Форум на ОКУЛУС

Тема 23036, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2009 (15:12)

Laal Kholkein

Есь мужчины, котрые понятие красоты трактуют по-своему, ну, собственно, как и женщины. И которым не важна "ухоженность", независимость женщины, некоторым пожавай наоборот: домашнюю клушу. Так что Вы не совсем правы. Тут именно такой набор и имеется в виду: как он ищет красоты, как выраженный - независимости и интеллекта, как - кругозора и активности ну и так далее. А, как заметла Марусян , там в падении и в изгнании - может быть гиперкомпенсация по этим планетам. Мужчина может "играть" с женщиной,боясь подойти слишком близко, дабы не обнаружить свои комплексы и слабость.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yakrenа
     13 декабря 2009 (15:16)

Марусян, у него еще в изгнании! бедняжка, ему, наверное, трудно себя проявлять)) Надо ему помочь, у меня погармоничнее все - в , в , в ! Только он все тянет кота за одно место, и моя активность и контроль над ситуацией не делают своего дела!))

Счастливая девочка, перечитала все тему и , увы, про психотип весы -стрелец МУЖ нет ничего, и про венеру в скорпионе у мужчины! Если есть возможность, напишите, пжлста))

Марусян
     13 декабря 2009 (15:25)

zakrenok , мужчины себя по проявляют, отсюда робость, потребность в гармонии ( ) и любовь к широким жестам и понтам (если что-то делает, то обставляет с помпой), та же дает общительность и оптимизм....

Вроде бы с одной стооны: общительный, с ч/ю, активный МЧ, но вот нерешительный, т.к. силы на эффекты уходят, а внутри - страх...

Мужчинам сложнее - есть социальные установки, надо им соответствовать. Со слабыми - сложно.

А на счет в , мужчины по Венере себя не проявляют, это - наш удел .

Зато в сексе она д.б. хорошим помощником ему

Yakrenа
     13 декабря 2009 (15:28)

Есь мужчины, котрые понятие красоты трактуют по-своему, ну, собственно, как и женщины. И которым не важна "ухоженность", независимость женщины, некоторым пожавай наоборот: домашнюю клушу. Так что Вы не совсем правы. Тут именно такой набор и имеется в виду: как он ищет красоты, как выраженный - независимости и интеллекта, как - кругозора и активности ну и так далее. А, как заметла Марусян , там в падении и в изгнании - может быть гиперкомпенсация по этим планетам. Мужчи

на может "играть" с женщиной,боясь подойти слишком близко, дабы не обнаружить свои комплексы и слабость.

Margenta , я имела ввиду необычную внешность не в плане домашней клуши)

Интересно долго он играть так будет по своим правилам? Он, мне кажется, не совсем уверен в моем отношении к нему, ждет подтверждения, но я со своей в не могу так просто ему его дать . Причем у нас еще разница в возрасте - ему 33, мне - 21, а на деле, как будто, наоборот.

Я еще где-то читала, что соединение урана и венеры - одухотворенная любовь, хотя в знаке скорпиона вряд ли, конечно))

Yakrenа
     13 декабря 2009 (15:32)

А на счет в , мужчины по Венере себя не проявляют, это - наш удел .

Зато в сексе она д.б. хорошим помощником ему

Марусян, у нас с ним точное соединение , значит пристрастия должны совпадать)? и еще

его в , мое там же,

Марусян
     13 декабря 2009 (15:49)

ага, zakrenok, совпад Венер - общность вкусов и пристрастий.

м ж - брачный аспект.

Она сама и ее способ самовыражение приятны мужчине и соответствует идеальному образу.

в синастрии дают любовь с первого взгляда и интерес партнеров друг к другу, интригу. На счет одухотворенной любви, ИМХО - не совсем то.

Скорее - дадут ее.

Yakrenа
     13 декабря 2009 (16:27)

Марусян, а если не соединение м и ж, а просто 1 знак, орбис где-то 16 градусов?

Марусян
     13 декабря 2009 (16:52)

тоже не плохо, в принципе тоже самое, что и при соединении, но эффект и притяжение не столь сильное.

Mohn
     13 декабря 2009 (20:47)

Подскажите, пжлста, какие девушки нравятся мужчине с [Солнце] [Весы] , [Луна] [Стрелец] , [Венера] в [Скорпион] и [Марс] в [Весы] . Как себя с ним вести? И еще у него венера в соединении с ураном в [Скорпион] . Вроде, этот аспект отнюдь не говорит о постоянности. И моя [Венера] в соединении с этим соединением! Очень сильное притяжение! Или не здесь собака зарыта?

Яркие, импульсивные, стервозные, что бы парень не знал, на каком он свете, интеллектуальные и образованные и что бы спросом пользовались. Правда, противоречие в том, что на всё это великолепие, мужчина побоится подойти типа - хочется, но колется - ИМХО.

Лунатик
     14 декабря 2009 (13:21)

В целом согласна с Mohn. Девушки ему нравятся "скорпионши" и/или "стрельчихи" (по логике, что симпатия больше идет по венере, а луна - это если мужчина рассматривает девушку как жену, мать его детей, ну по факту бывает и так, и сяк). Но с проявлением собственной инициативы у него могут быть трудности.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере