Так как я сегодня совсем бы не хотела стать публичной личностью,это искренне.
Расположение планет может склонять к этому,или нет,это не важно,т.к. не гарантирует 100%.
А вот как мне кажется наше мировозрение влияет на этот выбор,
безусловно,в сферах карьерного роста.
Если у кого есть какие то мысли на этот счёт-буду рада послушать.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
12 декабря 2009 (20:16)
Вик , как сказать.. я вчера смотрела "Hype!" про эпоху гранджа. Так вот там все рисуется как один большой обман самих себя поп-культурой.. порой талантливые люди бывают наивны и например им предлагают записать пару песен, они очень этому рады потому что просто хотят записать пару песен а завтра снова заняться своими тусовками по подвалам, а не собирать стадионы...
но потом все закручивается так, что они уже завязаны деньгами, контрактами, гастролями, потом это их доводит до наркоты, на которую они следующий тур и откатывают.. и так далее.
Такая невидимая ловушка типа "за что боролись - на то и напоролись"
Конечно современное поколение попродвинутей и не столь наивно, им сложно запудрить мозги, каждый мало-мальский артист разбирается в законах поп-жанра, опыт поколений опять же за плечами, но тем еще печальнее.."ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
Мне кажется есть выбор не в том - заваривать ли эту кашу, может даже тут его и нет, выбора, я все-таки фаталистка, а в том, чтобы вовремя ее расхлебать с наименьшими потерями.. А чем больше популярность, тем больше масштаб происшествия..
Это уже от самого человека зависит, от его сил.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
12 декабря 2009 (23:50)
Фенси,
Я понимаю,на счёт подписания договоров нужно быть осторожным. Я вообщем то имела ввиду моральную сторону вопроса,на сколько это оправдано вообще?
Ну деньги,понятно. А жизнь то сама по себе не очень...Очень большое напряжение,как мне кажется.
Но с другой стороны это интерестно
Как думаешь?
Я наоборот,пришла к выводу что на определённом этапе выбор остаётся за человеком,и именно тогда,когда это ему становится менее всего нужно
Вик
13 декабря 2009 (12:27)
Тема какая то странная...
Кроме меня и Фенси никого публичность не интересует вообще.
Фенси,с нами всё в порядке?
A
13 декабря 2009 (12:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Есть ли у человека выбор:становиться публичным или нет?
Наверное нет. Наxождение и др. личныx планет над горизонтом, наверное, автоматом делают его публичным. (ИМXО)
П.С. для поддержки разговора
Слава Україні !
л.шмидт
13 декабря 2009 (13:02)
а как же люди из шоу-бизнеса с планетами в 5?
Или нет таких? У них у всех личные планеты выше горизонта?
A
13 декабря 2009 (13:20)
Да, верно
и 12 дом над горизонтом, но они, наверное, непубличные люди
Слава Україні !
A
13 декабря 2009 (13:21)
Может упр.11 и 10 д.б. над горизонтом?
Слава Україні !
Вик
13 декабря 2009 (13:51)
ash
Я перосмотрела десятка два-три карт разных селебретис.Солнце (в основном!) у них над горизонтом.
По логике в карте это должно быть видно!
Я сейчас часто читаю форум astro.com,а американцы ,как известно, любят эту тему про селебретис. Я пока что увлеклась их прогнозами о финансовом кризисе,но когда что то найду интерестное-выложу здесь.
пы.сы.
У меня солнце в 29 гр. 5-го дома,почти на куспиде 6-го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.