Как интересно порой наблюдать за расстановкой сигнификаторов в хорариях!
Был тут когда-то вопрос, мол, решит ли мой сын финансовые проблемы? Тут же квезит: сын - 5, финансы - 2, т.е. шестой дом. Очень хорошо. Все взялись за дело, но информации недостаточно.(?)
Нет ни слова о том, деньги ли это сына (2), партнеров сына (8), долги сына (6), пропажа у сына (12) - непонятно. Можно, кстати, обладая исчерпывающей информацией, с равной долей вероятности отнести квезит ко двум домам сразу, ибо нет ничего более путанного, чем деньги.
Читал и задавался вопросом, почему не предполагается разработка явного квезита, т.е. СЫНА ?
Мне бы с таким вопросом... Да шут с ними, деньгами, главное, чтобы все уляглось любым образом, чтоб дите было в порядке. Т.е. по любому, пятый дом (?)
А с другой стороны, так ли приемлема синтетика в разных там вопросах ?
Если наши дети - 5-й, то почему родители -- не девятый ?
И почему, собс-но, наши братья -- не восьмой, ведь они по-любому дети наших родителей ?
Если родители..., то почему дети -- не десятый ?
Не, дорогие мои, не все так просто, коль в таком простом примере ответ не просматривается. Конечно, на это у меня когда-то были версии, но с точки зрения современной науки - смешные и наивные.
Думаю, у многих есть грамотное обоснование применения суммы домов, то может кто-то запасется терпением и вкратце объяснит мне, балбесу, что к чему, и почему ?
Буду рад каждому и признателен всем. Спасибо.
П.С. Только вот своевременно реагировать - не получается. Прошу, не расценивайте мой дефицит времени как невнимание к вам, мои дорогие...
Система производных домов определяется по кратчайшему пути, а не произвольно до бесконечности.
Если мать спрашивает, то она идет по 1 дому, а муж по 7. Если муж и отец ребенка - это разные люди, то тогда смотрится по 8 (4 от 5).
В данном случае возможно наличие управителя 2 дома в 6 или управителя 6 во 2 доме, что будет являться признаком радикальности карты, отражающую ситуацию с деньгами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Нет ни слова о том, деньги ли это сына (2), партнеров сына (8), долги сына (6), пропажа у сына (12) - непонятно.
Деньги сына - это только 6 дом. Вопрос о том, решит ли он финансовые проблемы, я бы рассматривала как динамику управителя 6 дома карты. Если у сына сейчас проблемы, то, при верно отражающей ситуацию карте, он должен быть слаб эссенциально или акцидентально, либо поражен аспектами от вредителей. Но может он вскоре перейдет в лучший для себя знак (дом), сделает трин к сильному Юпитеру и т.д. Это бы означало улучшение матер. положения сына. Но это по моему мнению.
А вообще, конечно, чем проще, чем лучше, тут Джин прав. Ещё лучше, если бы спрашивал сам сын.
Если муж и отец ребенка - это разные люди, то тогда смотрится по 8 (4 от 5).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.