Есь мужчины, котрые понятие красоты трактуют по-своему, ну, собственно, как и женщины. И которым не важна "ухоженность", независимость женщины, некоторым пожавай наоборот: домашнюю клушу. Так что Вы не совсем правы. Тут именно такой набор и имеется в виду: как он ищет красоты, как выраженный - независимости и интеллекта, как - кругозора и активности ну и так далее. А, как заметла Марусян , там в падении и в изгнании - может быть гиперкомпенсация по этим планетам. Мужчина может "играть" с женщиной,боясь подойти слишком близко, дабы не обнаружить свои комплексы и слабость.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yakrenа
13 декабря 2009 (15:16)
Марусян, у него еще в изгнании! бедняжка, ему, наверное, трудно себя проявлять)) Надо ему помочь, у меня погармоничнее все - в , в , в ! Только он все тянет кота за одно место, и моя активность и контроль над ситуацией не делают своего дела!))
Счастливая девочка, перечитала все тему и , увы, про психотип весы -стрелец МУЖ нет ничего, и про венеру в скорпионе у мужчины! Если есть возможность, напишите, пжлста))
Марусян
13 декабря 2009 (15:25)
zakrenok , мужчины себя по проявляют, отсюда робость, потребность в гармонии ( ) и любовь к широким жестам и понтам (если что-то делает, то обставляет с помпой), та же дает общительность и оптимизм....
Вроде бы с одной стооны: общительный, с ч/ю, активный МЧ, но вот нерешительный, т.к. силы на эффекты уходят, а внутри - страх...
Мужчинам сложнее - есть социальные установки, надо им соответствовать. Со слабыми - сложно.
А на счет в , мужчины по Венере себя не проявляют, это - наш удел .
Зато в сексе она д.б. хорошим помощником ему
Yakrenа
13 декабря 2009 (15:28)
Есь мужчины, котрые понятие красоты трактуют по-своему, ну, собственно, как и женщины. И которым не важна "ухоженность", независимость женщины, некоторым пожавай наоборот: домашнюю клушу. Так что Вы не совсем правы. Тут именно такой набор и имеется в виду: как он ищет красоты, как выраженный - независимости и интеллекта, как - кругозора и активности ну и так далее. А, как заметла Марусян , там в падении и в изгнании - может быть гиперкомпенсация по этим планетам. Мужчи
на может "играть" с женщиной,боясь подойти слишком близко, дабы не обнаружить свои комплексы и слабость.
Margenta , я имела ввиду необычную внешность не в плане домашней клуши)
Интересно долго он играть так будет по своим правилам? Он, мне кажется, не совсем уверен в моем отношении к нему, ждет подтверждения, но я со своей в не могу так просто ему его дать . Причем у нас еще разница в возрасте - ему 33, мне - 21, а на деле, как будто, наоборот.
Я еще где-то читала, что соединение урана и венеры - одухотворенная любовь, хотя в знаке скорпиона вряд ли, конечно))
Yakrenа
13 декабря 2009 (15:32)
А на счет в , мужчины по Венере себя не проявляют, это - наш удел .
Зато в сексе она д.б. хорошим помощником ему
Марусян, у нас с ним точное соединение , значит пристрастия должны совпадать)? и еще
его в , мое там же,
Марусян
13 декабря 2009 (15:49)
ага, zakrenok, совпад Венер - общность вкусов и пристрастий.
м ж - брачный аспект.
Она сама и ее способ самовыражение приятны мужчине и соответствует идеальному образу.
в синастрии дают любовь с первого взгляда и интерес партнеров друг к другу, интригу. На счет одухотворенной любви, ИМХО - не совсем то.
Скорее - дадут ее.
Yakrenа
13 декабря 2009 (16:27)
Марусян, а если не соединение м и ж, а просто 1 знак, орбис где-то 16 градусов?
Марусян
13 декабря 2009 (16:52)
тоже не плохо, в принципе тоже самое, что и при соединении, но эффект и притяжение не столь сильное.
Mohn
13 декабря 2009 (20:47)
Подскажите, пжлста, какие девушки нравятся мужчине с [Солнце] [Весы] , [Луна] [Стрелец] , [Венера] в [Скорпион] и [Марс] в [Весы] . Как себя с ним вести? И еще у него венера в соединении с ураном в [Скорпион] . Вроде, этот аспект отнюдь не говорит о постоянности. И моя [Венера] в соединении с этим соединением! Очень сильное притяжение! Или не здесь собака зарыта?
Яркие, импульсивные, стервозные, что бы парень не знал, на каком он свете, интеллектуальные и образованные и что бы спросом пользовались. Правда, противоречие в том, что на всё это великолепие, мужчина побоится подойти типа - хочется, но колется - ИМХО.
Лунатик
14 декабря 2009 (13:21)
В целом согласна с Mohn. Девушки ему нравятся "скорпионши" и/или "стрельчихи" (по логике, что симпатия больше идет по венере, а луна - это если мужчина рассматривает девушку как жену, мать его детей, ну по факту бывает и так, и сяк). Но с проявлением собственной инициативы у него могут быть трудности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.