Я работаю певицей и преподаю вокал.Но последние 3 года не работала почти,так как родила ребёнка,пришлось переехать далеко от центра страны и поселиться в маленьком городке(рядом с мамой),где работы для меня почти нет.Теперь снова становлюсь на прежние рельсы.
А до всего этого конечно я в какой то степени была публичным чел.
Предположу,что у каждого есть какое то представление о своём будущем,на уровне ощущений.
Там же и принимаются более конкретные решения.
Во мне всегда живёт чувство,что мне будет очень хорошо от того что я стану публичной или ,можно сказать, известной.Так как мой мозг полностью направлен на решение моих карьерных запросов,во всех спектрах. И конечная цель-при помощи известности получить бОльшую материальную стабильность( 4д.),так как моя луна,хоть и во 2 доме,но в в 8,и во2 ,что наводит переодически страх внезапно остаться без средств.Я очень боюсь одиночества,хотя имею в 1 доме.
Это странный парадокс,я очень люблю бывать одна,но в месте с тем боюсь остаться забытой и не восстребованной.Может был такой опыт в прошлой жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.