Какую она может дать информацию? Где-то об этом была тема, но там кажется об этом говорилось между делом, хотелось бы обобщить.
Итак:
1)Выделенность знаков, крестов, стихий
2)Синтетический знак
3)Фигуры Джонса
4)Планеты в знаках по отдельности
5)Планеты в аспектах
6)Аспектные фигуры (если есть)
7)Планеты в знаках в синтезе (например солнце-луна или марс-венера и т.п.)
8)Цепочки диспозиторов
Может что забыла, подскажите и добавьте.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
13 декабря 2009 (18:24)
Образ женщины по Луне и Венере у мужчины и по Солнцу, Марсу у женщины.
Еще рецепция.
РаИНЬ
13 декабря 2009 (18:30)
Зоны(творчество, трансформация, стабильность).
Квадранты(детство, юность, зрелость, старость).
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
13 декабря 2009 (19:07)
АрлекИНЬ , квадранты и зоны без домов или хотя бы Асц не определишь вроде..
Julsi , первое - да. А вот рецепция и диспозиторы это вроде и есть из одной оперы.
РаИНЬ
13 декабря 2009 (19:19)
Фенси, ты чего как не родная?
Зоны и квадранты по знакам....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
13 декабря 2009 (19:39)
АрлекИНЬ , а все правильно да.
я в депрессии)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 декабря 2009 (20:07)
Я смотрю на выделенные факторы. И на взаимосвязи их друг другом. Если не выделено никак, то и говорить не о чем, или вариант гармонично или не проявлено.
Например: по цепочкам Меркурий, и в корзинке он ручка, в конфигурации у руля, выделенная стихия воздух, и крест подвижный силен, и градус у него королевский, синтетический знак близнецы.
В космограмме 5 десятых градуса. и т.д.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Irinangi
14 декабря 2009 (17:45)
fancy, а почему именно космограмма - время неизвестно? Если так, попробуйте построить равнодомную, с асцендентом на солнце, уверяю Вас, многие трактовки будут совпадать с обычной натальной, проверено
fancy
Karma chameleon
14 декабря 2009 (18:15)
Irinangi , вчера как раз строила!
Так вот трактовки солнечной карты с предполагаемыми вариантами времени, которые брались ранее - не совпадают вовсе. Причем карта что я строила вчера показалась мне тем направлением действий, которые я чувствую интуитивно, то чего бы мне хотелось, какого развития событий от своей жизни.. А та карта, что на предполагаемое ранее время строилась - там скорее я сама пыталась найти карте подтверждение в событиях жизни..и не всегда находила.. Это получается те варианты времени, которые предполагались до этого не верны совсем?
Irinangi
14 декабря 2009 (19:18)
fancy, я не говорила, что планеты будут в тех же знаках-домах просто не раз отмечала, что когда пишешь гороскоп - одними и теми же фразами описывается свойство характера одной планетой в знаке, другой планетой - в доме и аспектом между третьей и четвертой планетой... и туда же штрихи от звезд или фиктивных точек когда только начала заниматься астрологией - меня это сразило наповал
в космограмме помнится, похожие трактовки натальным положениям планет в домах - давали толкования управителей в домах и их взаимные аспекты по равнодомной от солнца системе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.