила, и забеременела братом. и все, лафа закончилась: перевели меня на манку...вырастили аллергика
(упр10)
4й в (мама- )
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Флай
14 декабря 2009 (16:05)
ой, как интересно!
я буквально 2 месяца назад завязала с лактацией - тяжело, работа, командировки, второе высшее... малышке на момент отлучения было 1год 6мес (к слову, отлучились без проблем вообще - наша консультант по ГВ говорит, что это свидетельство готовности ребенка). так вот, у меня
Луна огненная,
причем куча , в том числе и с
куспид 4го дома
Мама меня кормила где-то до года (точнее не помнит).
Only
14 декабря 2009 (16:08)
4й в [Козерог] (мама- [Солнце] [Козерог]
офф
прикольно! солнце моей мамы в точном соединении с моим IC.
а упр. ребенкиного IC в моем солнечном знаке, в соединении с моим солнцем.
(вообще мать смотрю по 4 дому, хотя многие берут 10-й, не понимаю почему)
Ситуации бывают разными. С Этого я начала свою тему. Однако у меня есть опыт в этой теме, и не только личный, как матери.
Молоко может иметь "не те"качества и т.д. - какие это не те? Только если мать пьяна, приняла наркотики и принимает антибиотики, а также имеет вич и туберкулез. А так состав ее молока идеален для ее ребенка.
Julsi
14 декабря 2009 (17:32)
Funtik
А у родителей склонности к аллергии нет вообще? К сожалению, и на молоке бывает при наследственности аллергия.
А Венера где? Помню, что в . В каком доме? НЕ имеет отношения к 4-му?
Julsi
14 декабря 2009 (17:39)
Флай
Правда, интересно!
Про 1г6мес - ! Значит, ? А в 4-м есть какие-то планеты? Как аспектирован ?
Были ли у Вас проблемы?
Вообще, - очень любит детей. обеспечивает хорошую секрецию...
Возможно, связь между ними, хоть и напряженная - идет во благо?
Funtik
драгоценная
14 декабря 2009 (17:41)
у родителей аллергия появилась во взрослом состоянии. у папы вообще дебют был в 50 с лишним.
а в12м в (упр 4го в 10м)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
14 декабря 2009 (17:44)
Allaaltin
Алла, приятно с Вами познакомиться!
Спасибо за информацию.
Луна - только что видела пример квадрата Луны и Венеры. Как Вы думаете, в чем он мог проиграться???
И еще вопрос - может ли быть так, что Упр. 4-го во 2-м дал длительную лактацию, сильное желание кормить и тяжелое расставание детей с грудью? Или последнее не при чем?
Julsi
14 декабря 2009 (17:51)
Only
Привет! Подумала и решила не заводить... сплошные напр аспекты - еще скажут всем миром чего-нибудь, а я мнительная. Спасибо тебе все равно!
Carol
Большое спасибо за Ваш рассказ!!!
Кесарево частенько дает послеродовую депрессию, когда не то что кормление не в радость - все не в радость... возможно, так было и у Вас.
Карту посмотрю...
Сегодня на форуме на бегу...
После года в молоке остаются питательные вещества. Они меньше нужны ребенку. который ест еду. Но самое главное - это иммуноглобулины! Которые никуда не деваются, усваиваются ребенком и обеспечивают иммунитет еще на 3-6 мес после окончания кормления. И конечно, психологическая радость от общения матери и ребенка.
Лично мне смешно, когда до 5-ти кормят. Представляю, что ребенок уже может кучу всякого сказать, чуть ли не латинскими фразами, и все равно - грудничок. Но это право каждого!
Julsi
14 декабря 2009 (17:54)
Funtik
Ага, Венера все-таки имеет "косвенную связь" с 4-м. У Вас-то все будет !
А я сидела на диете, ребенок мой смеси сроду не видел, до года на молоке - и все равно склонность к аллергии есть. Хоть и мало! Но наследственность - тяжелая вещь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.