Sonique спасибо - а то я уж подумала новые веяния у нас мне кажется лучше посмотреть как они аспектированы..
Sonique
Таня
14 декабря 2009 (14:14)
я спросила для себя, мне стало интересно именно это в контексте фраз квезита
а любые выводы, как я уже писала выше, можно делать основываясь на всей карте в целом
не знаю у кого и какие "веяния" на этот счет
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
14 декабря 2009 (14:31)
Sonique, на счёт слов квезита-он говорит это,чтобы потом я не расстраивалась и не строила иллюзий. Мужчины с Луной в Козероге очень осторожные и чем-то даже напоминают Раков.Хотя эти знаки противоположно расположены.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Sunrise
14 декабря 2009 (15:00)
Sonique откуда такая агрессия? я в свои слова не вкладывала смысл тебя уколоть..
Я лучше в сторонке постою. мне негатив не нужен!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
14 декабря 2009 (15:05)
Sunrise,Вы просто не поняли Таню! Она ни разу ещё не проявляла агрессию Наидобрейшее создание
Так что Вы не думайте плохо!
vista
14 декабря 2009 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
поклонников у вас и должно бытъ много!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
14 декабря 2009 (15:17)
Vista,я уже писала,что прислушиваюсь изо всех сил к форумчанам,а особенно к форумчанкам Потому что жизненный опыт даёт многое! Вот и выношу на суд всеобщий свои проблемки и переживания,чтобы послушать,что скажут умные люди
vista
14 декабря 2009 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Капризфиш ,
иногда к посторонним прислушатъся легче, чем к самои себе, без суеты разобратъся, в своих желаниях и чувствах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.