Итак,продолжаем разбор: как сигнификатор мужского "я" в с ,этим он делает её слабой по всем достоинствам.
во ,то есть в обители и в его триплицитете.
в 9 доме (в его 5)
На МС стоит Южный Узел,насколько помню это не очень хорошо. Так как данная точка отвечает за исход дела,то Южный Узел не хороший знак,если я опять ничего не путаю?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Ena
13 декабря 2009 (21:57)
Kaprizfish
Дома Регио.
Вы, как человек и женщина представлены
Ваше сердце и эмоции-
Он- , как мужчина-
Венера и луна в 7, вы постоянно думаете о нем.
в и в падении,Вы любите и страдаете
Возможно он нравится вам и как мужчина в достоинствах .
А что он? По моему он больше сосредоточен на себе любимым и предположу на своей поездки. Условия работы куспид 6 меняет знак упр становится , он же управляет его домом денег где находится
на вершине тау , переживаете из за его отъезда.
У сх , , хорошо, но проиграются ли эти аспекты с такими достоинствами его планет, не знаю
Может стоит побороться за этого мужчину раз он так вам дорог
Удачи
vista
13 декабря 2009 (22:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Капризфиш ,
толко без обид, ладно?
Толко что по одному страдали, сеичас стои же интенсивностъю по другому уже...
Ну не любовъ ето!
Не цепляитесъ вы к нему, хорошо сеичас, - вот и наслаждаитесъ моментом. Сами себе все портите. Встречаитесъ и радуитесъ жизни. Себя узнаите получше, разберитесъ в самои себе.
А то получается, кто на вас обратил внимание, - все, уже любовъ до гроба...
интересно, а хорошо ли в этом случае соединение Венеры с Солнцем? Это же сожжение Венеры. Вот как стоит такой аспект понимать?
Sonique
Таня
14 декабря 2009 (01:11)
Это же сожжение Венеры. Вот как стоит такой аспект понимать?
сожжение было бы в том случае, если бы не было косигнификатором квезита
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
14 декабря 2009 (12:13)
vista, ,что Вы, я даже не собиралась страдать!!! У меня кроме симпатии к этому человеку ничего нет!
А то получается, кто на вас обратил внимание, - все, уже любовь до гроба... У меня нет проблем в поклонниках и в обращающих на меня внимание
Мне просто интересно разложить ситуацию. Человек-то мне всё прямо говорит,что не готов к серьёзным отношениям (да и я особо не стремлюсь к этому),чтобы я не зацикливалась на нём. Спасибо ему за правду! Я в мужчинах это очень ценю.
Ena, У сх ] , , хорошо, но проиграются ли эти аспекты с такими достоинствами его планет, не знаю
Может стоит побороться за этого мужчину раз он так вам дорог
Наши отношения только начались,впереди 3 месяца врозь.Я не буду ничего делать,как Бог решит,пусть так и будет.Мне приятен и интересен этот человек,но я сама не уверена хочу ли я с ним серьёзных отношений...
А за его отъезд я действительно переживаю,потому что он едет не на "юга",многие не возвращаются. Поэтому и переживаю.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Sonique
Таня
14 декабря 2009 (12:22)
Человек-то мне всё прямо говорит,что не готов к серьёзным отношениям
а в каких знаках у этого человека Луна и Венера?
а то может не все то правда, что человек говорит...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sunrise
14 декабря 2009 (12:46)
Sonique а что по знакам и мужчины можно узнать говорит ли он правду?
Sonique
Таня
14 декабря 2009 (12:52)
а что по знакам и мужчины можно узнать говорит ли он правду?
нет
просто есть определенные характерные черты "любви" и по знакам
например в любит трудности, если их нет - создает их искусственно, часто ищут повод для сомнения в чувствах партнера
в склонна к неуверенности в себе - им постоянно кажется что их не любят, или любят мало
но это утрированно - всегда нужно смотреть весь натал конечно, просто стало интересно где у этого МЧ и - может от них и идет это "не привязывайся ко мне", хотя на самом деле человек хочет сказать другое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.